공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 7866l 8

투비네초밥가게  비투비회전초밥의노예
선댓!!!!!!!우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노랑노랑
8년 전
워후!!!!
8년 전
표혜미  세븐틴
선댓선댓~
8년 전
표혜미  세븐틴
오늘 노랑노랑해서 최고로 귀여운데.. 애들도 넘 예쁜데... 카메라가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리훈둥이  세봉이들아낌져
카감님 왜그러세요....ㅇ흥이나셨나...오늘 티비보면서 멀미를...애들은 꼬까옷 너무이쁜데ㅠ
8년 전
심장이아파석민이를불러줘  세븐틴흥해랏
아진짜 오늘도너무귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 민슈가  밤새서 해보고 싶어
카메라 때리고싶다
8년 전
United_Cube  큐브 갓세븐틴 방탄
그럴줄알았어...발카일줄 알았어...
8년 전
United_Cube  큐브 갓세븐틴 방탄
애들 얼굴이 다 했잖아요..ㅠㅠ
8년 전
콩블리  규귝갸갹?
와 발카 작렬,,,★☆ 겸이한테 왜그러는겁니까 ,,,
8년 전
워누마이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ석민이한테 왜그래여 카감님 ㅠㅠㅠ석민이 오늘 무대하긴했나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한솔이 내려올때 삐끗하는거 귀여우ㅜㅠㅠㅠ원우마이크ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또보러왔어여ㅠㅠㅠㅠ애들 노랑노랑 한거 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이클로즈업 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 매 무대마다 리즈를 찍냐; 이지훈 귀여워 주금 ㅇ)-( 살아있음에 감사한다...
8년 전
한글날이라고 이름표도 한글 ㅋㅋㅋㅋ귀여버 ㅠㅠ석민이좀 찍어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌땡길때 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
휘리릭 돌아서 줌을 땡겼는디!!!!!!!!! 초점이 나가부렀네!!!!
8년 전
이나영  이빠진데이나영?
만세 할때 지훈이 표저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
대체 왜 사람이 13명인데 석민이가 안 보이는지 저한테 설명 좀
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
아 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
감독ㄴ;ㅣㅁ/..
8년 전
카메라진심....후...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 어떡해.. 귀여워 어떡해....
8년 전
전원우(내 남자)  인피니트 세븐틴
아진짜 너무 예쁜데 카메라 왜그래여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 민규 왕설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 우지 옷 너무 귀여웍
8년 전
병아리 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한글날이라고 이름 한글로 쓴 거 꿀귀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠깐  소녀야
ㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽기도 귀여운데 진짜 애들 너무 잘생기고 예쁘다
8년 전
변백현(92)  세븐틴
역대 발카 석민이는 빵가게있다 늦어서 무대 못올라왔대욤..ㅠ
8년 전
허브  17
석민이 있어요 !
8년 전
변백현(92)  세븐틴
아오ㅇ늘 멘파 드립이에욤...ㅎ..그만큼 카메라..석민이 안잡아줘서
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
노랑노랑 병아리같이 귀엽다ㅠㅠ 카메라...ㅂㄷㅂㄷ 원우 마이크 떨어트렸어ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ 석민 개인컷이 하나도 없다니.... 세봉이들은 오늘도 귀엽구나8ㅅ8
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
한글이름표 귀여워8ㅅ8
8년 전
원우 오늘은 마이웨이 아니넼ㅋㅋ
8년 전
카메라^^..
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
발카 발카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공중돌기 멋있다 ㅠㅠㅠ
8년 전
한글날이라고 애들이름 한글로쓴거 아이디어진짜좋다!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
최승철오빠  승철오빠의 행동은 다 설레
헐 쿱스 피어싱 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 귀도 눈부시고 얼굴도 눈부시고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ목소리는 걍 쥬금 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별이 빛나던 밤에  달이 밝던 그 밤에
노랑노랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 오늘 짱귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승괌  우리 제주도 짱이지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오뎅훈  인서울해서공방뛰는게인생목표
잘찍다가 후반부에 영파이다ㅠㅠ 그래도 야외무대치고는 잘찍은긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음중만생각하명^^
8년 전
우지(961122)  블락비아이유세븐틴
음향이랑 조명이랑 카메라...그래도 우리애들 노랑노랑해서 좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
병아리같다..
8년 전
민윤기(BTS)  DARK&WILD
애들은예쁜데 어떻게 석민이만쏙쏙피해서 찍으실수가있어여ㅠㅠㅠㅠㅜㄴ
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
오늘 애들 병아리 같아 노랑노랑해 애들이 너무 예뻐서 기분이 좋으셨나 카메라 흥나셨네
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
석민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디갔ㅇㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들오늘이렇게나이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한솔이 넘어질뻔한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최 승 철  세븐틴 정국 한빈
애들 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 카메라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비비디 바비디 Boo  세봉세봉
카메라 정말 당황스럽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
이름표 한글 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 발카 최고bbbb
8년 전
AhnJaeHyeon  안재현
전원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이가쳐서 마이크떨굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부지  우리지훈이
아예므자ㅠㅜㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ승철이 귀걸이..했다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노랑노랑하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름표 한글로 붙였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디님 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 카메라 역대급인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
의상 진짜 예쁜데 발카ㅠㅠ
8년 전
음향거지다 진짜....
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
멤버 수가 17명이예요???
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
13명이에요!!
13명의 멤버+3개의 유닛+1개의 팀
=17!! 이란 뜻입니다~

8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
와 발카 ㅂㄷㅂ듀ㅜㅜㅜㅠㅠㅡ어휴우래기들이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와우..발카..ㅠㅠㅠㅠㅠ 한글이름표 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준수님이랑 연애 중  ONLY JYJ/세븐틴
한글날이라고 자켓에 이름 한글로써놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설봄  7, 17.
이ㅏ 및ㄴ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설봄  7, 17.
마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자켓 이름 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설봄  7, 17.
아 그나저나 발카 자제 좀... ㅐ애들 초점 안 맞잖아여;
8년 전
병아리들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔딩 잔망터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매점털이  넝쿨째굴러온찬이생축
와귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓호시  넌살아도산게아뉘다
울 애들은 왤케 다 귀여울까??ㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
내가어제랑오늘다등장만보고밖에나갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
오늘노랑노랑해서귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준휘야  501.블락비세븐틴
준휘 비주얼 오늘도 열일 했네 명호도 덤블링 조심하면서 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋ명호짱이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노랑이들ㅠㅠㅠ귀엽쟈나ㅠㅠ징짜...
8년 전
호시꿈  순영이랑 만세
정한이 파트 때 김밍구 1092ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 석민이한테 왜 그래여? 아니 관객을 왜 잡냐고옼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  븐세
카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라왜 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 발카다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  븐세
아 근데 애들이너무 예쁘다... 병아리들 같아... 하... 귀여워.....
8년 전
아카메라진짜.... 이석민....석민이어디갔어.... 근데애들은이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ노랑노랑하니귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와원우야와ㅜㅜㅜㅜㅜ민규쩐다쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
장수돌세븐틴  별이 13개 지금 전화 주세요
하...근대 오늘 음향 카메라 다 왜구러는거예여부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ세븐틴 노란색 너무 기엽당
8년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
노랑노랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Free!  안녕하셈
이름표 한글로 돼있다고 왔는데.........이름표가 안 보인다............
8년 전
Free!  안녕하셈
무뚝뚝할 때 정한 옆에 있는 친구는 누구입니까..??
8년 전
민규예요!
이름표는 자켓입은 멤버들은 배옆?쪽에 써있고요 자켓안입은 멤버들은 잘 안보이시겠지만 명찰처럼 달려있어용ㅎㅎ

8년 전
Free!  안녕하셈
아하~ 감삼다~~
8년 전
한솔꽃  팬싸 당첨좀
아ㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠ
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
그니까 팬싸 당첨조뮤ㅠㅠ

8년 전
승관아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이리 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 우리 도겸이 안잡아줘여.. 카감님이... 석민이 할 때만 관객 빙의하신듯
8년 전
카메라 오늘 처음 잡아보셧나..?.
8년 전
쉅수니  비투비세븐틴
카메라....석민아....석민이 부분만 왜...풀샷...ㅠㅠ
8년 전
제이홀스  희망희망@-@/
석민이한테 내가 다 미안해지는 오늘 카메라..
8년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한글날이라고 이름 한글로 한거봐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의상 한글의 날이라고 한글이네요 예뻐요
8년 전
해을  잠깐 소녀야!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ 노랑노랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해을  잠깐 소녀야!
한글로 이름 붙이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어보다 튀고 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
아우 카메라 정신사나워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
집행위원Q  요즘말야 내가말야♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
의사 변백현  경수 워더♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가밍  BTS SUGA
와 진짜 다예쁘다 워 후 워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
고음 누구예요.. 고음... 키큰살람...
8년 전
지훈효과  자몽몽몽몽몽
석민이!??
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
발카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름표 한글로 한거 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지훈효과  자몽몽몽몽몽
워더
8년 전
석민이한테 너무해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스포순영  방셉 셉방
옷 너무 귀여운데 우지 목 아파보이고..카메라는 밉고...ㅠㅠ
8년 전
스포순영  방셉 셉방
석민이...ㅜ
8년 전
어지러워.......발카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이엓소  ♥남준석진윤기호석지민태형정국♥
아니..민규..미쳤구나..아주그냥...아..
8년 전
#V
원우 마이크 떨궜엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카메라 너무하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노랑 노랑 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈·  EXO BTS
옷너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김한빈오빠  겟레디? 쇼타임!
헐 한글날이라고 이름표 한글로쓰셨네 코디님 열일하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성녀 정택운  VIXX LR 15.08.17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 3박자를 다 갖춘 무대... 발카, 조명테러, 난데없는 무대효과...ㅎㅎ
8년 전
우이 애들이 그냥 다했네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노랑노랑 귀엽게도 하고 나왔네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차라리 다 조그만 명찰로 했으면 더 이뻤을 것 같기도 하지만! 한글 이름표도 귀엽다 아육대에서 이름표 달린 옷 입고나온 것 마냥
8년 전
세븐틴은 왜자꾸 마이크를 떨구는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 얘두라 손에 힘이..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
석민이 원샷을 데려와라 ㅠㅜㅠㅜㅠㅓㅇㅇ엉ㅇㅇ어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

8년 전
노랑색 의상 병아리같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽네요 ㅠㅠ
8년 전
제주도소년  빅스 세븐틴
의상 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카감님 석민이 싫어하시나여... 왜 안잡아줘!!!
8년 전
제가 카감 하겠습니다!
8년 전
세븐틴아낀다부터만세까지노래넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈㄷ  승관아너나랑친구야
한글날이라고 이름도 한글로 쓰고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핵귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다정 오빠  김태형 사랑해
에스쿱스리즈....우지짱귀퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오!!
8년 전
최승철의 개  승철이건들면물어요
오늘카메라,...^^^^^^^^^왜이러세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와부승관애깅
8년 전