공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/13) 게시물이에요
보통 화장법여러가지로 막한다음 가끔 스페셜로 제품리뷰도하고 그러는거아냐?? 

다양한 화장법보여준다더니 화장법 동영상은 7개밖에없어... 

물론 차차 올리겠지만 메이크업스킬보다 다른게 많아지면 사람들이 어쩌다 한번보는 페이지가 될것같은데 

근데 나만 이렇게 생각하는거 아니지??

심청이1
일단 뷰티ㅔ에 관심ㅇㅣ 없다.. 나란것...
9년 전
심청이2
나도 슬며시... 제품리뷰가 너무많아.. 솔직히 보면 타뷰티유투버분들 채널보다 스킬도모잘라보이고 뭔가좀...안어울리는화장을 하는느낌?
9년 전
글쓴심청이
헐 나 이말하려다가 욕먹을까봐 말못했는데ㅋㅋㅋ 다른 유투버는 어떤화장을하든 거의다 본인한테 잘 어울리는데 뷰티다다는 어색하고 안어울리는게 많아...... 특히 수닝님.....
9년 전
심청이3
나는 뷰티다다유튜브에서 초콜릿집만드는거 올라온거보고 놀람.. 발렌타인데이에 어울릴법한 화장할줄알았는뎅..ㅎ
9년 전
심청이4
22..솔직히 다른유튜법분들보다 스킬도 별로인것같음 화장법도 보면 말만 파티화장 학생화장이지 진한화장,옅은화장,평소화장이 다인것같아.. 이렇게 리뷰랑 천연팩만 하시다가 늪지대팬만 보다가 말것같아ㅠㅠ 진짜 피드백이 시급한데 팬들이 워낙 어려서 뭘알련지..ㅜ
9년 전
심청이5
전문가가 아니라서 스킬이 부족한건 맞는거 같아 ㅠㅅㅠ
9년 전
심청이6
일단 뷰티유튜브에 화장법보다 리뷰랑 천연팩이 다인게 좀 말이안되는것같고 수닝님화장법도 그닥......저렴한아이템으로 좋은팁같은거 많이알려주실줄알고 좋았는데 ㅜ
9년 전
심청이7
전문적인게 아니니까 당연한거 아닌가 그건 그냥 점점 나아지는거라고 생각함
9년 전
심청이8
중고등학생 메이크업하는거 보는기분이랄까...
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머아 산보이드 누구거로 정주행하지7 09.17 01:47136 0
유튜버/스트리머보던 스트리머가 아프리카 이적해서 막 롤랜드 보고 멸망전 보는데4 09.15 21:06129 0
유튜버/스트리머단순 상금 걸고 대회하면 시청자들도 더 도파민 있나?3 09.10 23:07184 0
유튜버/스트리머마카오톡 레전드서버5 09.13 03:12229 0
유튜버/스트리머치지직의 자랑2 09.08 21:01195 0
유튜버/스트리머 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위