모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/15) 게시물이에요
얼굴알면 알려주구..

심청이1
내남자
9년 전
심청이2
ㄷ이케생겼고 bj악어 현 고멤중 가장 오래됨
악어하고는 1살차시 근데 야라고도부르고 2015년21살이야 랩은 취미로즐겨하고 악어가하는 컨텐츠에서 오프닝, 엔딩영상에서 목소리가좋아 더빙을많이해

9년 전
심청이3
그리고내남자임*♥^
9년 전
심청이6
놉놉놉놉놉놉
9년 전
심청이4
본명 박찬우
9년 전
심청이5
목소리ㄹㅇ꿀..
9년 전
심청이7
늪지대 입덕요정임
9년 전
심청이8
키는 179 외모 핵잘생김 목소리는 지금도 좋은데 고등학교 시절이 갑임 완전 꿀발라놓은 목소리
머리 ㄹㅇ좋음 추리 겁나 잘하고 멤버들을 두뇌플레이와 말빨로 썰어버림 마크 컨트롤도 최상
가끔 정신줄 놓은 개그 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋ
멤버들이 형님으로 여김ㅋㅋㅋ(이게 무슨 말이냐면 핑맨이 운동을 진짜 잘해서..주짓수 태권도 등등 근육파괴술을 연마해서 못건듬)
성우 지망생이였다가 음악에 빠져서 현재 슈퍼밀리언 팀에서 활동중 원래 그룹 이름은 썬데이팝이였는데 바뀜ㅇㅇ음 또 뭐가 있을려나 악어한테 장난전화걸다 멤버합격했고 알고보니 같은아파트에같은 학교 출신 그래서 악어가 옛날부터 핑맨 제일 아낌

9년 전
심청이9
중간에 저 꽃미남ㅇㅇ
또 핑맨은 중력을 좋아함ㅋ호모호모한컨셉ㅋㅋㅋ컨셉이긴 한데 진짜 웃김ㅋㅋㅋ폭풍 엄마 미소^^ 겁나 들이댐ㅋㅋ중력이는 동생인데 유일하게 핑맨을 자유자재로 건들수 있고 저런 드립치는거 질색함ㅋㅋ근데 방송뿐이 아니라 평소에도 들이댄데ㅋㅋㅋ
어 또 핑맨이 은근 단정하게 생겼는데 빨주노초파남보 머리 색깔 다 해봤고 파격적인 헤어스타일 많이 함
여동생부자임 초딩이랑 고딩 여동생 있음
친구가 폰팔이여서 3년 계약 사기당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국으로 날라버림ㅋㅋㅋ그리고 그 폰을 변기에 잘 빠트림ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ노가리때마다 빠트렸대

9년 전
심청이10
얼굴 가리던 시절 금발 핑맨님 조오온자아알
9년 전
심청이11
내남자이다
9년 전
심청이12
ㄴㅐㄲㅓ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머탬탬은 진짜 귀엽네... 3 06.19 17:5521 0
유튜버/스트리머악놀은 언제까지 서버가 열리는거야?3 06.10 09:5185 0
유튜버/스트리머 배도라지 인첸트 히오스 한다 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 06.13 13:1371 0
유튜버/스트리머악놀 스킬 때문에 가끔 석나감2 06.03 01:06181 0
유튜버/스트리머여긴 되게 조용하네..1 06.07 05:20151 0