모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/23) 게시물이에요
낭자들 부탁해!

낭자1
너가 있는 곳이야~
9년 전
낭자2
지옥
9년 전
낭자4
12시간
9년 전
낭자6
10대의 자유를 묶어둔 곳
9년 전
낭자7
그리움
9년 전
낭자8
내가 자라고 헤매기도 했던 추억의 한자락
9년 전
낭자9
지나보니 내 인생 가장 찬란히 빛나던 곳
9년 전
낭자23
아 이거 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
낭자10
내가 돼지라면 그곳은 도살장이겠지.
9년 전
낭자11
지나기전엔 설레고 지낼 땐 지루했고 지나고나니 그리워지는 곳
9년 전
낭자12
대부분의 것들이 유통기한을 넘기면 썩어가지만
학교는 졸업후에 더 추억하고 기억하게 되니까
참 신기하고 돌아볼수록 아쉬운 그런 곳

9년 전
낭자13
우리.
9년 전
낭자14
내 오랜 낙서장. 구겨지고 물에 젖고 끝머리가 너덜너덜 찢어져도 남아있는 내 오랜 낙서장.
9년 전
낭자15
속박
9년 전
낭자16
당시에는 벗어나고 싶은데 지금은 회귀하고 싶은 곳
9년 전
낭자17
일기장.
9년 전
낭자18
없애버리고 싶은 내인생의 주옥같은 곳
9년 전
낭자19
남주긴 아깝고 내가 가지기엔 싫은 그런 애증의 관계
9년 전
낭자20
작은 사회들의 집합체
9년 전
낭자21
모순. 가식적일수밖에없었던곳
9년 전
낭자22
화분 . 꽃을심어주었지만 그꽃들에겐 너무 좁아
9년 전
낭자24
벗어나고 싶으나 학생이란 이름하에 보호받고 싶고
혼자가될까 두려우나 어딘가에 소속되어 누군가를 혼자로 만들고
평등하다고 믿으나 어른들의 권력체계를 모방하고
가장 밝으나 가장 어두운 부분을 가진

9년 전
낭자25
심장을 찌를듯한고통
9년 전
낭자26
더듬더듬 벽을 짚어 어두운 밀림을 지나왔다. 사나운 짐승과 독을 품은 식물들. 나는 공포와 슬픔과 고통으로 피를 흘리며 걸어왔지만, 돌아보니 그곳은 아름다운 숲이었고, 내 몸에는 아무런 상처도 남아있지 않았다. 새가 지저귀며 날아다니는 그 숲에 다시 들어가도 괜찮을것 같다는 생각을 해본다. 하지만 문은 이미 잠겼고, 나는 이제 사막을 걸어가지 않으면 안된다.
9년 전
낭자27
하루하루 가기 싫은 곳이지만 재밌는 일이 가장 많이 생기는 곳
9년 전
낭자28
속박 당하지만 자유로운 곳
9년 전
낭자29
함께하기엔 벅차고 지나가기엔 아쉬운 그런 곳
9년 전
낭자30
아... !아...? 아...
8년 전
낭자31
네버랜드
8년 전