모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/23) 게시물이에요
뉴에이지나 피아노 곡이면 더좋아ㅠㅠㅠㅠ 

지금 브금같은거!

낭자1
취향타지만 summertime sadness - lana del rey
9년 전
글쓴낭자
헐 나 진짜 좋아해
레나 목소리가 호불호갈리긴하더라

9년 전
낭자2

대성당들의 시대 inst 잔잔하진 않당..

9년 전
글쓴낭자
우오 좋다 고마워!!!
9년 전
낭자3
스웨덴세탁소? 맞나? 노래들다슬퍼
9년 전
글쓴낭자
목소리안당! 고마워!ㅎㅎ
9년 전
낭자4

(내용 없이 첨부한 댓글)

9년 전
글쓴낭자
제목이뭐야? 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자6
olafur arnalds - august ㅠㅠㅠㅠ좋아하는 노래야
9년 전
글쓴낭자
추천 고마우이 잘들을게!!
9년 전
낭자5

아이유 - 꽃

9년 전
글쓴낭자
추천 고마워ㅠㅠㅠ잘들을게 크롬이라그런지 노래가 안들린당 ㅠㅠ
9년 전
낭자7

savege night

9년 전
글쓴낭자
취향저격 뭔가 익숙하다 잘들을게
9년 전
낭자8

9년 전
글쓴낭자
아담램버트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낭자9

두번째노래뭐야?? ㅠㅠ 넘좋다 ㅎㅎㅎ

9년 전
글쓴낭자
Rainy song이얌(서양수박에 없다는게 함정)
낭자가 올려준 노래는 뭐야? 좋다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
낭자13
앜ㅋ 까먹고 제목을 안적었따 ㅎ
with you라는 곡이야♥

9년 전
글쓴낭자
고마우♡♡잘들을게!
9년 전
낭자10
도나웨일-비오는 밤
9년 전
글쓴낭자
추천 고마워ㅠㅠㅠ잘들을게!!
9년 전
낭자11
이이언 - 세상이 끝나려고 해, Drug
9년 전
글쓴낭자
이이언 목소리 진짜 매력터져ㅠㅠㅠㅠ♡ 잘들을게!!
9년 전
낭자12
끙.. 글에 있는 브금들 제목 좀 알려주라ㅠㅠ 짱좋...
9년 전
글쓴낭자
첫번째껀 기억을 잃는 재경이고 두번째껀 Rainy song이야 아마 유투브에서 찾아야할꺼야...ㅎ
9년 전
낭자15
고마워..! 찾았다ㅠㅠ 잘 듣고있어
9년 전
낭자14

9년 전
낭자16
피아노포엠 - 가장 오래 뜨는 별 하나 랑 달빛에 내 마음 흠뻑 적시네 이거두개.
9년 전