모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/24) 게시물이에요

아이유(A Great Big World) - I don't wanna love somebody else 

가사

Oh, I built a world around you 

난 당신을 주위로 내 세계를 지었고 

Oh, you had me in a dream, I lived in every word you said 

당신은 날 꿈 속에 두었고, 나는 당신이 내뱉는 모든 말 속에 살아 숨쉬었죠. 

The stars had aligned 

별이 줄지어 떠올랐고 

I thought that I found you 

난 당신을 찾았다고 생각했어요. 

And I don't wanna love somebody else 

그리고 당신이 아닌 다른 누구도 사랑하고 싶지 않아요. 

Oh, we left it all unspoken 

우리는 침묵속에 모든 것을 내버려두고 왔어요. 

Oh, we buried it alive and now it's screaming in my head 

우리는 모든 것을 산 채로 묻어버렸고, 이젠 그것들이 내 머리 속에서 비명을 지르고 있네요. 

Oh, I shouldn't go on hoping 

저 바라지 않았어야 했나봐요. 

Oh, that you will change your mind and one day we could start again 

당신이 마음을 바꾸고, 언젠간 우리가 다시 시작할 수 있을거라고. 

Well I don't care if loneliness kills me 

글쎄요, 외로움이 날 죽인다고 해도 상관 없어요. 

Cause I don't wanna love somebody else 

다른 누구도 사랑하고 싶지 않으니까요. 

Oh, I thought that I could change you 

난 내가 당신을 변화시킬 수 있다고 믿었어요. 

Oh, I thought that we would be the greatest story that I tell 

난 우리가 내가 말했던 천상의 이야기처럼 될 수 있을거라고 생각했어요. 

I know that it's time to tell you it's over 

알아요. 이젠 당신에게 모든 것이 끝났다고 이야기할 시간이죠. 

But I don't wanna love somebody else 

하지만 당신이 아닌 다른 누구도 사랑하고 싶지 않네요.

한 번 듣고 가사 봤다가 엄청 서정적이고 감성적이어서 빠졌던 노래야 

원곡도 들어봤는데 개인적으로 아이유 버전이 더 좋아서ㅎㅎ 물론 마지막에 실수비스무리한 게 조금 걸리긴 하지만 그래도 좋더라고 

아련하고 좋아 감성적이고 

혹시 좋아하는 낭자들 있을까봐 들고 와봤어 

시간 나면 가사 보면서 같이 한번 들어봐

낭자1
아이유 음색 너무 좋다. 가사도 너무 아름답다.
9년 전