모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 201l
이 글은 9년 전 (2015/4/02) 게시물이에요
축구 입덕할 삘이야... 

이재성 선수랑 김진수 선수사 너무 좋아...... 

전주살아서 전북 경기 몇번 간거빼고는 직관 간적 없는데... 

분데스리그랑 EPL은 스완지랑 레버쿠젠 호펜하임 경기 본거밖에 없는데 입덕 어떻게 해야하니...

꾸공1
의지만있으면 입덕이 어려울게뭐양
9년 전
글쓴꾸공
뭘 챙겨봐야할지 모르겠엌ㅋㅋㅋ 팀은 또 어떻게 정하지...리그는...
9년 전
꾸공3
전북현대!
9년 전
글쓴꾸공
아무래도 그게 젛겠지?
9년 전
꾸공2
재성쓰 좋으면 전북 경기부터 봐봐!
9년 전
글쓴꾸공
오오 고마워! 경기는 중계 해주거나 직관빼고는 답이없나?ㅜㅜ
9년 전
꾸공4
그렇지..?해외중계도 뭐 한국선수 나오는 팀부터 보다가 끌리는 팀 있으면 찾아보고 해 ㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
고마워!++
9년 전
꾸공5
헐 쓰니 나랑 똑같다ㅠ갑자기 축구에 관심생겨서 k리그부터 찾아보고있는데 뭔가 광범위해서 뭐부터봐야할지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
ㅁㅈㅁㅈ 너무 넓어 범위가 ㅋㅋㅋㅋ 라리가랑 EPL이랑 분데스랑 k리그랑..
9년 전
꾸공6
전북현대 가자 이번주 직관~
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구찬스메이킹 브포가 6개했는데7 1:07309 2
축구 쏘니 8.9!!🔥7 1:03108 4
축구/OnAir어시 2개면 골1하나로 쳐주는거 없나?6 0:47379 0
축구 흥민이 최저 터치, 최다 기회창출이래5 1:14342 1
축구울브스 20위인거 너무 충격임...7 12:3690 0