모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2015년 지금은 어떤지 적어서 일년뒤에 확인해보자
+일년뒤에 내가 물어볼께! 걱정하지말고 댓글달아! 꼭 답해줄께 일년뒤에

2016년, 나에게 보내는 한마디 적고가 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인769
으흠~? 2016년!! 지금은 2015년!! 2016년의 난 고등학교 입학을 했겠네!! 좋은 고등학교 들어갔어?? 설마..아니겠짛ㅎㅎㅎㅎ 안 좋은 고등학교 들어갔을꺼야..그래도 괜찮아!! 잘지내고 있어? 남자친구는 있겠지!! 가족들도 건강할꺼야!! 지금 나도 행복할꺼고!! 살은뺐을까 싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 키도 컸겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리엄만 지금도 일 열심히 하고 있으려나?? 오빠는 취직했을까? 학교 다니고 있겠지?? 아빠도 그럭저럭 살고 있을꺼고 1년동안 짧고도 긴시간 잘 지내느라고 수고했다야 만약 지금 힘들더라도 앞으로 살아갈 날이 정말 많다고 본다 시간이 약이란 말이 있잖아!! 1년 더 기다려보자!! 항상 행복해야해!!! 화이팅!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
익인770
사랑해 힘내 지금은 많이 힘들지만 벌써 일년이 지났잖아 시간은 빠르고... 시간이 약이지.. 벌써 1년전 지금은 다 잊고 행복하게 잘 살고 있겠지?? 그러니까 무슨 일이 있든 절대 힘들어하지말자ㅠㅠ
9년 전
익인771
열심히 넌 공부하고 있겠지 너무 스트레스 받지말고 게으르지 말고 부지런하게 열심히 해서 좋은대학교 가자 니꿈 이루고
9년 전
익인772
공부는 열심히했어??교실적응은 잘했고?안좋은 애들하고는 어떻게 지내고 있니 남자친구는 생겼냐 그전에 좋아하는 사람은 생겼고???소풍이랑 축제 체육대회 야영은 어땠어 궁금해 설마 남자친구가 없겠어????아설렌다
9년 전
익인773
그리고 사랑해 니 사람들 믿고 힘들일들 생각하지않으려하고,정말 사랑해
9년 전
익인774
나는 언제나 널 응원하고 사랑한다. 하고 싶은 거 있으면 망설이지 말고 다 해보고 살았으면 좋겠어. 긍정적으로 생각하고 모든 잘 될 거야 !
9년 전
익인775
지금보다 더 바쁜 하루를 지내고 여러 가지가 변해있겠지만 너는 변하지 말자 항상 변함없이 흔들림 없이 알겠지? 꼭 행복하자
9년 전
익인776
안녕~ 공부 열심히 하고 있어?? 이제 고3인데 작년보다 더 열심히 공부해서 인서울 꼭 하자!! 맨날 카톡기다리던 사람한테는 연락왔어?? 작년에는 그사람때문에 기분오락가락하더니 그때도 계속 연락하고 있으면 꼭 한번 보자고해 2016년되면 작년보다는 바쁘진 않을꺼야 지금도 아직 학과 고민하고 있는건 아니지??이제 결정할때가 된 것 같아 후회없는 선택하고 남부럽지않게 살기바라 매일매일 행복하게 살길바라고 절대로 후회는 하지말자~ 고마웠어 미안하고 사랑해❤️
9년 전
익인777
남자친구는 있니?공부좀해 제발
9년 전
익인778
쓰니야 2016년이야 :)
8년 전
익인779
쓰니야.....
7년 전
익인781
쓰니 까먹었구나?ㅋㅋㅋ