모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/6/14) 게시물이에요
연금은 걍그럭저럭낄만함.. 현질런너가아니라 걍 하는애라서 뽑쿠연금같은거 없는정도!! 

어느익인이 아폴론인가 그거뽑으라고하던데 ㄴ뭘할까

이런 글은 어떠세요?

런너1
아이디 새로 만들어서 거기다가 충전해! 그럼 처음 충전한거라고 두배로 줌
9년 전
글쓴런너
헐 대박 완전꿀팁...고마워진짜로
9년 전
런너2
카툰네트워크로 하면 1인당 5개 만들수있어! 가입도 쉬움
9년 전
런너3
넥슨,투니랜드 이런거는 두배로 안줘 잘보고행
9년 전
글쓴런너
고마워익인이ㅜㅜㅠㅠ★ 진짜내은인이야 두배를몰라벌뻔했네
9년 전
런너7
나 부계로 주화 돌렸는데 헤어 두번뜸 그냥 본인운이 좋으면 좋게 떠
9년 전
글쓴런너
7에게
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ아슬프네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼그걸 선물하기로 본계에보내면되는거지?!

9년 전
런너8
글쓴이에게
(지나가던 익) 응응

9년 전
런너4
개인적으로 부계정 파서 두배 캐시로 뽑기 돌리는거 비추천... 뽑기는 행운 들어가는건데 나 진짴ㅋㅋㅋㅋ
예전에 벼리 돌릴때 부계정 두배 캐시로 6만원 돌렸는데 링만 네개뜸ㅎ?
내 친구도 이번에 부계정으로 두배 받고 4만원으로 아폴론링만 받음ㅋㅋㅋㅋ 멘탈깨져...
부계정 행운이 너무 낮아서 걍 본계정으로 2만원어치 돌렸더니 펫, 헤어 빼고 다 나왔당

9년 전
런너5
아 그리고 부계정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으로 나무주화 2600개 돌려도 푸요 크라운 안떴음.. 그 외 장비도 다 맞추긴 했는데 드릅게 안뜸 본계에선 신발이랑 복장 원킬했는뎈ㅋㅋㅋㅋ개짜증
9년 전
런너6
만약 캐시 두배 받아서 뽑기 안돌리고 그냥 템만 본계정으로 선물할거면 그것도 비추천.. 보너스캐시는 선물 안됔ㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴런너
ㅎㄹㄹㅇ.....?????잠만멘탈이깨진다..★ 나도 10개정도밖에안돌리고 옷이랑 신발 뻡아슨ㄴ데 가럼......그럼부계는...하.. 아좀만생각이필여하겠어 고마워익인스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너오랜만에 복귀했는데 나 빼고 다 인싸같아9 06.08 17:54167 0
테일즈런너14년전 테런친구가 나 기억할까?13 06.11 16:46180 0
테일즈런너진짜 접어버릴까..11 06.08 00:20374 1
테일즈런너짱구 뽑았는데 테런 접을 거라 팔 거거든6 06.09 02:14260 0
테일즈런너영웅의자 기간 지나면 다신 안주나?3 06.09 17:57199 0