공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l
이 글은 8년 전 (2015/6/17) 게시물이에요

나 막 엔젤삐에로3차인가 이런거끼고 짜잘한 연금템들끼고다니는데..

요즘은 템 뭐끼니?ㅠㅠ복귀유저라서 고대인 갑옷 이거받긴받았는데 7일지나면없어지니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무엇을해야될까요........조언좀..........................

이런 글은 어떠세요?

런너1
요즘 이뽑이나 상자템.. 현질템ㅋㅋㅋㅋㅋ....
8년 전
런너2
지금 피노키오 이벤트 중이니까 주화 노가다해서 코랑 모자 얻어!! 나름 좋아
8년 전
글쓴런너
어떻게 하는거야? 공원가서 어떤 예쁜애눌러서 주화3개받긴받았ㄴㄴ데ㅠㅠ
8년 전
런너3
피노키오맵 달려서 주화랑 카드 모은 다음에 푸른요정한테 가서 교환하면 끝이야!!
지금 푸른요정복장 뽑기도 하고 있는데 이건 위에 템 교환 하고 주화 남은걸로 돌령

8년 전
런너4
나무주화는 레이드랑 아누비스 제외하고 다 뜨니까 피노키오맵 질리면 다른거 해도 상관무~~!!
8년 전
글쓴런너
4에게
피노키오맵이 피노키오의모험 이거맞아? 그냥 이맵만 계속달리면되능겅가??

8년 전
런너7
글쓴이에게
예쓰예쓰!!

8년 전
런너8
7에게
아 그리고 밑에 익인이 말한 상자들 까서 나오는 템은 꼭!!! 연금술사 가서 연금템으로 바꿔야 해!!!

8년 전
글쓴런너
7에게
연금술사가서 연금템으로바꾸라ㅠㅜ??구?어떻게하는거지? 일단 상자 까?

8년 전
런너9
글쓴이에게
ㅇㅇ엉! 연금술사 가면 쓰니가 얻은 템이 보일거야 그거 눌러서 조합하면 끝~ 카드도 걍 앙리의성 이였나 두장밖에 안들엌ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴런너
9에게
ㅠㅠㅠ지로드래곤나왔어......얘 쑤레기ㅣ지..?

8년 전
글쓴런너
9에게
아 익인이가 말한게 여기 나오는템이 기간제니까 머 조합해서 연금으로만들란는말이지?

8년 전
런너10
글쓴이에게
엉어어어엉!! 그리고 지로드래곤 쑤레기맞아.. 응.. 그래도 경치 주니까..

8년 전
글쓴런너
10에게
와 이렇게하는거구나 난 맨날 기간제면 그냥 막 기간제그대로 쓰고버리고그랬음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게하는거였군 이상한동물신발들이랑 무슨 모자나옴..ㅎ.....

8년 전
런너11
글쓴이에게
황룡, 현무, 주작, 키린 상자 맞지?? 거기서도 그런템들이 뜨나

8년 전
글쓴런너
11에게
아 동물상자라고 ㅇㅕ기서 나온거야!! 지금 황룡만깟는데 황룡생명수4개랑 황룡의위용,의지 이렇게나옴.....생명수는 어디다쓰는건지모르겠다ㅠㅠ

8년 전
런너12
글쓴이에게
생명수는 모아다가 연금술사에서 상자템들 조합할 수 있어 나중에 또 팔 수 있으니까 보관해놓는게 좋을거야

8년 전
글쓴런너
12에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른거 다깟는데 끼는건안나오고 뽑기쿠폰 슈방 이런거만나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난진짜운이없나보다.........상자템조합은어떻게하는거야..?

8년 전
글쓴런너
12에게
내가 황룡의위용 연금조합할라는데 하나는 생명수부족하다하고 하나는 그냥되는데 두개 뭐가다른거야..? 옵션은똑같은거같은데

8년 전
런너13
글쓴이에게
하나는 생명수로 조합하는거고 하나는 상자에서 뜬 기간제로 조합하는거야!!

8년 전
런너14
13에게
쓰니는 기간제 떴으니까 기간제로 조합하면 됑

8년 전
글쓴런너
14에게
아하아하 나그리고 레인보우코트a 떳는데 이거좋은거야..?

8년 전
런너15
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이뽑템은 걍 좋은거야!!!! 아바타에서 풀셋 적용하면 이달의 경험치 들어가니까 꼭 착용하구

8년 전
글쓴런너
15에게
우워허이뽑템 ㅔ테런 11년하면서 첨얻어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 24일패치전까지만좋은거야?

8년 전
런너16
글쓴이에게
ㄴㄴ이뽑템은 인뎀, 기뎀, 동뎀, 분누분지 다 좋아서 계속 쭉 좋은거야ㅠㅠ 이번 우비는 힘스텟 위주라 나는 다음꺼 뽑아서 낄려구..

8년 전
글쓴런너
16에게
헐 이거 기간제아니구나......감동...............근데 고대옷이 지금 더좋은거같다ㅠㅠㅠ아닌가 갑자기 템이 많아져서 혼란스러움..

8년 전
런너17
글쓴이에게
고대셋 완전 개사기템.. 이뽑a보다 훠어어어어얼ㄹㄹ씬 좋아 오죽하면 고대충이라는 단어가 있겠엌ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴런너
17에게
고대충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 레인보우 아바타모드로만 껴야되나? 나지금 고대옷입고 아바타로는 레인보우 이렇게꼈어! 힘이 14야 ㄷ.ㄷ

8년 전
런너18
글쓴이에게
응응 캐릭터에 고대셋 끼고 아바타에 이뽑껴 그럼 지금 쓰니 경험치 한 800%는 될걸?? 고대셋 쥬그면 캐릭터에 이뽑 끼면 된당

8년 전
글쓴런너
18에게
아님 575%인데..?뭐가잘못된거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게최대인가?

8년 전
런너19
글쓴이에게
아 먄 나 다른템 꼈을때랑 헷갈렸엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ

8년 전
글쓴런너
19에게
ㅠㅠㅠ피노키오뛰는데 힘풀이면욕먹어? 나욕먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
런너20
글쓴이에게
힘 키우고 오세요^^ 날렼ㅋㅋㅋㅋ 자기가 힘스텟이 낮은건데 왜 욕햌ㅋㅋㅋㅋ 어이없단

8년 전
글쓴런너
20에게
막 나보고 힘풀이라면서 강퇴시킬라그러길래 그냥 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘풀15아니야? 나 14인데ㅠㅠ

8년 전
런너21
글쓴이에게
풀 15맞아.. 그 사람 뭐야 노어이.. 다른방 찾아가ㅠㅜ

8년 전
런너5
꿀이득 이벤트 페이지가면 키린 상자 이런거 막 줌 그거 받아
8년 전
글쓴런너
꿀이득이벤트페이지가 어딨어? 홈페이지?ㅠㅠ
8년 전
런너6
응응 홈페이지 가운데에 이벤트 막 넘어가잖아 그거 뒤로 좀 넘어가다보면 나와!
8년 전
글쓴런너
헐 대박쓰 이상한상자 만오나전많이줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이히히힣히히히!!!!!!!!!!
8년 전