사츠키에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3355l
이 글은 8년 전 (2015/7/26) 게시물이에요

은혼 성우 정리 | 인스티즈  

긴상-스기타 토모카즈

스즈미야 하루히의 우울-쿈
누라리횬의 손자-젠
스켓댄스-우스이 카즈요시(스위치)
죠죠의 기묘한 모험-죠셉 죠스타
남자고교생의 일상-히데노리 

신파치-사카구치 다이스케

빙과-후쿠베 사토시
아따맘마-타치바나 유즈히코(오동동)
스켓댄스-스기하라 텟페이
원피스-에이스 어린시절

카구라-쿠기미야 리에

학원앨리스-이마이 호타루
강철의 연금술사-알폰스 엘릭
작안의 샤냐-샤냐
토라도라-아이사카 타이가
도쿄구울-스즈야 쥬죠
아이돌 마스터-미나세 이오리 

사다하루-타카하시 미카코

은혼-테라카도 츠우
테니스의 왕자-류자키 사쿠노
마법소녀 리리컬 나노하-크로노 하라오운
하야테처럼!-니시자와 아유무 

즈라-이시다 아키라

신세기 에반게리온-나기사 카오루
디지몬 어드벤처-위자몬
기동전사 건담SEED-아스란 자라
나루토-가아라
나츠메 우인장-나토리 슈이치
판도라하츠-쟈크시즈 브레이크
남자 고교생의 일상-회장
원피스-캐번디시
페어리테일-제레프
싸이코패스-카가리 슈세이 

아상은 경력많큼 한것도 많습니다.

숙혜-코야스 타케히토 

개구리 중사 케로로-쿠루루
누라리횬의 손자-큐소
무적코털 보보보-보보보보 보보보
미래일기-아마노 쿠로
원피스-아오키지
죠죠의 기묘한모험-디오 브란도
소드 아트 온라인-스고우 노부유키 

사카못-미키 신이치로

강철의 연금술사-로이 머스탱
블랙 불릿-나기사와 쇼마
블리치-우라하라 키스케
쿠로코의 농구-아이다 카게토라
칼라킬-미키스기 아이쿠로
하이큐-오이와케 타쿠로
포켓몬스터-코지로(로이)

무츠-와타나베 아케노

투 러브 트러블-유우키 리토
싸이코패스-타키자키 리나
Free!-마츠오카 린(어린시절)
청의 엑소시스트-오쿠무라 린(어린시절)
소울이터-엘리자베스 톰슨
길티 크라운-츠츠카미 가이(어린시절)
나루토-타유야

콘도-치바 스스무

신풍괴도 잔느-나고야 치야키(신밧드)
나루토-키도마루
창성의 아쿠에리온-바론
고스트 바둑왕-후지와라노 사이
우에키의 법칙-키르노튼 

히지카타-나카이 카즈야 

원피스-롤로노아 조로
근육맨2세-한조
강철의 연금술사-마일즈
쿠로코의 농구-이마요시 쇼이치
청의 엑소시스트-스구로 류지

오키타-스즈무라 켄이치

X-시로우 카무이
히카루의 바둑-이스미 신이치로
디지몬 프론티어-키무라 코우이치(선우윤)
오란고교 호스트부- 히타치인 히카루
노래의☆왕자님- 히지리카와 마사토
남자 고교생의 일상-요시타케
쿠로코의 농구-무라사키바라 아츠시

오타에-유키노 사츠키

키코짱의 스마일(미소의세상)-키코(미소)
이누야샤-히구라시 카고메(유가영)
개구리 중사 케로로-푸루루 간호장교
쓰르라미 울 적에-소노자키 미온,소노자키 시온
빙과-오레키 토모에
Free!-아마카타 미호,타치바나 마코토(어린시절) 

큐베-오리카사 후미코 

도쿄구울-후에구치 료코
강철의 연금술사-리자 호크아이
디지몬 테이머즈-마키노 루키(은세나)
아따맘마-타치바나 미캉(오아리)
쓰르라미 울적에-치에 루미코
쿠로코의 농구-모모이 사츠키
누라리횬의 손자-유카리 

토죠-유사 코지

호오즈키의 냉철-백택
청의 엑소시스트-시마 렌조
겁쟁이 페달-미도스지 아키라
도쿄 구울-타타라
박앵귀-하라다 사노스케
누라리횬의 손자-누라리횬(젊었을 때)
소드 아트 온라인-크라딜

마다오-타치키 후미히코  

명탐정 코난-워커
몬스터 주식회사(더빙판)-예티
신세기 에반게리온-이카리 겐도
이누야샤-총운아
블리치-자라키 켄파치
슬램덩크-난고 코이치로
원피스-아카이누
크레용신짱(짱구는 못말려)-쿠로이소(흑곰)  

우미보즈-하야미 쇼 

Fate/Zero-토오사카 토키오미
작안의 샤나-제례의 뱀
알드노아 제로-크루테오
블리치-아이젠 소스케
강철의 연금술사-프랭크 아처
드래곤볼-자봉 

카무이-히노 사토시 

바쿠만-타카기 아키토
나루토-사이
겁쟁이 페달-신카이 하야토
어떤 마술의 금서목록-하마즈라 시아게
작안의 샤냐-사카이 유지
흑집사-애쉬
하이큐!!-사와무라 다이치
테니스의 왕자-코이시카와 켄지로
하야테처럼!-카오루 쿄노스케
WORKING!!-야마다 키리오 

아부토-오오츠카 호우츄

나루토-지라이야
슬램덩크-센도 아키라(윤대협)
아이돌 마스터-타카기 준지로
중2병이라도 사랑이 하고 싶어!-내레이션
카우보이 비밥-샤프트 형제
원피스-몽블랑 노랜드
어떤 마술의 금서목록-좌방의 테라 

츠쿠요-카이다 유코 

어떤마술의 금서목록,어떤 과학의 초전자포-요미카와 아이호
작안의 샤냐-샤헬
토라도라!-카노 스미레
블리치-우나기야 이쿠미
데이트 어 라이브-제시카 베일리

삿쨩-코바야시 유우 

쓰르라미 울 적에-호조 사토시
학생회 임원들-요코시마 나루코
회장님은 메이드 사마!-카가 시즈코
신만이 아는 세계-하토리 유우
경계선상의 호라이즌-혼다 후타요
진격의 거인-사샤 브라우스 

젠조-후지와라 케이지 

짱구는 못말려-노하라 히로시(신형만)
보노보노-너부리
강철의 연금술사-매스 휴즈
나루토-쿠로스키 라이가
진격의 거인-한네스
마계왕자-바알베리트
타마코 마켓-키타시라카와 마메다이
싸이코패스2-토가네 사쿠야
청의 엑소시스트-후지모토 시로
어떤 마술의 금서목록2-키하라 아마타
마기-히나호호 

마츠다이라-와카모토 노리오 

아즈망가대왕-치요아버지
어떤마술의 금서목록-비아지오 부조니
미래일기-데우스 엑스 마키나
금색의 갓슈벨-빅토림
개구리 중사 케로로-슈라라
드래곤볼Z-셀 

쿠리코-사이토 치와

개구리중사 케로로-히나타 나츠미(강한별)
학원 앨리스-히지리 요우이치
괴물이야기-센조가하라 히타기
학생회 임원들-우오미
마법소녀 마도카☆마기카-아케미 호무라
경계선상의 호라이즌-아오이 키미
쿠로코의 농구-아이다 리코
소드 아트 온라인-알리샤 루 

쇼군-오노 유우키 

너에게 닿기를-아라이 카즈이치
쿠로코의 농구-카가미 타이가
혁명기 발브레이브-이누즈카 큐마
다이아몬드 에이스-이사시키 준
듀라라라!!-로쿠죠 치카케
알바 뛰는 마왕님-아르쉘(아시야 시로) 

소요공주-히로하시 료

개구리 중사 케로로-이즈마야 코유키(권설화)
바카노!-샤니 라폴레트
클라나드-후지바야시 쿄
WORKING!!-야마다 아오이
호호즈키의 냉철-코다마 

히노와-사쿠라이 토모 

괴도 세인트 테일-하네오카 메이미
바람의 검심-마키마치 미사오
신만이 아는 세계-아스카 소라
작안의 샤나-사카이 치구사 

세이타-산페이 유코

다!다!다!-사이온지 카나타(민우주)
오란고교 호스트부-에비스가와 시오리
가정교사 히트맨 REBORN!-후타
너에게 닿기를-요시다 치즈루
강철의 연금술사-셀림 브래드레이

겐가이-아오노 타케시

카우보이 비밥-두한
원피스-쥬라큘 미호크
샤먼킹-아사쿠라 요우메이
나츠메 우인장-츠유가미
드래곤볼-피콜로 대마왕
이누야샤-카이진보
클라나드-코무라 토시오 

타카찡-요시노 히로유키 

겁쟁이 페달-아라키타 야스토모
기생수-우라카미
새벽의 연화-계숙
미나미가-미나미 사츠키
빙과-요시노 야스쿠니
스켓댄스-후지사키 유스케(봇슨),키라시마 료스케
하이큐!!-이와이즈미 하지메 

이사부로-모리카와 토시유키 

나루토-나미카제 미나토,카구야 키미마로
마기-우고
빙과-쿠가야마 무네요시
소드아트온라인-키쿠오카 세이지로
X-아오키 세이치로
이누야샤-나락

노부메-히라노 아야

데스노트-아마네 미사
스즈미야 하루히의 우울-스즈미야 하루히
러키☆스타-이즈미 코나타
너에게 닿기를-쿠루미자와 우메
기생수-오른쪽이
누라리횬의 손자-이에나가 카나
흑집사-한나 

하나노 아나-타무라 유카리

작안의 샤냐-티리엘
마법소녀 리리컬 나노하-타카마치 나노하
피타텐-미샤
쓰르라미 울 적에-후루데 리카
경계선상의 호라이즌-엘리자베스
겁쟁이 페달-히메노 코토리
변태왕자와 웃지 않는 고양이-츠츠카쿠시 츠쿠시
농림-키노시타 링고 

세이메이-미도리카와 히카루

은혼-미나미토 스이
개구리 중사 케로로-아키라
Fate/Zero-랜서
마법소녀 리리컬 나노하-타카마치 쿄야
유희왕-카이바 세토
카우보이 비밥-린 

게도마루-카와스미 아야코

작안의 샤냐-요시다 카즈미
투 러브 트러블-텐죠우인 사키
어떤마술의 금서목록-로라 스튜어트
Fate/Zero-세이버
사쿠라장의 애완 그녀-리타 에인즈워스
경계의 저편-나세 아즈미
소드 아트 온라인2기-아키 나츠키
월간소녀 노자키 군-미야코 유카리 

미츠바-시마모토 스미

러키☆스타-이즈미 카나타
블리치-시바 미야코
바람계곡의 나우시카-나우시카
명탐정 코난-쿠도 유키코(코난 엄마)
키테레츠 대백과-키테 미치코
날아라 호빵맨-식빵맨

이와노프(바다돌이 탈모제광고편)-오키아유 료타로

빙과-토오가이토 마사시
닌자보이 란타로-젠포우지 이사쿠,마카이노 코지
나루토-로쿠쇼 아오이
나는 친구가 적다-카시와자키 페가수스
공의 경계-쿠로기리 사츠키
슬램덩크-미츠이 히사시(정대만)
후르츠 바스켓-소마 시구레
토리코-토리코
테니스의 왕자-데즈카 쿠니미츠

다이고로-타케우치 쥰코

디지몬 어드벤쳐-쉬라몬
나루토-우즈마키 나루토,아카마루
가정교사 히트맨 REBORN!-람보
헌터X헌터-곤 프릭스
디지몬 프론티어-칸바라 타쿠야(우정훈)
원피스-사보  

얘 이때까지 두번나왔습니다.  

킨토키-나카무라 유이치

클라나드-오카자키 토모야
듀라라라!!-카도타 쿄헤이
WORKING'!!-마시바 요헤이
길티 크라운-츠츠가미 가이
빙과-오레키 호타로
도쿄 구울-요모 렌지
월간소녀 노자키군-노자키 우메타로
하이큐!!-쿠로오 테츠로 

도쿠가와 모리모리,수한무 수한무 응가투척기 그저께 신파치의 빤스 신파치의 인생 발뭉=페더리온 아이작=슈나이더
3분의 1은 순수한 감정에 남은 3분의 2는 거스러미가 신경쓰이는 감정 배신은 내 이름을 아는 것 같으면서 모른다는 것을 나는 알고 있다
루스 스루메 메다카 카즈노코 코에다메 메다카 이 메다카는 아까랑 다른 놈이거든 이케노 메다카를 말하는 거라고 고추 기름
유우황 미야황 키무황 페페페페페페페페페페페페 설사똥마루,마교황 설사똥마루
-시라이시 료쿄 

하야테처럼!-아야사키 하야테
WORKING!!-타카나시 카즈에
샤키-소메야 마코
소드 아트 온라인-유리엘
경계선상의 호라이즌-오리오토라이 마키코
스켓댄스-오니즈카 히메 

502호-카미야 히로시

디지몬 프론티어-미나모토 코우지(선우현)
나츠메 우인장-나츠메 타카시
듀라라라!!-오리하라 이자야
WORKING! -소마 히로오미
청의 엑소시스트-메피스토 펠레스
진격의 거인-리바이
하이큐!!-타케타 잇테츠
쿠로코의 농구-아카시 세이주로
원피스-트라팔가 로 

판데모니엄-노토 마미코  

이누야샤-링
우에키의 법칙-린코 제라드
작안의 샤냐-헤카테
나츠메 우인장-아사기
어떤 마술의 금서목록-히메가이 아이시
너에게 닿기를-쿠로누마 사와코  

판데모니엄을 한뒤로 팬들에게 한동안
판데모니엄에게 닿기를 이라고 놀림받았다고함  

쇼요센세-야마데라 코이치  

스티치-스티치
인어공주-세바스찬
오!나의 여신님-토르바도르
카우보이 비밥-스파이크 스피겔
디즈니 삼총사-도날드덕
미녀와 야수-야수
소드 아트 온라인-카야바 아키히코
신세기 에반게리온-카지 료지

오타는 그냥 그려려니 하고 봐줘...정리하는데 3시간걸렸다...  

사실 완성은 이틀전에했는데 그때 사진도 안떠서   

사진 휴대폰으로올리고 임시저장해서 컴퓨터로 들어오니까 엑박떠서  

혹시몰라서 임시저장해뒀는데 뜨네  

그나저나 히지카타랑 소고 왜 저짤했을까 (급후회)  

2.23추가   

왼쪽 시모노 오른쪽 탓층. 

는 재탕

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
엑스트라 성우마저 화려한 은혼ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
닝겐2
성우 대박이다..ㄷㄷ 근데 쓰니야 토죠 성우 타라라 아니라 타타라 아니야? 아닌가 내가 모르는 캐가 ㅣㅇㅆ나(짜짐)
8년 전
글쓴닝겐
그럼그건가보다 내가저때 짜증나있는상태였거든ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ수정했젼
8년 전
닝겐3
수한무 수한무 응가투척기 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닝겐4
그것보다 오키타가 무라사키바라라고...? 충격이다.....
8년 전
닝겐5
와 대박 진짜 대박이다 와 카구라랑 쥬죠랑 같은성우라니....와....
8년 전
닝겐6
사스가 은혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닝겐7
성우가 왜이렇게 호화로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닝겐8
와 파치 일본성우랑 한국성우 둘다 오동동했었넼ㅋㅋㅋ 뭔가 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전