사츠키에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 717l
이 글은 8년 전 (2015/8/14) 게시물이에요

크라임닝 [부제:호텔살인사건] | 인스티즈

피해자 : 오이카와 토오루

시신 발견 장소 : H호텔 702호

사망 추정 시각 : 오후 6~7시

사망원인 : 질식사

H 호텔 회장의 둘째아들, 최근 스캔들이 터진적이 있음

쿠로오 테츠로

H호텔 회장의 첫째아들이자, H호텔의 부사장

히지카타 토시로

H호텔과 경쟁회사인 G그룹 사장. 히지카타의 아버지(회장)의 건강이 위독하심

모모이 사츠키

최초 발견자, H호텔의 직원. 피해자의 룸서비스 등을 담당함

하피 모네

피해자의 약혼녀로 O그룹의 후계자. 피해자 사망 당일 가장 오래 접촉함.

용의자 몸 수색 후 나온 증거물, cctv : 약 30분~1시간 이후 공개 (원하는 시간대)

방식 / 댓글로 내가 용의자의 이름 적으면 그곳에 답글로 질문 (내가 용의자 이름 다 적을때까지 댓글 달지 말아줘!)

ex) 쓰니: 오이카와 토오루

ㄴ 익인1: 이와짱은 피해자의 엄마입니까?

용의자 이외에 궁금한 점 있으면 그냥 댓글달아!

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
쿠로오 테츠로
8년 전
닝겐4
피해자와 사이는 좋았나요?
8년 전
글쓴닝겐
그냥 보통 형제의 사이였어요
8년 전
닝겐5
평소 피해자와의 사이는 어땠나요??
8년 전
글쓴닝겐
보통 형제들처럼 지냈습니다. 그렇다고 그렇게 좋지는 않았고요
8년 전
닝겐13
오후 6시~7시에 무엇을 하고 있었나요?
8년 전
글쓴닝겐
저녁을 먹으러 밖에 나갔다가 담배를 피고나서 다시 일을 했습니다
8년 전
닝겐39
증명해줄 사람이 있나요?
8년 전
글쓴닝겐
cctv를 확인해보면 되지 않을까요? ㅁ밥은 하피 모네씨와 먹었습니다
8년 전
닝겐22
오늘 피해자를 만난 적이 있었나요?
8년 전
글쓴닝겐
네 만났습니다
8년 전
닝겐24
피해자의 스캔들에 대해 알고 있나요? 알고 있다면 그 상대방은 누구였나요?
8년 전
글쓴닝겐
피해자의 스캔들 상대는 아마 일반인이었던걸로 기억합니다 기사보고 놀라서 전화하니 그때가 처음만난 사람이라 하더군요
8년 전
닝겐29
오늘 방문의 이유는 무엇이었나요?
8년 전
글쓴닝겐
약혼자가 생겼으니 여자 관계 좀 정리하라는 둥의 말을 하러 찾아갔습니다
8년 전
닝겐40
쿠로오씨는 H호텔의 부사장이신데, 오이카와는 H호텔내에서 맡고있던 직함..이라고해야하나? 그게 없었나요?
8년 전
글쓴닝겐
아마 둘째아들이기때문..이아닐까요? 그리고 그도 호텔 일에관해서는 관심이 없었으니까요. 저 개인적으로는 그가 호텔에서 일을 하지않아 다행이라고 생각합니다
8년 전
닝겐48
모네랑은 왜 만났나요?
8년 전
글쓴닝겐
언제 말씀하시는 것인지요?
8년 전
닝겐51
같이 저녁을 먹었을 때요
8년 전
글쓴닝겐
아 그냥 오이카와에 관한 이야기를 하고자 만났습니다.
8년 전
닝겐52
약혼자가 생겼으니 여자 관계를 정리하라고 말씀하셨다는것은, 오이카와씨는 모네씨와 약혼한 후에도 계속하서 다른 여자와 성적인 접점이 있었다는 것인가요?
8년 전
글쓴닝겐
성적인 접점은 모르겠으나 사귀고있는 분이 있는걸로 압니다
8년 전
글쓴닝겐
★★ 쿠로오 몸 수색후 나온 것듯 - 가방 ( 수면제가 들어있는 주사기뭉치, 서류, 신문기사스크랩해둔것, 여분의 의복, 721호 카드키, 핸드폰)
자세히 알고싶은것들은 질문

8년 전
닝겐53
수면제가 들어있는 주사기 아니얌..?
수면제는 왜 가지고 다닌건가요

8년 전
글쓴닝겐
헿 실수.
제가 불면증이 있어서 가지고 다닙니다.

8년 전
닝겐54
무엇에 대한 신문기사??
8년 전
글쓴닝겐
[2003 . 08. 13]
음주운전, 졸음운전으로 인한 사고 발생
오늘 새벽 2시경에 차와 사람이 충돌하는 사고가 났다. 트럭을 운전하던 운전기사의 알코올 농도 측정 결과가 면허 정지 수준을 넘었고, 밤중에 졸음운전을 하다 길을 건너는 사람을 미쳐 발견하지 못하고 그대로 충돌했다고 합니다. 이 사고로 인해 운전기사는 약간의 출혈만 일어났지만, 길을 건너던 사람은 사망에 이르렀다고 한다.

8년 전
글쓴닝겐
[◇유명 기업 A의 회장의 아내인 B씨가 회장의 결혼하기 전 사귀었던 C씨를 죽음에 몰아넣었다고 합니다. C씨는 사고로 목숨을 잃었는데, 그 배후에는 B가 있었다고 합니다. A기업에서는 이를 쉬쉬 하며 사고로 덮고있다합니다.

◇많은 여자들 사이에서 워너비로 통하는 D기업의 후계자 E양이 곧 결혼을 한다고 하네요. 이양은 이를 알리고 싶지 않아하는듯 보입니다.

◇얼마전 여가수 F양이 뮤직비디오를 촬영하던 와중에 감독과 싸웠다고 합니다. 이유는 자꾸 노출을 바라는 감독때문이라는데요. 중간에 F양이 촬영장을 빠져나온터에 스텝들은 난처해하고있다고 합니다.]

8년 전
닝겐62
이 신문기사들을 왜 스크랩해뒀는지 알수있을까요?
8년 전
글쓴닝겐
62에게
관심이 있어서 스크랩해뒀습니다.

8년 전
닝겐71
글쓴이에게
음 신문기사속 인물이 쿠로오씨와 관련있는 분이였나봐요?

8년 전
글쓴닝겐
71에게
..맞습니다

8년 전
닝겐74
글쓴이에게
두 기사 속 인물들이 서로 연관이 있나요? 있다면 무슨 관계?

8년 전
글쓴닝겐
74에게
그것 까지는 그렇게 말하고싶지는 않군요..

8년 전
닝겐76
글쓴이에게
힝 알았어요..

8년 전
닝겐64
그리고 721호에는 왜 갔는지 아니면 왜 카드키를 가지고있는지...!
8년 전
글쓴닝겐
64에게
모네씨에게 방을 빌려줬습니다

8년 전
닝겐110
기사속 E양과 F양이 누구인지 알고계신가요?
8년 전
글쓴닝겐
110에게
모릅니다. 연예인에는 관심이 없어서요.

8년 전
닝겐111
글쓴이에게
관심이 있으셔서 스크랩해두셨다고 하시지 않으셨었나요?

8년 전
닝겐113
111에게
아 그리고 E양이 결혼하는데 어째서 F양이 그 사실을 알리고 싶어하지 않는지는 안나와있었나요?

8년 전
글쓴닝겐
111에게
그 찌라시 내용 중에 관심있는게 있던거지 그 연예인에 관심있는게 아닙니다.. 그리고 F양 은 실수 ㅎㅎ

8년 전
닝겐116
글쓴이에게
아항!@ㅎㅎㅎㅎㅎㅎS2

8년 전
닝겐56
721호카드키? 혹시 피해자방의카드키인가요?
8년 전
글쓴닝겐
피해자방 720호
8년 전
닝겐61
아 본문에있네..
8년 전
닝겐67
스크랩한 신문기사는 무슨 내용이에요?
8년 전
글쓴닝겐
윗댓~!
8년 전
닝겐112
ㅎ후후후 혹시 수면제를 오이카와에게 주거나 먹였는가 자네..
8년 전
글쓴닝겐
껄껄껄 그건 자네가 생각해야지 껄껄
8년 전
닝겐129
여분의 의복은 어디에 쓸려고 가지고 다녔죠?
8년 전
글쓴닝겐
회사에서 밤 샐때가 많아서 갈아입으려고 가져왔습니다
8년 전
닝겐72
모네가 피해자와 약혼하기 전부터 모네와 서로 알던 사이였나요?
8년 전
글쓴닝겐
네 개인적으로 알고있습니다
8년 전
닝겐77
모네씨에게 왜 피해자와 약혼하라고 부탁하셨나요?
8년 전
글쓴닝겐
약혼자가 있으면 여자들을 그만 만나지 않을까 생각했습니다
8년 전
글쓴닝겐
[오이카와]
2015. 08. 13
>>>>>알고있었어?
뭐? 아 그거?
어쩌다보니?
>>>>>(비속어)

8년 전
닝겐90
뭘 알고있냐는거죠..?
8년 전
글쓴닝겐
저희 어머니의 죽음에 관한것입니다
8년 전
닝겐95
아ㅏ 어머니가 달랐군ㅇ여...! 그리고 어머니분이 신문기사에서 차에 치이신 분인가요..?
8년 전
글쓴닝겐
95에게
네맞습니다

8년 전
닝겐98
글쓴이에게
음 그러면 아래 신문기사의 C씨가 쿠로오씨의 어머니?

8년 전
글쓴닝겐
98에게

8년 전
닝겐100
글쓴이에게
혹시 E양의 결혼을 왜 F양이 알려지는걸 싫어하는지 아시나요? 알면 알려주실 수..?

8년 전
글쓴닝겐
100에게
..?...실수 !

8년 전
닝겐103
글쓴이에게
웅..?

8년 전
글쓴닝겐
103에게
내 실수야.. E양... 사실 다른 것은 안중요 ㅎㅎ

8년 전
닝겐134
사건날에 수면제를 남에게 주거나 투여한 적이 있나요? 있다면 누구에ㅔ게?
8년 전
글쓴닝겐
없습니다. 누군가가 가져가지않는이상 제가 누구에게 주고 그럴일은 없습니다
8년 전
닝겐139
오늘 호텔에서 마주친사람은 피해자와 모네씨 말고 더 있나요?
8년 전
글쓴닝겐
히지카타씨와 만났습니다 제 방에서 이야기를 했거든요
8년 전
닝겐143
어디쯤에서 만났고 무슨 이야기를 했나요? 몇시쯤에 만났는지도..
8년 전
글쓴닝겐
부사장실에서 만났고 40분에서 55분까지 이야기를 나눴습니다.
8년 전
닝겐146
글쓴이에게
히지카타씨가 먼저 찾아온 건가요? 무슨 이야기를 했는진 말해 줄수 없나요??

8년 전
글쓴닝겐
146에게
네 히지카타씨가 ㅁ먼저와서 기다리고있으셨습니다. 무슨 이야기..라고 할 것 까진없고 그냥 업무이야기를 했습니다

8년 전
닝겐147
오이카와씨에게 원한이 있진ㄴ 않았나요 협박을 했다던지
8년 전
글쓴닝겐
제가요? 글쎄요. 협박을 한적은 없습니다
8년 전
닝겐149
그럼 원한이 아예 없었나용
8년 전
글쓴닝겐
원한이 없던 것은 아니죠 저희 어머니 일도 있고
8년 전

글쓴닝겐
히지카타 토시로
8년 전
닝겐14
오후 6시~7시 사이에 무엇을 하고 있었나요?
8년 전
글쓴닝겐
6시 20분에 놓고온 서류가 있어서 오이카와씨 방에 들렸다가 다시 집에 갔습니다
8년 전
닝겐42
그걸 증명해줄 사람이 있나요?
8년 전
글쓴닝겐
cctv를 확인하면 될겁니다. 제 집에 계신 가정부 아주머니께 물어보시던지요
8년 전
닝겐20
6시 20분에 오이카와의 방에 방문했을 때, 방의 상태는 어땠나요? 또, 오이카와의 상태는 어땠나요?
8년 전
글쓴닝겐
오이카와씨의 상태는 별 다른게 없어보였습니다 제가 방문했을때 문을 열어줬으니까요
방의 상태는.. 아 음식이 있었습니다. 먹고 난 접시요

8년 전
닝겐21
피해자와는 어떤관계였나요
8년 전
글쓴닝겐
피해자와는 경쟁그룹의 입장인지라 그리 사이가 좋지 않았습니다
8년 전
닝겐25
경쟁그룹둘째아들이라는점 빼고는 특별한관계가 없다는얘기죠?
8년 전
글쓴닝겐
네 특별한 관계라면 무엇을 말씀하는지는 잘 모르겠지만 아닙니다
8년 전
닝겐28
서류를 놓고 간 것은 몇시 쯤의 일인가요? 그리고 그 때 왜 피해자의 방에 방문했었죠?
8년 전
글쓴닝겐
서류를 놓고간게 5시 5분에서 20분까지 피해자와 이야기 하다가 그랬을겁니다 피해자가 할 말이있다고 해서 갔거든요
8년 전
닝겐33
피해자가 했던 말이 뭐죠?
8년 전
글쓴닝겐
피해자가 했던 말이라는게 어떤..? 아 제게 할말이 있다고 한거요? 그거라면 스캔들을 낸게 제가 아닌가 의심하는 거였습니다
8년 전
닝겐37
혹시 정말로 스캔들을 낸게 본인인가요?
8년 전
글쓴닝겐
아닙니다
8년 전
글쓴닝겐
★★ 히지카타 몸 수색후 나온 것 - 은반지, 서류뭉치, 라이터, 밴드, 핸드폰
8년 전
닝겐59
반지 혹시 커플링이에요?
8년 전
글쓴닝겐
커플링인지 알수는 없지만 반지입니다. 커플링일수도 있고 아닐수도있고ㅎㅎ..
8년 전
닝겐63
서류뭉치는 어떤내용의 서류뭉치 인가요?
8년 전
글쓴닝겐
서류뭉치는 그냥 계약서입니다. 본문과 상관없는
8년 전
닝겐130
라이터와 밴드는 어디에 쓰는거ㅓ죠?
8년 전
글쓴닝겐
밴드는 자주 다치는 터라 가지고 다닙니다
라이터는 담배를 피우려고 가지고 다니는거고요

8년 전
글쓴닝겐
[오이카와]
2015. 08. 11

너 맞지?
>>>>>>뭐 말하는 지 모르겠는데?
모르는척하지마.

8년 전
글쓴닝겐
[기자]
2015. 08. 09
>>>>>>다 쓰셨나요?
내일이면 완성 될겁니다.

8년 전
글쓴닝겐
[오이카와]
2015. 08. 14
할말 있어 720호
>>>>>안가도 되?
후회할껄?
(사진)
>>>>>(비속어) 기다려

8년 전
닝겐91
기자에게 얘기한건 오이카와와 관련된 스캔들인가요? 그리고 오이카와가 보낸 사진은 뭐죠?
8년 전
글쓴닝겐
사진은 말씀드릴 수 없지만 기자분은 맞습니다
8년 전
닝겐94
모네와 알던사이였나요?
8년 전
글쓴닝겐
모네란 사람이 누군지는 알지만 접촉한 적은 없습니다
8년 전
닝겐128
모모이씨와 오이카와씨의 관계를 어떻게 알았죠?
8년 전
글쓴닝겐
관심가지고 보다보면 알수 있습니다. 아마 쿠로오씨도 알고있었던것같던데요
8년 전
닝겐132
모모이씨와 만난적은 없나요?
8년 전
글쓴닝겐
있습니다 57분쯤?이었나요 쿠로오씨랑 이야기 나눈 후에 돌아가다가 마주쳤습니다
8년 전
닝겐136
몇...시ㅣ.....ㅠㅠㅠㅠㅠ아 어렵다
8년 전
글쓴닝겐
5시! 모모이가 말한거에도 있ㅇ오..........헤헤..........
8년 전
닝겐137
글쓴이에게
헤헤...그러쿠나... 미안...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴닝겐
137에게
아니야.............

8년 전
닝겐148
피해자에게 약점을 잡혔나요? 있다면 무슨 내용..?
8년 전
글쓴닝겐
제가 제 약점을 스스로 밝힐만한 멍청이는 아니라고 생각합니다
8년 전
닝겐150
아닝 멍청하단게 아니라 그 사진 그거 ㅈ보냈길래 혹시나 해서..
8년 전
글쓴닝겐
뭐라 말습드리고싶지는..
8년 전

글쓴닝겐
모모이 사츠키
8년 전
닝겐2
사건 현장을 발견한건 몇시였나요?
8년 전
글쓴닝겐
7시였습니다
8년 전
닝겐3
사건 현장 발견 당시 방의 상태는 어땠나요?
8년 전
글쓴닝겐
오이카와씨가 침대에 누워있었고 그 외에것은 평소와 다르지않았습니다
8년 전
닝겐8
룸서비스로 무엇무엇을 가져다 드렸나요???
8년 전
글쓴닝겐
주로 음식이나, 저녁, 술을 드렸습니다
8년 전
닝겐15
사망 추정 시간에 무엇을 하고 있었나요?
8년 전
글쓴닝겐
호텔에서 일을 하고있었습니다 다른 방 청소같은거요
8년 전
닝겐44
알리바이를 증명해줄 사람이 있나요?
8년 전
글쓴닝겐
직원들과 일을 같이했으니 증명해줄겁니다
8년 전
닝겐23
피해자가 집적댄 적 있어요?
8년 전
글쓴닝겐
집적댄 적.. 있었습니다
8년 전
닝겐35
피해자의 방에는 어떻게 들어갔나요?
8년 전
글쓴닝겐
언제 말씀하시는건가요?
8년 전
닝겐55
로그인 풀려서 한참을... / 7시에 702호에 어떻게 들어갔나요?
8년 전
글쓴닝겐
초인종을 눌러도 한참 대답이 없길래 마스터 키로 열었습니다.
8년 전
닝겐43
왜 7시에 피해자방에간거죠?
8년 전
글쓴닝겐
오이카와씨가 7시에 술을 예약해 놓으셨거든요. 술을 드리러 갔습니다
8년 전
글쓴닝겐
★★ 몸수색후 나온것 : 손수건, 주사기(카트?에), 반지, 핸드폰
8년 전
닝겐57
반지는 혹시 커플링이에요?
8년 전
글쓴닝겐
알수없음 ㅁ_ㅁ
아 근데 이거 모모이에게 질문하는거야?

8년 전
닝겐68
응 모모이한테!!~~~
8년 전
글쓴닝겐
68에게
네 맞습니다

8년 전
닝겐83
글쓴이에게
누구와의 커플링이죠..?

8년 전
글쓴닝겐
83에게
말하지 않아도 괜찮은 건가요?

8년 전
닝겐86
글쓴이에게
힝 내꺼는 다 안ㄴ된대... 괜찮아여...

8년 전
글쓴닝겐
86에게
(카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

8년 전
닝겐58
주사기는 왜 가지고 있었나요?
8년 전
글쓴닝겐
저도 가지고 있는지 몰랐습니다.
8년 전
글쓴닝겐
[오이카와]

할말있어. 와줘
>>>>>>난 할말 없어
기다릴게

8년 전
닝겐97
모모이씨는 피해자가 자신에게 무슨말을 할지 짐작하고있었나요?
8년 전
글쓴닝겐
아마 사과일거예요. 여자랑 같이 있는걸 봤거든요.
8년 전
닝겐60
피해자를 발견하기 전에 마지막으로 피해자의 방에 들어갔던 시간은 몇 시였어요?
8년 전
글쓴닝겐
마지막으로 5시 57분~59분쯤이었습니다
8년 전
닝겐75
그 때 룸서비스로 뭘 갖다줬나요?
8년 전
글쓴닝겐
저녁을 가져다 드렸습니다
8년 전
닝겐69
쿠로오와 만난적이 있나요?
8년 전
글쓴닝겐
쿠로오씨랑 오늘은 만난적이 없는 것같습니다
8년 전
닝겐87
핸드폰 메세지 보여주세요!!
8년 전
글쓴닝겐
보여줘써여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ
8년 전
닝겐88
오이카와씨와 연인관계 혹은 썸씽이 있었나요!!
8년 전
글쓴닝겐

8년 전
닝겐96
음 그러면 커플링은 오이카와씨와 맞춘것?
8년 전
글쓴닝겐
맞습니다
8년 전
닝겐106
모네와 피해자가 약혼한 사이인것은 알고있었나요?
8년 전
글쓴닝겐
네 아래 메세지로 알게됐습니다
8년 전
닝겐123
그 7시에 가서 발견하기 전에 피해자나 다른 용의자를 만낮ㄴ 적이 있나요?
8년 전
글쓴닝겐
오이카와의 방에 갈때마다 모네씨가 있었고요. 저녁을 주기 전에 히지카타씨와 만나서 잠깐 이야기를 나웠습니다
8년 전
닝겐126
모네씨와 무슨 얘기? 일? 중이었나요? 히지카타씨와는 무슨 얘기를?
8년 전
글쓴닝겐
그냥 히지카타씨랑은 별이야기 안했어요. 일이 힘들지 않냐는 식의 이야기와 그분은 저와 오이카와씨의 사이를 알고있어서..
모네씨와 오이카와씨는 그냥 침대에 누워있거나 핸드폰하고있던 중이었던걸로..

8년 전
닝겐127
글쓴이에게
오...그런데 히지카타씨와는 어떻게 아는 사이죠?

8년 전
글쓴닝겐
127에게
서로 같은 업종이다보니 충돌이 있었는지 자주 들리십니다.

8년 전
닝겐138
쿠로오씨가 수면제를 가지고있는걸 알고있었나요?
8년 전
글쓴닝겐
네 호텔 직원들도 거의 다 알겁니다
8년 전
닝겐140
모모이씨 쿠로오씬 당신과 피해자가 연인사이라는 것을 알고있었나요?
그렇다면 혹시 당신에게 헤어지라고 권유하지는 않았나요?

8년 전
글쓴닝겐
네 예전에 받은적이 있습니다. 그래서 잠깐 헤어졌었습니다
8년 전
닝겐142
피해자에게 원한을 가질만한 일은 없었나요?
8년 전
글쓴닝겐
제가요? 만약 그렇다면 여자문제로 자주 싸웠습니다
8년 전
닝겐144
음 살의를 느낄만한 일은 없었나요..
8년 전
글쓴닝겐
자기 남자친구를 어떻게 죽일수있겠어요
8년 전

글쓴닝겐
하피 모네
8년 전
닝겐6
사건 당일 피해자와 만나서 무엇을 했나요?
8년 전
글쓴닝겐
그냥 대화를 했어요 조금 야한짓도 하고요
8년 전
닝겐9
피해자를 만났을때 평소와 다른점은 없었나요?
8년 전
글쓴닝겐
오이카와씨를 만난게 두번째인지라 평소와 달랐는지는 잘 모르겠네요. 아 그날따라 손님이 많이 찾아오긴했습니다
8년 전
닝겐10
최근 피해자와 스캔들이 터진 것이 맞나요?
8년 전
글쓴닝겐
저랑 피해자요? 아직 약혼사실도 기사로 나지 않았는데, 제가 아닌것같네요
8년 전
닝겐38
아닌것같다? 그말은 본인은 지금까지 피해자의스캔들사실을 모르고있었다는얘긴가요?
8년 전
글쓴닝겐
네, 오이카와씨랑 약혼하기 전까지는 관심이 없어서 잘 몰랐습니다 서로에대해서
8년 전
닝겐12
피해자와 몇시까지 같이 있었나요???
8년 전
글쓴닝겐
12시부터 5시45분까지 같이 있었어요. 중간에 잠깐 나갔다오라고해서 나갔다 온거 빼고는요
8년 전
닝겐16
사망 추정 시간인 오후 6시~7시에 무엇을 하고 있었나요?
8년 전
글쓴닝겐
호텔 구경좀 하다가 저녁 먹고 집으로 돌아갔어요.
8년 전
닝겐45
증명해줄 사람이 있나요
8년 전
글쓴닝겐
저녁은 쿠로오씨랑 먹었으니 증명해줄겁니다. 기사아저씨라던가요
8년 전
닝겐18
피해자의 여자 관계가 문란했나요???
8년 전
글쓴닝겐
피해자와 잘 아는 사이가 아니라서 잘은 모르겠지만 꽤나 문란했던것 같아요
8년 전
닝겐36
피해자는 왜 잠깐 나갔다 오라는 말을 했나요? 손님이라도 왔었나?
8년 전
글쓴닝겐
아 그 당시에 히지카타씨가 왔었습니다. 꽤나 중요한 이야기를 하던것 같아서요..
8년 전
글쓴닝겐
★★ 몸수색후 : 핸드폰
8년 전
닝겐70
무슨 이유로 피해자와 약혼하게 되었나요?
8년 전
글쓴닝겐
뻔하지 않나요 저희 기업과 그쪽 기업의 동맹을 위해서랄까
8년 전
닝겐73
쿠로오와 그전부터 알고지내던 사이셨다면 약혼하기 전에 모르는 사이이고 생판 남이던 피해자와 약혼을 하기보다는 쿠로오와 약혼을 하시는 편이 더 좋지 않으셨나요? 굳이 피해자와 약혼을 하셔야 했던 이유라도 있으신가요? 아니면 정말 그냥한것인가요? 8ㅁ8
8년 전
글쓴닝겐
쿠로오씨가 부탁했거든요 오이카와씨랑 약혼하라고
8년 전
닝겐79
핸드폰 메세지 볼 수 있을까요?
8년 전
글쓴닝겐
[모모이]
2015. 8.10.
)))모모이씨 안녕하세요?

아, 네 안녕하세요.
실례지만 누구..

))) 오이카와씨와 약혼하게된 모네 라고 해요.
아.. 그렇구나
근데 왜..?
)))))) 1 혹시 오이카와씨랑 교제하고 계시던 중 아니셨나요?

8년 전
닝겐99
교제하고 있던 중이였다면 뭐라고 말씀하시려고 하셨나요?
8년 전
글쓴닝겐
그냥 사실을 확인하려고 했습니다.
8년 전
닝겐125
쿠로오씨와 어떤 관계로 알고있었죠?
8년 전
글쓴닝겐
별관계아니였습니다. 모임같은곳에서 몇번 만나서 이야기하고 그런?
8년 전

닝겐1
우와우와 드디어 시작이구나
8년 전
글쓴닝겐
시작!!!!!!!!
8년 전
닝겐11
이와쨩은 피해자의 엄마입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닝겐19
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴닝겐

8년 전
닝겐17
다른건 그냥 질문하면 되는거야???
피해자의 평소 행실은 어떠했나요???

8년 전
글쓴닝겐
피해자의 평소 행실같은건 인물들한테 질문해도 될것같아..!
나한테는 방 구조라던거ㅏ 아니면 이해가 안되는거? 같은거?

8년 전
닝겐26
우리 증거랑 CCTV 공개는 언제해욤?
8년 전
글쓴닝겐
원할때영~ 언제할까?
8년 전
닝겐30
난 30분에 시작했으니까 11시 10분~20분쯤 해줬음 좋겠다
지금 있는 닝들은 언제가 좋아!!!!!!!!

8년 전
닝겐41
언제던 좋아!!!
8년 전
닝겐27
이렇게 질문해도 되나? ㅠㅠ 처음해봐서..
피해자는 어떻게 질식사 하였나요? 도구로 인한 질식사인가요 아니면 손자국 같은게 있나요?

8년 전
글쓴닝겐
피해자의 몸에는 손자국같은건 없었습니다 아마 호텔 방 안에 있는 도구로 질식사 시키지 않았을까 ㅎㅎ
8년 전
닝겐31
겉으로봤을때 시신에 상흔같은게 있나요 아이건위랑중복이네
8년 전
글쓴닝겐
없었습니당
8년 전
닝겐32
시신에 몸싸움의 흔적이 있었습니까?
8년 전
닝겐34
혹은 방 내부 등등에도!
8년 전
글쓴닝겐
방 내부에는 변함이없습니다. 침대 시트가 조금 구겨져있던것 정도?
8년 전
글쓴닝겐
지금 증거 공개해?
8년 전
글쓴닝겐
힝 인티가 아파ㅠ
8년 전
닝겐46
해줘해줘!!
8년 전
닝겐49
지금보여주면좋겠ㄷ ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
닝겐47
O그룹과 G그룹 간에 사이는 어땠습니까?
8년 전
글쓴닝겐
서로 하는 일(?) 이 달라서 딱히 아무관계도 아닙니다
8년 전
글쓴닝겐
★★ 몸 수색 후 나온 증거품
쿠로오 - 수면제가 들어있는 주사위 뭉치, 서류, 신문기사스크랩해둔것, 여분의 의복, 721호 카드키, 핸드폰
히지카타 - 은반지, 서류(계약서), 라이터, 밴드, 핸드폰
모모이 - 핸드폰, 손수건, 주사기, 반지
하피 - 핸드폰

자세히 알고싶은것들은 질문해~

8년 전
닝겐84
히지카타가 갖고있던 은반지와 모모이가 갖고있던 반지는 혹시 비슷한 모양은 아니였나요?
8년 전
글쓴닝겐
네 아닙니다
8년 전
글쓴닝겐
★★ 피해자 가방 - 빈 서류뭉치
8년 전
닝겐65
신문기사 완전 의미심장해 뭐야뭐양뭐야
8년 전
닝겐66
엥 피해자 방이 몇호야? 702? 720?
8년 전
글쓴닝겐
피해자 720호!
8년 전
글쓴닝겐
핸드폰 메시지 는 안..봐..?
8년 전
글쓴닝겐
cctv는..?
8년 전
닝겐85
....메시지를 보여주세요..8ㅁ8
8년 전
글쓴닝겐
그리고 뭔가 닝블리들 추리 잘못된 방향같다...
8년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠ 닝블리들아 이번 증거물에 함정도 있고 주의깊게 봐야할것도 있어ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴닝겐
어려..워..?
8년 전
닝겐80
어려..워........
8년 전
글쓴닝겐
미안해...힌트 퍼줄까?..
8년 전
닝겐81
아냐 괜찮아!!!!!!!!!1오늘밤을 쓰니와함께 불사지르겠어
8년 전
닝겐78
피해자의 목에 밧줄이나 어떠한 자국이 있었나요?
8년 전
글쓴닝겐
목에는 자국이 없었습니다
8년 전
글쓴닝겐
★★ 살인 도구= 베개
8년 전
닝겐89
문자메시지에 보낸 시간은 안나와있나염..?
8년 전
글쓴닝겐
시간...어느것 시간 원해?
8년 전
닝겐93
음..그냥 안나와있길래 물은건데...음.. 히지카타랑 오이카와?
8년 전
글쓴닝겐
[오이카와]
2015. 08. 14
할말 있어 720호 -5:00
>>>>>안가도 되? - 5:00
후회할껄? - 5:01
(사진) - 5:01
>>>>>(비속어) 기다려 -5:01

8년 전
글쓴닝겐
중요한 단서들 못찾아냈어 닝들.. 인물과 인물의 접촉 !!!
8년 전
글쓴닝겐
실마리ㅠㅠ
8년 전
닝겐92
으아!!!!!!!!!!!!!!!(표효한다)
8년 전
글쓴닝겐
제발 찾아줘... 증거물 중에서 중요한거!!
8년 전
글쓴닝겐
= 피해자 살해당시..~!#~!!
8년 전
글쓴닝겐
닝겐들아 뭐 원하는 힌트 있니?........ 제발 좀 알아줘
...

8년 전
글쓴닝겐
피해자 : 빈 서류종이, 반지
8년 전
글쓴닝겐
★★ 몸 수색 후 나온 증거품
쿠로오 - 수면제가 들어있는 주사기 뭉치, 서류, 신문기사스크랩해둔것, 여분의 의복, 721호 카드키,
히지카타 - 은반지, 서류(계약서), 라이터, 밴드,
모모이 -, 손수건, 주사기, 반지
하피 -

8년 전
글쓴닝겐
핸드폰은 다 지웠고 범인 꺼 좀 중요해...하피는 그냥 중요해..
8년 전
닝겐101
ㅎㅏ피가 뭐야...?
8년 전
글쓴닝겐
101에게
모네..

8년 전
글쓴닝겐
닝들아 내ㅏ가 미안해.......
8년 전
닝겐102
글쓴이에게
아하....

8년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
너무 포커스를 다른쪽에 맞추지마......... 나 함정 스키..........

8년 전
닝겐105
글쓴이에게
지금 쿠로오 삽질중인데 함정캐라거나 함정캐라거나 함정캐면...

8년 전
글쓴닝겐
105에게
함정캐라던가 함정캐라던가 함정캐라면 함정에 걸리신겁니다

8년 전
닝겐107
글쓴이에게
후ㅜ 아닐꺼야....아니여야돼..

8년 전
글쓴닝겐
107에게
껄껄껄

8년 전
글쓴닝겐
범인은 언제 말할까!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
글쓴닝겐
솔직히 내가봐도어렵다
8년 전
글쓴닝겐
자..니...
8년 전
닝겐104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴닝겐
(다행)
8년 전
글쓴닝겐
꺄꺼ㅑㅑ꺄ㅑ꺄갸꺄꺄꺄ㅑ꺄
8년 전
닝겐108
혹시 오이카와 몸에서 약성분같은 건 없었ㅅ지ㅜㅠ?
8년 전
글쓴닝겐
수면제.
8년 전
닝겐109
아이 수면제 맥이고 자는거 보고 죽였나 에이씽
8년 전
글쓴닝겐
뀨 ㅇㅅㅇ
8년 전
글쓴닝겐
그리고 닝들아 너네가 범인을 못찾는 이유
8년 전
글쓴닝겐
는 범인이랑 누구랑 접촉하고 이런거가 많이....안ㅁ...물ㄹ...
8년 전
글쓴닝겐
누구랑누가 접촉하고.......
8년 전
글쓴닝겐
내가 정리한거 보여주고싶다 후
8년 전
닝겐114
후 쓰니 머릿속에 들어가보고싶다 퐁당
8년 전
글쓴닝겐
114에게
내 마음 속은 어땡?ㅎㅎ

8년 전
닝겐117
글쓴이에게
좋아~~~~~~~~~~~~~~~~!!♥_♥

8년 전
닝겐115
중간점검 같은거 안해? 다른 닝들은 누구 생각하고 있는지 궁금해섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴닝겐
중간점검할까????????
8년 전
닝겐118
하면 난 좋지!! ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴닝겐
dㅓ떻게 모으지
8년 전
글쓴닝겐
@닝블리들
8년 전
닝겐120
앜ㅋㅋㅋ 새글쪄서 투표..?
8년 전
닝겐119
나닝은 너무 뻔한 사람을 생각하고있는거같아...8ㅁ8
8년 전
닝겐121
난 감도 안와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닝겐122
2222!
8년 전
글쓴닝겐
닝들아이리와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 중간점검하재!!!!!!!!!!!! 이야기를 나워라!!!!!!!!!1111
8년 전
닝겐124
지금까지 결정적인거 얼마나 나왔어?ㅇㅅㅇ..
8년 전
글쓴닝겐
내가 준 힌트나.. 결정적인거 몇 안나옴..ㅠㅅㅠ 인간과 인관 사이의 접촉같은게 안나와서 범인이 좀..?
8년 전
글쓴닝겐
닝들아 새글쪘엉 서로 토크행..
8년 전
글쓴닝겐
줄 힌트는 없지만 열심히 추리해바
8년 전
글쓴닝겐
~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!(쓰니는 심심하다)
8년 전
닝겐131
치즈콘먹으면서 열심히 생각하고 있어 (고민)
8년 전
글쓴닝겐
맛있겠다(쓰무륵) 누군지 몰라도 열심히 하고있어 좋아
8년 전
닝겐133
헤헤 모르겠다 헤헤
8년 전
글쓴닝겐
헤헤 미안해 해[ㅎ[헤
8년 전
닝겐135
헤헤 원한 관계도 모르게썽
8년 전
글쓴닝겐
내 잘못이야 (엉덩이를 가져다댄다)
8년 전
글쓴닝겐
크라임닝들아
8년 전
글쓴닝겐
새글에서 서로 좀 이야기를 하던지 해....
8년 전
글쓴닝겐
소통좀 해...
8년 전
글쓴닝겐
자기가 알아낸거라던지...
8년 전
닝겐141
내가알아낸것
1. 피해자는 잘생겼다
2. 쿠로오는 잘생겼다
3. 모모이는 예쁘다
4. 모네도 예쁘다
5. 히지카타도 잘생겼다

8년 전
글쓴닝겐
141에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴닝겐
141에게
결론 = 다 쓰니남자, 여자이다

8년 전
닝겐145
피해자방은 720호고 시체가 발견된 방은 702호인거야?
8년 전
글쓴닝겐
나 720호야ㅠㅠ 마이 미스테잌
8년 전
닝겐153
그럼 모네랑 바로 옆방이었던 건가??
8년 전
글쓴닝겐

8년 전
글쓴닝겐
자 서로 이야기좀 합시다 서로
8년 전
글쓴닝겐
자 그래서 당신이 생각하는 범인은?
8년 전
글쓴닝겐
저는 쓰니라고생각합니다. 쓰니가 오이카와를 입술로 질식사 ㅠㅠ
8년 전
글쓴닝겐
정답
8년 전
글쓴닝겐

8년 전
글쓴닝겐
ㅈ;ㅔ방ㄹ 맞춰줘
8년 전
글쓴닝겐
맞춰줘....................................................................................................ㅇ<ㅡ<
8년 전
글쓴닝겐
범인 밝힐까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????
8년 전
글쓴닝겐
닝들 혹시 자는건...ㅣ..?
8년 전
닝겐151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 투표하고 밝...힐...궁금해 그냥 궁금하다 이제는....
8년 전
글쓴닝겐
그럴까
8년 전
닝겐152
그리고 쓰니가 다 설명해주는거야..☆
8년 전
글쓴닝겐
글쓴닝겐
오던지 말던지 흥
8년 전
글쓴닝겐
범인 언제밝효
8년 전
글쓴닝겐
여기다 밝혀 아님 어디다가?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전