모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
우린 자살소동..?
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1174
아.. 나 교사 되려고 공부 중인데 되게 무섭다... 학교에 일들이 많네... 난 되게 평화로운 학교들 나왔다 ㅠㅠ
8년 전
익인1179
중2남자애가 생리대펼쳐서 얼굴옆에댄 사진카스에 올렸는데 선생님들한테걸림 근데 징계진짜약했나안했나그랬을걸
8년 전
익인1181
중딩 때 방송반 애가 카스에 방송반 담당 쌤 욕 진짜 심하게 올려놓고 친구공개 해놨는데 그거 어떤 애가 꼬질러서 다 들키고 그 밑에 같이 욕 달아놨던 애들 들키자마자 댓글 삭제했는데 다 걸려서 다 징계 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 걘 방송부 짤림 맨날 들어가고 싶다고 난리쳤는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 방송방 담당쌤이 우리 담임쌤이였어서 기분 진짜 나빴었음
8년 전
익인1183
어떤 애가 학교 잘 나오다가 갑자기 몇 달 안나왔는데 그게 애 가져서ㅇㅇ 그래서 담임쌤이 낙태비 내줌
8년 전
익인1335
헐.....
8년 전
익인1187
내가 중1때 중3 일진언니들이 밥먹다가 감자볼이 나왔는데 진짜 성격 더럽다고 소문난 언니꺼를 그 앞에 언니가 뺏어먹음... 근데 그언니가 진짜 화나서 소리 막지르면서 급식판던지고 책상 엎었는데 책상이랑 의자랑 붙어있던거라 맞은편언니 뒤로 넘어져서 책상에 머리박고 이마깨짐... 그거 본애가 이마에서 피가 철철낫었데
8년 전
익인1189
좀 웃긴건데 방송부애들중에 엑소팬 있었는데 멘트하다가 뒤에서 장난치는소리가 엄청 크게 들려쓴ㄴ데 그게 내용이 약간 성희롱같은거였음... 그래서 그학년 엑소팬들 다같이 걔 왕따시킴
8년 전
익인1374
후 엑소팬으로써 사이다한잔 캬 엑소 성희롱 한거였어?
8년 전
익인1436
ㅇㅇ응 약간 게이관련? 막... 좀 몸매가지고 좀 그런말했음 총수같다고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인1191
어떤애 엄마가 애친구엄마들? 한테 돈빌렸는데 지금 이혼하고 도망침 그 돈액수가 커서...
8년 전
익인1193
중3학년때 급식소 새로지어서 야외에 있었는데 좀 건물이 길었고 건물 끝에 있었음ㅋㅋㅋㅋ 나는 방송부라 늦게먹는데 애들 ㅇ뛰어가면 막 둥둥둥둥하면서 천장떨리고 뛰는소리 엄청크게났음... 그리고 어떤애 뛰어가다가 주차된차에 박아서 이마에 피난거?
8년 전
익인1194
고등학교 방송부가 남녀합반 동아리였는데, 점심시간에 노래틀어주다말고 신음소리나와서 교장샘ㅇㅣ 달려가보니
마이크켜놓고 파워섹슈하고 있던거. 그래서 남자는 퇴학당하고 여자는 강제전학당함

8년 전
익인1195
왜여자만 강전이야?
8년 전
익인1196
그건모르겠씀... 아이러니
8년 전
익인1198
등교시간에 어떤 언니 트럭에 깔려서 내장 다터져서 돌아가셨는데 우리 학교랑 근처 학교도 전부 쉬쉬 한거
8년 전
익인1200
헐 ......그거 뉴스에도 떴지않음? 학교안에 무슨 공사한다고 애들 등교시간부터 공사했다고 들었는데
8년 전
익인1203
내 기억으로는 뉴스에 자막 한줄 나오고 끝이었을걸...
8년 전
익인1325
이거 뉴스애서 크게 나왔어
나 포함 우리학교 애들 대부분아 암

8년 전
익인1475
혹시 경주에있는 ㄱㅎㅇㄱ야?
8년 전
익인1477
ㄴㄴ경기도야
8년 전
익인1199
우리학교도 자살한거.. 근데 오래되지도 않았음 그거랑 또
8년 전
익인1201
언젠지는 모르는데 남녀학생 둘이서 야자시간때 비어있는 교과실 같은데서 그거 하다가 들켜서 그 교과실 지금 고3들 뭐 쓸때 빼고는 닫혀있음..
8년 전
익인1206
초딩때 좀 예쁜일진애 있었는데 한창 ~초팸 이런거 유행할때였음 그때 나도 같이 팸이였는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 못됐었음 근데그 팸애들이 거의다 공학중학교가고 나만 여중와서 연락끊겼는데 걔가 중학교 가서도 일진짓하고 나쁜짓하다가 다른초애들한데 왕따당함... 그래서 막 징계먹고 애들한테 돈 다돌려주고 나한테도 돈돌려줌 그리고 이름바꾸고 서울로 전학감...
8년 전
익인1208
근데 얘가 이름하고 번호만바꾸고 맨날쓰는 아이디가있었는에 진짜 친한애들이랑 당했던애들이 그거 검색해서 알아냄... 한동안 남친생겼네? 생일축하해 이런거보내고 나중에 연예인되면 뿌릴라고 일진같은 사진 모아두고 그랳었음
8년 전
익인1209
딱히 없고 좀 웃긴건데 연합체육대회 할때마다 어떤남고랑 공고랑 맨날 패싸움나서 제작년부터 두학교는 교차해서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년엔 남고 올해는 공고 이렇게해서 절대 안붙여놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인1344
혹시 춘천살아??
8년 전
익인1210
나 중1때 옆에 여고얘기인데 어떤 언니가 원조교제해서 그 아저씨가 야자도중에 차끌고 교문까지 왔다가 퇴근하던 남자쌤이랑 말싸움? 났다가 주먹쓰면서 싸운거... 근데 선생님은 계속 맞기만했는데도 학교 그만두심...
8년 전
익인1212
중딩때 예쁜일진인데 성격 더러워서 일진들 사이에서도 왕따였음.. 뭐 담배핀다 술마신다 술집에서 일한다 그런 소문이 많았었는데 어느 날 얘가 선생님이 뭐라고 해서 선생님 팔을 깨물었나? 때렸나? 여튼 선생님한테 대들고 쌤 깁스하고 난리도 아니였음... 걔 결국 1년 꿇고 쉬쉬하면서 다녔는데 지금은 연예인 하려고 과거에 같이 놀았던 애들 다 정리하고 조용하게 살고 있던데 그런 애가 티비에 나올 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
8년 전
익인1216
왜 생각이 안나지... 그냥 좀 웃긴건데 나 중3때 2학년애들이 학교에 보드카 가져와서 먹고 단체로 취해서 징계먹은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져온애가 부회장이였다그랬음
8년 전
익인1223
양아치짓다하고 남자문제도있고 소문도 되게 안좋은여자애가 갑자기 가수하겠다더니 페북카스계정다지우고 새로 깔고 오디션프로그램나가서 이미지메이킹하더니 엄청뜸;솔직히 그여자애 노래중딩땐 잘했는데 담배펴서그런가 점점못해져서 노래방에서도 평타정돈데도 한 심사위원이 극찬함 진짜 그 심사위원만큼은 괜찮 은 사람이다생각했는데 아니란거알게되고 그심사위원 진짜시러짐애들도다ㅋㅋㅋㅋㅋ걔양아치에쓰.렉였던거 떴었고 하루종일검색어일위했는데 걔친구들이탄원서써서 아니란걸로됨 걔친구들인데 대체 누가 지친구 양아치라고쓰겟냐곸ㅋㅋ그걸증거라고받는스브스도참ㅋ그여자애웃겼던게 걔랑같이노는데 사이안좋은여자애남동생한테 자기양아치아니라고 구라쳐달라고부탁함 암튼저런말도안되는증거로 사람들은양아치가아닌걸로믿게됐고 저여자애지금연예인병걸림 장난아님..ㅋㅋㅋㅋ근데또웃긴거하나는 쟤베프랑같이오디션나갔는데 쟤베프는 노래잘하는데 빽없다고떨어지고 여자애는 지언니빽으로 노래못하는데올라감
8년 전
익인1227
아 헐... 누군지 알겠다
8년 전
익인1233
그글올린것도 진짜후배로추정됨ㅋㅋㅋㅋ걔가후배들엄청괴롭혔거든 후배들다시키고욕하고혼내고남자뺐고 한번은 여자선배남자뺏었다가 둘러싸여서 엄청혼나서 난리였던적도있고
그올라왔던글에 쉴드댓글들 다남자애들이다ㅋㅋ걔친구중에 여자애들은 다 겉으로만친구지 시러해 걔

8년 전
익인1446
지금 가수 준비하고 있어??
8년 전
익인1447

8년 전
익인1290
와..그정도였구나
8년 전
익인1376
혹시 5인가 6나온분?
8년 전
익인1427
..?4인데...
8년 전
익인1429
ㅅㅇㅂ으로아는거같은데 걔아니구 케이팝스타나온애야...
8년 전
익인1437
잉누구지.....ㅈㅇㅁ? ㄱㅇㅈ? 이중에잇어?
8년 전
익인1439

8년 전
익인1440
1439에게
아헐...

8년 전
익인1441
1440에게
이젠 연예인병걸려서난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜심하더라

8년 전
익인1442
1441에게
어휴
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 실ㄹ겟다 힘내슈

8년 전
익인1224
선배들이 수련회 가서 애만드고 오셔서 우리학년만 1학년때 수련회 못감 ㅇㅅㅇ
8년 전
익인1232
수능 끝나고 방학때 고3이 자기 교실에서 자살했는데 그걸 예비고3들이 발견한거...
8년 전
익인1234
우리학교이름으로 ㅇㄷ이 떳었음ㅇㅇ 막 아래학년여자애가 찍었다는둥 한동안 난리였음
8년 전
익인1236
어떤언니 화장실에서 애기 낳은거...?
8년 전
익인1304
헐...대박
8년 전
익인1237
우리학교 여곤데 작년 3학년이었던 언니가 옆학교 남고 오빠랑 사귀다가 헤어졌는데 그 남학생이 우리학교 언니보고 ㄱㄹ에 임신했다고 소문 퍼뜨려서 그언니 자살했어 뉴스 나오고 난리났었음
8년 전
익인1239
은행에서 성인한테 쌍욕하고 당당하게 우리 학교 이름 말하고 온 애...?별루 없당
8년 전
익인1241
대놓고 담배핀거..?
8년 전
익인1242
오우 댓글보니까 이건 귀여운거였네
8년 전
익인1244
그런건 모르겠고 나 교장쌤이랑 셀카찍음
8년 전
익인1247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 찍음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인1245
조금 틱있는 선배한테 팔찌? 그게중요한거였는데 학생부장이 그거 뺏어서 달라해도 안주었는데 그 선배자살함 근데그 학생부장 담날 아무렇지않게 학교나오심
8년 전
익인1246
내신9등급언니 한양대 합격
8년 전
익인1248
헐어찌붙었데????ㅇ
8년 전
익인1414
국어국문인데 수상경력이ㄷㄷㄷ어마어마했어
학교에서 한 백일장?이런 글짓기 대회 다 수상해서 간 것 같아
외고이긴한데 9등급이면 인문계가도 7.8이니까...암튼 수상경력으로 갔어

8년 전
익인1257
헐 어떻게 한거야???
8년 전
익인1415
위에적었어~
8년 전
익인1317
헐....???
8년 전
익인1416
위에!
8년 전
익인1249
딱히 없는데.. 전설까진 아니고 이번에 우리학교 쌤 히든싱어에서 오디션보라고 연락와서 합격한거? 근데 출연자가 연락두절이라서 못나갈지도 몰라 어떻게될지 모른대
8년 전
익인1250
엄청 예전이여ㅛ는데 어떤 오빠가 오토바이타고가다가 학원버스 큰거에 치여서 식물인간된거?지금은 어떻게됐는지모루겠담
8년 전
익인1251
학교에서학생자살한거
학부모가칼들고애들쫓아온거

8년 전
익인1252
남학생이 여학생 치마안이나 다리같은거 찍고다녀서 걸렷는데 묻음 이거아는애몇명없음
8년 전
익인1253
남자애는끝까지시치미떼다가 결국말햇는데학교에서묻음
8년 전
익인1254
우리학교 일진 자살한거?
8년 전
익인1255
헐자살소동..
8년 전
익인1256
중학교1학뇬때우리반이였눈데 어떤남자애 분홍팬티가사라진거!!!
8년 전
익인1424
남자애분홍팬티 ㅋㅋ귀여워
8년 전
익인1260
여곤데 남자교생이랑 학생이랑 사귀다가 학생이 임신해서 이제 남교생안옴
8년 전
익인1261
어떤 선배가 서울대의대갔는데 암으로 돌아가신거.. 안타까워..
8년 전
익인1262
나의 졸도사건?
8년 전
익인1265
교장이 도박하다걸렸는데 심지어 특수렌즈까지 낀 상태였다는거?
8년 전
익인1365
ㅂㄱㄱ?
8년 전
익인1390
ㅎㅎㅎㅎㅎ맞아
8년 전
익인1266
우리 학굔 아니고 친구학교에서 여학생 한명 자살한거랑 배달알바하다가 교통사고나서 죽은 남학생정도...?
8년 전
익인1267
1학년 단체로 다른 학교 1학년들이랑 패싸움? 비슷하게 한거랑 남자애 둘이서 싸우다가 한명이 손으로 거울깬거 결국 걔는 계속 사고치다가 강전갔다 다른학교에 비해선 아무것도 아니지만..ㅋㅋㅋ
8년 전
익인1268
붕가붕가 스캔들이랑 뭐 모텔앞에서 사진찍히고 이런 류..
8년 전
익인1269
우리는 그런 거는 모르겠고 특성화고라서 ㅅㅎ은행 7명? 공채로 지원했는데 7명 다 합격해서 학교 경사났음 부러워ㅠㅠ
8년 전
익인1272
중학교때 어떤애가 가출하고 학교왔눈데 술 취한채로 온거
8년 전
익인1276
올해 1학년애들이 입학식하고 집에 갈려다가 7교시까지 해서 그다음날 1학년10명쯤이 자퇴하겠다고 교무실 찾아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인1280
우리 학교 어떤 앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 쳐서 교장이 자퇴시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 사고가 되게 심함 지네 반 친구 괴롭히고 공고 오빠 언니들 불러서 때리고 막 끌고 다녔나 그랬대
8년 전
익인1282
나 초등학교다닐때 내가 2년후면 갈 중학교에서 사고로 두명이 죽었어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 친구들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울철 냇가나 그런데서 놀지마....그냥 한순간 헛디뎌서 그랬대....
8년 전
익인1283
학교 화학쌤 성격이 진짜 피곤한 스타일인데 맨날 입에 욕을 달고 살고 깐깐하고 남자선생님이 여고에서 쉬는시간에 복도 돌다가 화장실까지 가서 언니들한테 공부하라고 욕을했대 근데 화장실에 있던 언니가 고의로 그랬는지 모르고 그랬는지 어떻게 하다가 화학쌤이 얼굴 걷어차임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 화학쌤 아무말없이 한동안 화학실에서 나오지도 않고 계속 그 안에서 담배만 피시고 그언니도 소문퍼져서 자퇴했다고 들음
8년 전
익인1285
화학쌤은 평소에 선생님들 사이에서도... 다른 선생님들이랑 있는 거 한 번도 못 봄 다른 쌤들한테 뭐 시키다 거절당하는 거는 몇 번 봤는데
8년 전
익인1284
초딩때 학교에서 어떤 남자애 담배피고 들고있던 라이터 갖고 놀다가 울타리 다 태운 거
중딩때는 일찌니 애들 지네 유행처럼 손목 긋고다니고 막 피 날때까지 긋고 붕대하고 다니면서 자랑스러워 한거 또 걔네 나 어제 ㅅㅅ했다 이런식으로 말하고 다니면서 그 중 어떤 여자애 하나 원조교제다 ㅅㅅ하려고 고딩 대딩 오빠들 사귄다 그랬는데 뒤에 건 진짜였음 학교에서 일 커지니까 걔 가출해서 학교 안오고 노래방에서 살다가 결국 인정하고 전학인 거 처럼 해서 강전감
고딩때는 급식 정말 쓰레기라 단체로 몰래 편의점 간다고 튀꼈다가 걸림거

8년 전
익인1289
3학년들 술마시다가 한명이 술취해서 같이있던 사람손가락을 칼로 그어버림
8년 전
익인1291
어떤삼학년 오빠가 선생님 폭행함 선생님은 입원하고 수술하고 그오빠는 바로 퇴학감인데 그오빠부모님이 교수?여서 학교와가지고 미안하단말 한마디 안하고 왜 우리 애가지고 난리냐고 뭐라함; 그러나 그다음날 퇴학
8년 전
익인1292
전교회장 오빠 자살한거.중요한건 그 오빠 자살하기 한 6개월전 부터 정신적으로 괴롭힌 일진무리 있었는데 그 오빠 자살하고서 거기서 제일 많이 괴롭힌애 자퇴하고 나머지 애들은 전학감.그래서 엄청 말 많았음
8년 전
익인1293
남선배들이 빠빠빠 추다가 한명 턱하고 한명 정수리하고 부딪힘ㅋㅋㅋ 근데 머리 부딪힌 쪽이 깨져서 보건선생님하고 학교 바로 옆에 있는 이대목동병원으로 걸어서 감
8년 전
익인1294
같은반애가 갑자기 일어나더니 창문 옆에 서면서 나 자살할거라고 해서 애들 다 당황하고있는데 2명인가? 한명은 걔 붙잡으면서 너 갑자기 왜 이러냐고 그러니까 그 애가 갑자기 자살할거라면서 학교밖으로 나가서 차도로 뛰어감 차에 치일거라면서 뛰어갔는데 뛰어갈때 차가안옴 그리고 그 애는 몇초 가만히 서있다 집으로 뛰어감 아직도 걔가 왜 그랬는지는 의문.....
8년 전
익인1297
우리 학년이 맨 꼭대기 층인데 어떤 남자애가 침 뱉다가 교감 머리에 안착한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 학생회 단체로 불려감
8년 전
익인1298
헐 우리학교가 평화로운 편이구나
8년 전
익인1299
술마시고 수업들어온거
8년 전
익인1301
여자애 둘이 급식먹다 싸웠는데 머리에 음식 붓고...던지고...때리고 어떤 애들은 도서관 복도에서 키쮸하고...
8년 전
익인1303
초1때 우리반 남자애 시험보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험지를 접어서 가방에 고이 넣으니까
쌤이 그걸 왜집어넣냐고 그랬는데 걔가 "집가서 엄마랑 같이 풀려고요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인1305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인1400
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인1417
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인1306
인터넷화상채팅?으로 몸다벗고 그렇고그런거했는데 영상이름이 00고 이런식으로떠서 엄청유명해지고 학교에서도알아서 강전인가 전학감 그리고 학교에서 그거하고 등등...
8년 전
익인1308
아 키스한것도있다 그거랑담배피다걸리는거는 일상이라 뭐사건도아니고...우리학교질이엄청낮아ㅛㅓ그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교앞에 대학교들있는데 대학생들이 우리엄청싫어함 학교앞에사 오토바이타고 별난리다해서
8년 전
익인1311
1페이지부터 정주행다했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인1312
고등학교는 아니고 중학교때인데 우리 반 애가 자기랑 자기 친구 한명빼고 담임선생님이랑 반 애들 자기가 막 지은 별명으로 야설 쓴거 그거 옆반 담임선생님한테 걸렸는데 반 애들 다 화나서 걔한테 뭐라하고 그랬거든 근데 걔가 울어서 옆 반 선생님이 그럴 수 있다면서 걔 쉴드쳐준 사건 걘 고등학교가서 그런 일 있었다는거 아무도 몰라서 인생폈다는데
8년 전
익인1313
칼부림으로 뉴스...
8년 전
익인1314
학교화장실에서 남자애 둘이 담배핀거?
8년 전
익인1315
아 우리학교 최초로 국가수준 미달없는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리학교 축제 분위기였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인1318
가해자가 피해자인 양 한거
8년 전
익인1321
퇴학 당하고 싶어서 지금 학교 무단 결석 중 15일 동안 학교 안가면 퇴학이라더라고 그 애는 지금 집도 나서 다른 지역에 숨어 있음
8년 전
익인1320
담배피다 불난거, 자살미수, 어떤애 맞아서 죽은거, 술마시고 얼굴새빨개져서 교무실 불려간거 등등..중학교때임 담배는 구석 화장실에 가면 냄새가 아주...
8년 전
익인1324
동아리 언니 연예인 된거... 초록글까지 올라오다니...
8년 전
익인1326
우리 반 애가 강전 가기 전에 생지부 쌤한테 엘베 옆 난간에 올라가서 자기 뛰어내릴거라고 자기한테 다가오지 말라고 그러니까 생지부 쌤이 뛰어내려보라고 니가 뛰어내릴 수 있을 것 같냐고 하면서 실랑이 벌인거ㅇㅇ 딱히 큰 일은 아닌데 우리 반 물 다 흐리고 감
8년 전
익인1327
학교에서 몇몇애들 술먹고난장판된거
8년 전
익인1329
지체장애인애가 소화기 버튼 누르고 물뿌리면서 물바다된적있어...이때진짜심각했음..
8년 전
익인1330
3학년언니 뇌종양인가 쨌뜬 뇌에 문제있었는데 몰랐어서 어느날 쓰러져서 응급실갔는데 뇌사로 죽음
8년 전
익인1331
우리오빠학교얘긴데 어떤 애가 물에빠져서 허우적거리는데 그걸 오빠친구가 보고서 구해줄려고 물에빠졌는데 결국못구하고 둘다 죽은거
8년 전
익인1334
작년우리반 종례때 쌤들어오시기전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부도잘하고 조용한애가 친구들이랑장난치다가 소화기에앉았는데 안전핀이뽑혀져있었어서 교실이 소화기흰가루로 덮혀진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인1338
우리 중학교에 사격장 있었는데 사격 연습하다가 사고나서 죽어가지고 그 사격장 없애고 지금 밭으로 쓰고 있고 예전 일이긴한데 우리학교에 스쿨버스가 있었데 근데 교통사고나서 거기 타고 있던 사람들 다 죽어서 스쿨버스도 사라짐
8년 전
익인1347
나 고1때 수업중인데 우리반옆이바로 계단이있었는데 동네아저씨가 술마시고 칼들고 학교들어와서 난동부린거 지금도 우리 고 검색하면 옆에뜸
8년 전
익인1366
음...여진구가 학교선배인거...?딱히없다
8년 전
익인1379
ㅇㅂ충이 역사/사회 선생님 신고한 거
8년 전
익인1380
매가 많으신 만큼 정도 많으신 분이었는데 선동을 핑계로 신고.
8년 전
익인1396
한명 납치당해서 전국적으로도 뉴스 다 나오고
결국엔 살해된채로 발견됨

8년 전
익인1397
뉴스에서 나왔는데 학교 졸업생이 노부부 살인한거랑 학생이 선생님 폭행한거 중학생때는 우리학교 뒷산에서 초등학생 시체 발견된거
8년 전
익인1404
나 초딩때 일인데 어떤 가족끼리 놀러갔다가 오는길에 비가 많이 왔는데 넘어갈려면 다리하나를 건너야하는데 건너는 도중에 물이 갑자기 불어나서 거기 타있던 우리학교학생 죽은거...그 소식듣고 그 학생자리 차마 못치우고 그 위에 국화올려놓고 다 운거
8년 전
익인1423
면학실에 잘생기고 전교회장인 오빠 자퇴함 학교 진짜 뒤집어지고 난리도 아니였는데 소문으로는 그 오빠가 자퇴한다고 내고 엄청 좋은차 타고 갔다함 잘산다고는 들었음 근데 왜 자퇴했는지 아직도 의문
..

8년 전
익인1428
전교일등였던오빠가 여자애들치마속찍다가 강전갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ경찰대간거...
경찰대비리심하다곤 들었는데 어떻게 저런짓을했는데 합격시키냐

8년 전
익인1464

8년 전
익인1472
학생회장 선거할 때 한 여자애가 공약 발표하고 전교생 앞에서 빨개요 춤춘거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겼는데 결국 그 여자애가 회장 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인1473
몇년 전이긴한데 문과 탑이랑 이과 탑 언니랑 오빠가 커플이였는데 몇달 사귀는 동안 완전 비밀로 했다가 수능 전날?인가 담임쌤들 알게 되시고 수능 끝나고 페북에 연애중 띄우고 같이 서울대 합격해서 cc된거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 드라마인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전