모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/9/05) 게시물이에요
난 왜 다른사람들처럼 보스 옆자리로 가려고 하면 왜 팅겨나가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습하고 싶어도 그런 방도 없고 하다가 죽으면 욕먹고....아 짜증나ㅏ...

런너1
쓰니를 위해 다시 놋북을 켰다
자 물어봐!!!!!!1 뭐가 문제니 타이밍이 문제니!!!!!!!!!!!

9년 전
글쓴런너
헐 천사겡이다... 나 옆공하려고 막 동영상도 찾아보거든?? 나 스텟은 최풀이고 분지분누 130 인뎀100이라 모자를게 없는 스텟인데 보스 옆으로 가려고만 하면 팅겨나가....손가락 문제인가...다른사람들은 그냥 가도 옆으로 잘가던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
런너2
혹시 옆공하려고 시도했을 때
그냥 앞치(옆공 안 하고 평범하게 앞에서 보스 치는 거)하는 것처럼
데미지가 발톱 두께보다 작게 줄어들어..?

9년 전
글쓴런너
그 옆에서 분노쓰는거 자체가 안돼...분노쓰기전에 자꾸 보스한테 닿아서 튕겨나간다그래야되나...ㅠㅠ
9년 전
런너3
????????????... 보스한테 너무 가까이 붙어서 튕겨나가는 거니 아니면
타이밍 때문에 유령 보스한테 튕겨지는 거니

9년 전
글쓴런너
3에게
가까이 붙어서 그런거같아... 멀리 떨어져서 가면 괜찮을까??

9년 전
런너4
GIF
글쓴이에게
보통 이 정도에 서거든.. 빨간 줄에 딱 서는 사람도 있고
빨간 줄에서 약간 뒤로 서는 사람도 있고!
(움짤 첨부했는데 사진 안 뜨면 조금 기다려줘 ㅠㅠ)

난 개인적으로 빨간 줄에서 2mm 정도 떨어진 거리가 뎀지 잘 먹더라

9년 전
글쓴런너
4에게
헐 정성봐...고마워ㅠㅠㅠㅠ손고자인 나에게...ㅠㅠ 근데 그 분노쓰는 타이밍이 따로 있는거야??

9년 전
런너5
글쓴이에게
내가 보기에 분노 쓰는 타이밍은 상관없어! 근데 조금이라도 더 분지를 늘리기 위해 최대한 늦게 쓰징 (옆공 바로 직전!)
자리가 중요.. 위치가 중요!!
그리고 개인적으로 아예 보스 바라보는 방향(←)보다
살짝 대각선(↖)이 뎀지 잘 들어가..ㅎㅎ

9년 전
글쓴런너
5에게
오...글쿠나ㅠㅠㅠ 아 너겡 진짜 고맙다...❤️❤️❤️최고야ㅠㅠㅠ 연습해야겠다...근데 방들어가서 실패할까봐 눈치보여서 잘 못하겠으....ㅠㅠㅠ 암튼 늦은시간인데 친절하게 설명해줘서 너무 고맙다❤️❤️❤️

9년 전
런너6
글쓴이에게
응응 가끔 연습방 or 아무나 라는 방제의 방이 있어 거기서 연습하면 돼!
아니면 윙방에서도 옆공 연습 가능 ^^ (윙들이 못해서..ㅎ)
즐런해 ~^^~!!

9년 전
글쓴런너
6에게
오호 글쿠나!!! 알았어 겡도 즐런해~~~~~

9년 전