모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

런너1
분노아린의연금
8년 전
런너2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 아린의연금을 분노만 있는 옵션만 다 해놓은거..?
8년 전
글쓴런너
아린연금이 뭐야..?좋은거야?ㅠㅠㅠㅠ복귀하고 나서 늙은 기분
8년 전
런너3
갠적으로 분아 난 별로임..돈도 디럽게 많이들어가고 요새 분노옵션 붙은템들 많이나와서..
8년 전
글쓴런너
분노가 있으면 뭐가 좋은거야?ㅠㅠㅠ내가 테런 할 때 분노를 진짜 안 써가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너4
분노..안쓰면 별로 필요 없어...지강방이나 좀 분노 필요한맵에서나 쓰는거지 머 쓰니가 안쓴다면 노필요임..
8년 전
글쓴런너
ㅇㅎ땡큐!♡
8년 전
런너5
분아를 지강방에서도 써? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 종랜하느라 분아필요한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 200까진 올라가니깐..
8년 전
런너6
아닝 분아말고 분노를ㅋㅋㅋㅋ난 분아로 그렇게 높게 맞추기 어렵더라공..자꾸 이상한 옵션ㄴ만떠서...걍 포기함ㅇㅅaㅇ
8년 전
런너7
6에게
아 마졍.. 나도 오늘 마키 분아맞추는데 아린연금값 포함20만들어땅..

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너만원으로 짱구 뽑으면 진짜 기분 째지겠다11 06.13 14:37183 0
테일즈런너낚시코인 모으기 넘 힘든데 연꽃피어날개 너무 갖고싶음......10 06.15 12:5167 0
테일즈런너다들 갖고싶은 템 있어??5 06.14 00:1381 0
테일즈런너짱구 교환권 어경으로 살거면 지금 사는게 젤 싸지ㅠㅠ?5 06.13 13:42144 0
테일즈런너화려한 조명 좀 풀어주라ㅠㅜ2 06.15 21:0930 0