모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/07) 게시물이에요
난 솔직히 본다..안 보려고 해봐도 레벨 차이 너무 나는 사람들이랑은 친추하기 싫어.. 내가 너무 속물같아서 싫다ㅠㅜ

런너1
안보긴안보는데 나는 성별위주 남자만받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자는 레벨보고

8년 전
글쓴런너
뭐야그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 속보이잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 테런 남자너무없는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 친추해도 초반에 몇마디하고 얘기 잘안함 지금 친구인남자애들 해봤자 5명정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자애들도 10명정도랑만말하고
친창에는 분명 70명이있는데 얘기하는애들은 왜 20명채 안돼는ㄴ거야!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
글쓴런너
넷카마나 조심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래서 남자애들은 좀만 친해져도 카ㅌ하자하거든
카ㅌ하면 번호달라캐서 번호주는건싫어서 내가 발신제한으로 통화한다
그런애들은거의남ㅁ쟈 4년째알고있는애들도있고

8년 전
글쓴런너
7에게
내 아는 넷카마는 친구시켜서 통화하게함ㅋㅋ 물어볼거같은거 미리알려주고

8년 전
런너8
글쓴이에게
헐 에바 나는 거의 새벽에해서 친구아닐ㄹ껄..☆ 와그러면 나 진짜 충격먹ㅇ을듯

8년 전
글쓴런너
8에게
그런 사람들도 있다는 것ㅋㅋ.

8년 전
런너17
글쓴이에게
지나가던 익인이인데 쓰니가 말하는 넷카마는 여자가 남자인척하는거야?
그런거면 뭔가 나도 한사람 있는거같다 안보인다고 참..ㅠ

8년 전
글쓴런너
17에게
응 여자가 남자인 척 하는것. 테런이 워낙 여초다보니 넷카마가 엄청엄청많아..

8년 전
런너20
글쓴이에게
넷카마를 여장남자로 알고있어서 물어본거야 답변고마워

8년 전
런너2
렙 낮은 사람들은 자꾸 구걸하려고 하고 원하는게 많고 나이가 어린사람도 많고....글구 좀 하다가 접는 사람들이 많아서ㅠㅠ 아무래도 레벨 높은사람들이 말도 잘통하고 접률도 좋아서ㅠ 어쩔 수 없다 그대신 나는 게임할 땐 렙 낮다고 무시하거나 그러진 않음!
8년 전
글쓴런너
맞아. 너겡이 쓴 글이 딱 내 입장을 대변해줌..
8년 전
런너3
웅 봐
8년 전
런너5
레벨 봐.. 솔직히 난 악신때 쪽팔렸음 내 레벨이 ㅠㅠㅠ 천신부턴 그럭저럭 봐줄만 한데 나도 악신이였을땐 내가 싫었음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 하루에 1업하고 그랬어.. 그리고 확실히 낮은쪽이 구걸충도 많고 그래서 ㅎㅎ..
8년 전
런너11
엌ㅋㅋㅋㅋ공감..나도 내가 악신일때 넘 쪽팔려서 폭업함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너6
레벨봄....레벨 낮은사람들 사이에서 고고히 서있다가 퇴장하는 기분이란
8년 전
런너9
엉 솔직히 렙낮으면 나도 친추 안받음
8년 전
런너10
렙낮으면 현질도 별로안하고 금방 접더라 그런거 짱나서 안받음..난 현질하는데 걘 안하면 일단 말이 안통해..관심사가 달라서..
8년 전
글쓴런너
맞아맞아. 제대로 즐기지 않는달까.. 며칠 하다가 금방 접고. 매일 이것뭐냐 저것뭐냐 대답해주는 것도 지치고..
8년 전
런너12
헐 맞아 그거 공감이야 이거뭐냐 저거뭐냐 나한테 다물어보는거..진짜 힘들어..
8년 전
런너13
헐 물어보는거싫어하는구나ㅠㅠㅠ나맨날 궁금한거있으면 이거뭐야?무슨말이야? 이러고 물어보는데ㅎㅎㅎ자제해야겠음ㅠㅠㅠ내생각만했네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너14
13에게
아냐아냨ㅋㅋㅋ 나는 한명이 그런게 아니라 실친 5명이랑 했는데 걔네들이 하나하나 이벤트 지금 떠있는거 다물어봐서 지쳤던거지 한두명이었으면 괜찮았을꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
런너16
근데 궁금한게 ㅋㅋㅋㅋ현질안해도 친추안받음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너18
응..나 현질안하는애랑 맥했다가 은근히 구걸해서..ㅠㅠ
8년 전
런너19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 알거같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 ㄹㅇ짜증날듯 게임마다 다 그런애들이 넘쳐서 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ거의다 어린애들일듯
8년 전
런너15
레벨은 안보고 나이는 본다.. 나이 어린 애들이 좀 구걸도 많이하고 그래서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너21
레벨 높은 기준이 어느 정돈지 몰겠다
8년 전
런너22
안 본다고 생각했는데 너무 높으면 부담스럽더라 ㅋㅋㅋ 낮은 분들이 오히려 편함
8년 전
런너23
나이랑 레벨 다봄
8년 전
런너24
요샌 물렙이많아서 안봄 레벨높아도 게임은 못하는사람들 많아서
8년 전
런너25
나이본당
8년 전
런너26
안 볼려고 하는데 자꾸 보게 되...그리고 나이도
8년 전
런너27
렙 낮으면 초등학생 같긴 한데 욕하거나 그러진 않아 렙 높으면 헐 짱 높네 그러고
렙보다는 음.. 튜토리얼 그 뭐냐 그거 취득일 봄.. 그게 더 믿음 감ㅎㅎ

8년 전
런너28
나도 봥 나이랑
8년 전
런너29
넷맘같은거할때 우리팀에 좀 낮은레벨들어오면 아 졌네 이렇게생각하긴함...
8년 전
런너30
솔직히 보긴 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 레벨 낮으면 친신 안받는 경우가 파다하긴해
8년 전
런너31
안봐야지하면서도 보게되는것같음.......
8년 전
글쓴런너
맞아....
8년 전
런너32
안 봐 그냥 친목에 아예 관심이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나혼자 게임만 함 예전에는 팜에서 놀고 막 그랬는데 크니까 그냥 게임이 더 재밌어..
8년 전
런너33
나이레벨 둘다봄 ㅇㅇ.. 지강레이드아눕인이라 레벨이 어느정도 맞아야 같이 ㄱㅔ임하니까..!
8년 전
글쓴런너
나도나도....대화만 잘 통하면 렙 낮아도 수다떨면 되니까 괜찮긴한데 렙낮은분들이랑 대체로 대화도 안 통하는 경우가 많아서ㅠㅠ..
8년 전
런너34
나이레벨성별 셋다봄!!!!!!!!!!!
8년 전
런너35
난 2009년에 시작해서 현재 주윙인가 노윙밖에 안 됨ㅋㅋㅋ 그래서 무시 많이 받음ㅠ
8년 전
런너36
너겡나겡...?
8년 전
런너37
난안봐
8년 전
런너38
레벨같은거 안봄
8년 전
런너39
살짝? 근데안볼때가더많 ㅇㅇ..
8년 전
런너40
아무것도 안 봄 난 게임 마이웨이라서 친구도 실제 친구들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘들도 몇 년 전에 추억 게임 얘기하다가 테런 나와서 삘 받아가지고 그날 한번같이 했다가 최근에 나도 땡기가 했는데 레벨 낮으니까 끼워주질 않더라 나 전 잘하는데
8년 전
런너41
쪼끔 본다 그래도 막 무조건 강퇴 이런건 안함..같이 해보고 판단함 낮아도 잘하는 애들도 많고 강퇴 그런거 못하겠더라
8년 전
런너42
솔직히 봄ㅋㅋㅋ 악신 이상이어야지 그나마 내기준 좀 되는데..솔직히 악신도 낮음...천신 이상은 돼야함....
8년 전
런너43
난 렙말고 실력!
8년 전
런너44
친목안하는데 하면 렙,나이 봄
8년 전
런너45
레벨 나이 봄
8년 전