모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/24) 게시물이에요
걔가 원래 좀 티내는거 좋아하고 막 좀 생각어리게하는앤데 

막 동성애자어떻냐면서 계속 막 물으면서 지가 동성애자인거 계속 티를낼려고하능거야 

막 니주위에 동성애자있으면어떨거같아? 

내가 동성애자면? 많이 혐오스러워? 어때? 이러면서 계속 여러명한테그러는데 

애들이 상관없다면서 니가 그렇다고 뭐 지금이랑 다른게없는건데 막 이렇게말해줘도 

계속 막 애들한테 티낼려고 하더니 어떤애한테는 아예 내가 너 좋아하면어떨거같아? 응? 이라면서 티내는거야 

걔는 근데 그런거 좀 무서워한다고하나 그러는데 계속 걔는 그렇게말해서 

그 당하는?애는 진짜 말도못하고 무섭다면서 울었단말이야 

어떻게해야지 ㅇ얘..상처안받게하고 그런소리 안하게 할수있을까.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

얘 되게 이런소리에 상처받고 막 멘탈약해서.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구야. 나는 괜찮아. 편견 없는데, 지금 나한테 커밍아웃 하는거야?
8년 전
익인2
하고 물어봐. 너 그러는거 나한테 알려주려고 그런거 아니냐고 하면 정신차릴거야. 내가 그쪽이라 내가 그런 상황이라 가정헀을때 이렇게 들으면 놀랄 것 같아서 덧글달아봤어.
8년 전
응응 고마워 그렇게한번말해봐야겠다
8년 전
익인3
이렇게 고민해주는 친구도 있고. 그 친구는 좋은 친구를 뒀구나. 샹냥한 쓰니야 좋은 결과 있기를 바랄게.
8년 전
ㅠㅠ그렇게말해줘서고마워..!!익인아 고마웡 잘자
8년 전
익인4
글쓴이에게
잘자! : )

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아425 06.06 19:0583974 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가300 06.06 22:1237190 1
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해210 06.06 22:2623828 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2326098 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 122 06.06 21:0537595 0