모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/27) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㄱ긴히지 역키잡으로 미쳐 날뛰는 백야차를 30대 히지카타가 조련하는거 보고싶다 | 인스티즈

이런 백야차를

ㄱ긴히지 역키잡으로 미쳐 날뛰는 백야차를 30대 히지카타가 조련하는거 보고싶다 | 인스티즈

이런 히지카타가 길들이는거져

백야차라더니 어린애였을 뿐이잖아, 하면서 포획된(?) 긴토키 빤히 내려다 보다가 본인 권력으로 긴토키 빼내오고 몰래 사택에서 키우는거 보고싶다

밥도 주고 옷도 주고 긴토키는 너 뭔데 나한테 호의를 베푸는거냐 물으면 히지카타가 담배 물면서 그런 생기 없는 눈으로 나 죽여줍쇼, 하는건 너한테 어울리지 않는거 같아서. 하고는 긴토키한테 목도 하나 던져주는거지

보고싶어. 네 진짜 모습. 하면서 눈 마주쳐주곤 복슬복슬한 머리 쓰다듬어주고... 쇼요 이후 저를 거두어준 두번째 스승(?)이니까 긴토키가 나름 곧잘 따랐음 좋겠다

그러다 뭐 둘이 같이 사니까 눈 맞고 배 맞고 그러는거지 ㅎㅎ 근데 얘들은 15살 차이 정도인건가...?

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
움짤을 이렇게 붙여두니까 정말 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
닝겐2
최소 15살 차이날 듯 발린다 진짜... 긴히지 역키잡도 잘 어울려ㅠㅠ 히지가 긴토키 데리고 여기저기 같이다녔으면 좋겠다 한창 성욕 끓어오를 시기라서 한순간 히지한테 발정하고...
8년 전
글쓴닝겐
난 긴상이 까막눈 설정이니까 히지가 글자 가르쳐주는거 보고싶당... 한자 이것저것 가르쳐주고 공부 시키는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 서당 다녔다고 망할 마요라 자식아 하면서 까불면 히지가 심기 불편한 얼굴로 긴토키 노려보다가 꿀밤 때리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓글씨 쓰는것도 가르쳐주면서... 설렘... 아니 내가 설레... 붓을 쥔 고운 손 보고 긴상은 긴상을 잡는 상상을 하겠지
8년 전
닝겐3
30대 히지 머리 깐 거랑 의상이랑 그냥 다 위험해 진짜 대놓고 야한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히지가 담배 필 때마다 호기심 생겨서 갑자기 히지가 입에 물고있던 담배 뺏고나서 한 번 피워봤으면 좋겠다... 히지는 긴토키가 이런 걸 왜펴? 이러면서 투정부릴 줄 알았는데 은근히 잘 피우는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히지가 너 담배 피워봤냐? 라고 물으면 대답 스킵하고 키스나 했으면ㅠㅠ 담배연기 풍기면서
8년 전
글쓴닝겐
하긴 긴토키 뭔가 타카스기 따라서 담배 배웠을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 뭐 어린 자식이 담배도 피울줄 알고 유곽도 다녀봤다고 하고... 대단한데? 하면서 히지가 내심 감탄하고 있을 때 급 기습 키스 하면 히지 두 눈 겁나게 커지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카뻘 연하남이 심쿵을 하게 만들고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신센구미 대원들도 다 알고 있었음 좋겠다 히지카타 부장님이 키우는 기둥서방이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닝겐4
기둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대 히지는 금욕섹시가... 허리도 긴상 한 손에 잡히고ㅠㅠ 워낙 껴입은 게 많으니까 벗길 때 시간 꽤 걸릴 것 같다... 긴토키가 히지 눕히고선 안달나게 히지 크라바트 입으로 풀어줬음 좋겠다ㅠㅠ 섹시해... 30대 히부장님은 뭔가 금욕적이고 나른해보여 눈빛이 되게 공허하고...
8년 전
글쓴닝겐
4에게
백야차가 한 손에 착 감기는 부장님 허리... 크... 상상하니까 너므 꼴릿해... ㅅㅅ할 때에도 뭔가 부장님은 가마니 긴토키가 하는거 바라만 보고 있다가 애가 흥분감에 날뛰면 멍멍이 다루듯이 진정해, 인마 하면서 긴토키 꺼 손으로 해주고 그럴거 같당... 20대 히지는 좀 순진하고 망충한 이미지가 있는데 왜 30대 히지는 요부 같을까 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
닝겐5
글쓴이에게
맞아... 뭔가 하기 전에 씻으면서 미리 아래 다 풀어놓을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 펠라도 해주면서... ㅅㅅ하면서 앞머리 땀에 젖어서 V자 앞머리로 돌아오는 거 귀여울 것 같음ㅠㅠ 긴토키는 과거의 히지카타는 못 봤으니까 새롭게 느껴지겠지... 아침마다 씻고나서 머리 깔 때면 한 번 쯤은 내리고다니라면서 투정부리면 아무렇지않게 섹스할 때 많이 봤잖아 이 녀석아. 이럴 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러움 1도 없을 듯

8년 전
글쓴닝겐
5에게
긴토키 히지카타 씻고 나오면 뭔가 되게 멍멍이처럼 달려들거 같다 대형견처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보송보송하다면서 복슬복슬한 머리 막 부비적대고 나름 귀여워서 부장님이 뿌듯해하는데 애가... 애가 아니야...^^... 몸은 막 이미 울끈불끈 해가지고... 탄탄한 근육이 느껴질 때면 괜히 민망해지는거지 아침마다 부장님 앞머리 V자로 내려놓고 출근 준비 하는데 긴토키가 자기도 가겠다면서 고집 부려서 신센구미 둔영까지 따라오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소고가 저 개새77l는 뭡니까 히지카타상. 저런거 데리고 오지 말랬지. 꺼져라 똥개. 하면서 도s끼리 서열 정리 들어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님은 그러거나 말거나 자키를 갈구겠지...

8년 전
닝겐6
글쓴이에게
하 좋습니다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히지카타 옆에 계속 붙어다니는 긴토키 좋다... 회의할 때도 벽에 기대서 히지 구경하다가 잘 듯ㅜㅜ 뭔가 히지 경호하는 것도 좋다... 신센구미 안에서 히지카타 건들면 긴토키한테 죽는다는 소문이 들 정도로 히지카타는 모르게 뒤에서 지켜주는ㅠㅠ 소고는 아마 긴토키랑 싸우면서도 끝까지 히지 괴롭힐 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴닝겐
6에게
소고가 긴토키한테 질 인물이 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 긴토키가 하도 쫄래쫄래 따라다니니 소문은 안 좋게... 루머는 퍼지고... 막부측에선 멋대로 백야차 빼내간 히지카타도 맘에 안 드는데 동거에 아예 데리고 다닌다는 썰이 돌고... 평소처럼 긴토키가 부장님 뒤 쫓아가고 잇는데 지나가던 막부 측 관료1이 귀신 부장님 아니신가? 요즘 침소에 서방 하나를 들였다 하던데... 다리가 후들거릴 줄 알았건만 멀쩡하구려 껄껄. 함서 섹드립치면 긴토키 눈동자 벌어져서 목도 뽑아서 달려들려고 하다 부장님이 조련사답게 애 앞을 가로막고서 뭐, 제 두 다리는 늘 튼튼하니까요. 나이가 들어서도 멀쩡합니다. 하고 여유롭게 대처했으면...

8년 전
닝겐8
글쓴이에게
아 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백야차 시절인 긴토키는 한참 날뛸 10대라서 지금처럼 이성적이진 않겠지... 히지는 얼☆음☆공☆주였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 마이웨이겠다... 막부 관료1 괜히 뻘줌하게 전혀 부정안 할 듯. 밤에 둘이 재미좋나 봐? 영계 맛은 어떻소 귀신부장? 껄껄 이러면 한참 날뛸 때라서 그런지 정력도 좋고 속궁합도 꽤 잘 맞아서 괜찮습니다.ㅇㅇ 이럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에있던 긴토키가 더 뻘쭘해지고ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴닝겐
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴토키 어리둥절한 얼굴로 야 히지카타군, 너 되게 많이 놀았나보다? 긴상과의 부끄러운 관계를 어떻게 그리 낯짝 하나 바뀌지 않고 말할수가 있어! 하면 부장님 겁나게 태연한 얼굴로 같이 잤던 사이를 안 잤다고 할 수는 없는거잖아. 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신센구미 대원들도 다들 알고 있고... 자키가 긴토키군!^^ 오늘은 부장님이 업무가 많아서 피곤해하실거야!^^ 오늘은 건너 뛰는게 좋을거 같아!^^ 긴토키 네놈들이 뭔데 남의 성생활에 그리 관심이 많냐면서 멱살 쥐고 화내다가 소고가 뒤에서 찔렀음 좋겠다... 히지에 이어 긴토키까지 괴롭히는 도s... 헐 그럼 이 때는 긴토키 10대 후반, 히지카타 32, 소고 23..? 소고가 긴토키보다 나이 많으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼만하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
닝겐9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 지금 긴토키 보면서 히지 자기 과거 생각날 듯... 나도 저렇게 말 많았던 때가 있었지... 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소고가 뭔가 히지가 연륜이 생기다보니까 괴롭히는데 점점 지겨워질 때 쯤에 긴토키가 나타서 히지 대신 괴롭힘 받았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴토키는 그때 S끼가 발동되기 전이니까... 소고가 일부러 질투심 유발하려고 히지카타한테 안 하던 스킵쉽도 하면 히지카타 진짜 심각해져서 혹시 너도 폐 안 좋아져서 이러냐? 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있던 긴토키는 ㅂㄷㅂㄷ... 사실 히지카타는 긴토키가 자길 좋아한다는 마음보다는 방황할 시기고 어린 마음에 날 연모하는 거겠지ㅇㅇ 라고 생각해서 긴토키가 자기를 그렇게 좋아하는 건 모르겠지...

8년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 얘가 죽을 때가 됐 하면서 소고한테 너 미쳤냐고 아님 어디 아프냐고 진지하게 묻는데 긴토키 혼자서 질투 폭발할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히지는 워낙 자기한테 꼬이는 남정네들이 많고 자기한테 죽고 못 사는 놈들이 많으니까 이게 또 익숙한거고... 긴토키도 뭐 어린 맘에 그런거일거라 생각하고선 별 대수롭지 않게 여기는데 긴토키가 어느 날 정색하면서 부장님한테 너 뭐야. 나랑 왜 자는거야. 나랑 왜 자고, 입 맞추고, 그런 눈으로 나를 보는건데. 난 절대 가벼운 마음이 아니란 말이야. 하면서 고개 푹 숙이면 그제서야 아... 내가 잘못했구나 자책할 듯...

8년 전
닝겐10
글쓴이에게
맞아... 긴토키 마음이 그냥 가벼운 줄만 알았겠지 애써 외면하면서ㅠㅠ 사실 부장님은 여러 남자들이랑 자는데 긴토키가 소유욕이 강하고 질투심이 많아서 히지카타랑 자는 남자들 다 몰래 해치웠는데 히지카타는 그걸 알고 긴토키랑만 자게된 거지... 긴토키가 고백할 때 최대한 아무렇지 않게 담배 피면서 너 나이 땐 이게 다 사랑인 줄 알고 착각해. 나도 그랬으니까. 하면서 거절을 돌려 말하겠지... 긴토키는 좌절하고 히지카타는 마음이 쓰려오고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히지카타는 순수한 사랑을 해본 적이 미츠바 이후론 하나도 없었고 괜히 자기에 대한 마음이 더 커지면 좋을 거 없으니까 거절했는데 자기도 긴토키를 좋아하는 걸 모르겠지ㅠㅠ

8년 전
글쓴닝겐
10에게
긴토키 괜히 더 부장님 근처에서 서성이고 소고는 그거 다 알고서 뭐냐 꼬마ㅋ 너 설마 히지카타상한테 차였냐?ㅋ 하면서 비웃으면 긴토키 ㄹㅇ 정색하면서 그 자식 이야긴 꺼내진 말지, 긴상 엄청 상처 받았거든. 하면서 노려봤으면... 그러다 히지한테 자객 비스무리한 놈이 보내지고 히지가 손에 상처를 입으면 긴토키가 그거 보고서 눈동자 벌어지고 히지는 그런 긴토키 붙잡고서 너, 그 눈 안 된다고 했지. 하고 또 전처럼 혼내는데 긴토키가 이번엔 잔뜩 반항스런 얼굴로 네놈한테 차였다 해서 네놈의 충견 역할을 그만둔건 아니야. 난 개답게 주인님을 건드린 자식을 물어 죽여버릴거라고. 하고는 정말 삼일만에 히지한테 자객을 보낸 양이지사+양이지사 조직 하나를 혼자서 없애버리고...ㅇㅇ 피투성이가 되어 돌아온 긴토키가 히지카타 끌어안으면서 옆에 있게만 해달라고, 긴상 네놈 아니면 이제 갈 데가 없어. 하니 히지가 그제서야 미안했다고 네 진심을 몰라주고 가벼운 것이라 치부해서 미안하다고 등 토닥토닥 해줄듯...

8년 전
닝겐11
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히지카타가 피로 물들여진 긴토키 껴안으면서 여러 생각에 잠기게되겠지... 이 애가 없으면 이제 자기도 일상생활을 못 할 거 같고 어느순간 자기 마음에 훅 들어와서 자리매김 하고있던 거지. 그제서야 자기 마음에 인정하고 긴토키한테 말 할 듯ㅠㅠ 긴토키, 잘 들어. 나도 너 좋아해. 너가 나 좋아하는 것처럼. 하고 무덤덤하게 말하는데 긴토키가 놀란 표정 지으니까 근데 사귀는 건 아니다? 넌 한창 꽃필나이고 난 노땅 할아버지 되는 것도 금방이야. 나같은 아저씨는 금방 죽어. 하고... 그제서야 서로 웃을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴닝겐
11에게
금방 죽는다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 뒤에서 소고가 네 맞습니다, 히지카타상은 곧 죽어요 하고 찌를거 같은 그런 느낌이 들잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백 받고 긴토키 신나가지고 에도 돌아다니면서 내가 신센구미 부장 남친이다!!!! 하고 돌아다닐듯 거리에서 부장님이랑 잠자리를 자주 가지던 도련님1 보고는 어이, 인마 너 이제 히지카타 정리해라? 걔 내꺼거든ㅋ 하면서 까불고 다니다 부장님이 발견해서 머리 주먹으로 때리고 뒷덜미 잡고 집으로 질질 끌려가고... 밤마다 부장님 좋아서 끌어안고 자는데 부장님 아침마다 출근하려고 일어나면 갱장히... 불편하실듯 싶다... 긴토키 힘만 세가지고 부장님 안 놓아주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워...

8년 전
닝겐12
글쓴이에게
정식적으로 사귀는 건 아닌데 사귀는 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히지카타는 긴토키가 애처럼 굴 때 귀여워서 쓰담쓰담 해줄 때마다 날 너무 좋아하지 말라는 말 입에 붙일 듯... 완전 모순적으로ㅠㅠ 긴토키는 처음에 그 말 들었을 때는 섭섭했는데 이제 무뎌졌겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 히지가 오냐오냐 받아주니까 긴상 S끼가 발동됐으면... 긴토키가 도S가 된 게 다 히지카타 탓이었으면 좋겠다...^^ 소고가 옆에서 가르쳐 주기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러가지 이상한 기구들 주면서 xx하고 xxx한 xx히지카타가 보고 싶지 않아? 하면서^^... 그리고 처음으로 하드한 플레이 했으면 좋겠다

8년 전
글쓴닝겐
12에게
ㅇㄴ 소곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악의 축이야 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 백야차 긴토키 보면 뭔가 힘 좋고 정력 죽일거 같아... 에너자이저일거 같은... 고런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님은 피곤하다고 그만 하자는데 긴토키가 뭐래, 긴상의 긴상은 아직 죽지 않았거든? 하면서 자세 바꾸고 ㅋㅋㅋㅋ 부장님꺼 먼저 세우고 ㅅㅈ하지 못하도록 막고서 허릿짓하면 부장님이 긴토키한테 어디서 이런 못된걸 배워왔냐고 어깨 붙잡고 미간 좁히면서 묻는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴토키는 대답 없이 허릿짓에 몰두하다가 네번째 ㅅㅈ을 하고... 이제 그만할게, 하면서 부장님 안고 쪽쪽대다가 오키타 자식이 말이야 히지카타군이 튕길 때는 이렇게 이렇게 하라고... 하면서 실토하고 다음 날 부장님은 출근하자마자 야!!!!!!!!! 소고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!를 외쳤다고 합니다

8년 전
닝겐13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 날 뽀개지는 것 같은 허리 붙잡고 부들부들 대면서 소고한테 설교하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ (막상 소고: 안대 끼고 자고 있음) 어이 소고 내말 안 들려? (퍽퍽) 이러면 아, 히지카타상 어제 밑에서 앙앙대면서 잘만 하셨더만 나한테 고마워해야죠? 이럴 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 부장님 신음 소리는 둔영에 다 퍼져있을 지도 모르겠다...☆☆☆ 그와중에 태평하게 자고있는 긴토키가 얄미워서 아픈 허리 붙잡고 발로 때릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 조금씩 히지 예전 성격 나오는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴닝겐
13에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 성격이 어디 갈리가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님이 시도때도없이 저한테 달려드는 긴토키 막아세우고서 긴토키, 나는 신센구미의 부장이야. 저 얼간이들을 리드해야하는 사회적 지위를 가지고 있고 공직자로써 성실히 임무를 어쩌고저쩌고.... 결국 나 일도 해야하니 매일 하는건 무리라면서 긴토키 설득 시키면 애가 알겟다 하면서도 히지카타 스토킹하고 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소고가 뭐하냐 똥개 하면서 나무 뒤에 숨은 긴토키한테 돌 던져서 명중 시키면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히지카타가 바빠서 나랑 섹스 안 해줘 라면서 대놓고 말할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 소고가 그래? 지금 부장의 방에 가 봐 ㅋ 하면서 방을 가리키고 긴토키가 조심스레 문을 열면 밀린 서류에 결재 사인 하다가 엎어져서 잠든 히지카타가 보이고... 볼 콕콕 찔러봐도 반응이 없는걸 보니 진짜 잠들엇나봐...! 긴토키 막 주위 둘러보다 입술 위에 쪽 하고 뽀뽀 하는디 그 순간 부장님이 눈 뜨고 ㅋㅋㅋ 뭐야 긴토키네 하고서 반쯤 감긴 눈으로 키스할 듯 연상으 매력...

8년 전
닝겐14
글쓴이에게
아 좋아... 역키잡 너무 좋습니다... 뭔가 둘이 처음만났을 때보다 히지는 점점 옛날 성격 나오고 긴상은 원작 긴상처럼 능글맞아지는 것도 좋다ㅋㅋㅋㅋ 그래도 항상 주도권은 히지일 듯... 여왕수 히지가 좋아ㅠㅠ 일 때문에 너무 힘든데 긴토키는 성욕 참기 힘들 때는 스마타하는 것도 꼴릿하다...ㅠㅠ 허벅지 사이에 넣고 허릿짓했으면... 난 부장님 성감대가 귓볼이랑 허리랑 허벅지 안쪽이었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유두도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰다보니 온몸이 성감대 같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
닝겐7
상상만해도 좋다 15살차 긴히지ㅠㅠ
8년 전