모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/28) 게시물이에요
나는 전북~ 

나도... 전북에...살고싶다... 

그리고 응원?이라고 하기 애매할수도 있는데 개인적으로 성남 광주 잘되면 좋겠음... 그냥 뭔가 정이 간다 전북이랑 붙을때 빼고는 항상 응원함
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
난 서울!! 인천사는데 서울팬! 서울이랑 붙을때빼고는 인천도 응원해!
8년 전
글쓴꾸공
아들이 너무 잘하는거 아님? 득점왕 왠지 시누크 아니면 아들이가 받을거 같아ㅜㅜㅜ
8년 전
꾸공2
뿌듯해ㅠㅠㅠ 복덩이가 굴러들어와서 너무 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
그나저나 오늘 박주영 부상이니ㅠㅠㅠㅠ? 아까 서울이랑 광주 경기 보다가 놀랐는데
8년 전
꾸공4
뭔진 모르겠는데 좀 심각한것 같던데...부상 회복된지 얼마나 안됐는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
4에게
헐... 안타깝다

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
아래스니인데 발바닥 부상이라는데...?발 못 디딘대...

8년 전
꾸공3
이랜드! 그리고 봉사 핑계로 성남 가서 축구 봤는데 정들어써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
오 경기장에서 봉사함?
8년 전
꾸공5
응 경기 전에 가서 청소하고 경기 보는 거야! 끝나고 나면 원정팀이나 성남팀 가서 싸인받는다...ㅎㅎ
8년 전
꾸공6
윗스니인데 어디서 그런거 신청해?!?!?
8년 전
글쓴꾸공
나도 궁금하다 어디서 신청해?
8년 전
꾸공7
학생익이면 1365 들어가서 성남프로축구단 치면 나와! 홈경기 일이주 전쯤부터 모집 시작하고 경기 두시간 전에 가는거라 봉사시간 네시간이야. 꿀봉사...
8년 전
글쓴꾸공
7에게
오 봉사하면서 경기도 볼수있어?

8년 전
꾸공18
글쓴이에게
웅 두시간 전에 가서 청소하고 경기는 그냥 보는겨!!

8년 전
글쓴꾸공
18에게
대박 봉사시간 받고 경기도 보고 일석이조?!!

8년 전
꾸공19
글쓴이에게
끝나면 싸인,사진도 가능! 좋아하는 팀 원정 올때 가면 원정 버스 기다리고 아니면 성남 회관....아니면 두탕도 가능....

8년 전
글쓴꾸공
19에게
이런 꿀봉사가 있었다니... 나도 찾아봐야지

8년 전
꾸공9
수원
8년 전
꾸공10
야구 말해더 돼...?
엔씨 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
종목 상관없어용~
8년 전
꾸공11
삼성라이온즈!!!
8년 전
꾸공12
야구는 케이티위즈... 해축은 맨시티!
8년 전
꾸공13
전북이랑 맨시티 뮈넨이들 바르샤!
8년 전
꾸공14
전북 톹넘~!
8년 전
꾸공15
기아타이거즈 대한항공
8년 전
꾸공16
부산아이파크!!
8년 전
꾸공17
뮈넨이들 사랑해...
8년 전
꾸공20
넥센히어로즈
8년 전
꾸공21
기아타이거즈!!!!!!!
그리고축구는 전북사람이라 전북FC

8년 전
꾸공22
전남드래곤즈~좀 잘하자.ㅠ
8년 전
꾸공23
kt위즈 ㅎㅎ
8년 전
꾸공24
한화이글스
8년 전
꾸공25
두산베어스 케이티 위즈!
8년 전
꾸공26
수원
8년 전
꾸공27
첼시 레알마드리드
8년 전
꾸공28
??야구??난 기아
8년 전
꾸공29
삼성 라이온즈
8년 전
꾸공30
삼성라이온즈!
8년 전
꾸공31
레알마드리드 삼성
8년 전
꾸공32
아스날 한화이글스 대한항공점보스
8년 전
꾸공33
수원!!
8년 전
꾸공34
삼성 한전 모비스 ㅋㄷㅋㄷ...
8년 전
꾸공35
광쥬 기아!
8년 전
꾸공36
첼시
8년 전
꾸공37
레알
8년 전
꾸공38
삼성라이온즈
8년 전
꾸공39
오오오오 사랑한다 나의 사랑 나의 수원-
와 전북 1위해서 좋겠다.. 파란 유니폼에 별 하나 더 늘어나야하는데

8년 전
글쓴꾸공
아직 아무도 모르는 일이야... 스플릿에서 따라잡히면 어떡행..
8년 전
꾸공40
선수들도 어느정도 복귀하고 있어서 그랬으면 좋겠다ㅎㅎ
난 개인적으로 이동국선수가 이번에 득점왕 받았으면 좋겠다

8년 전
글쓴꾸공
나도 동느가 득점왕 받으면 좋겠는데 아드리아노랑 황의조 김신욱 ㅎㄷㄷ해...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴꾸공
우승 확정짓기 전까지는 긴장해야돼 아직 안심할 수 없다 2위가 수원이라ㅠ
8년 전
꾸공42
한화이글스
8년 전
꾸공43
서울!!!!!! 앤드 첼시
8년 전
꾸공44
두산!
8년 전
꾸공45
난 전북 살아서 전북ㅎ학교에서도 서포터즈함!
8년 전
글쓴꾸공
전북 사는게 제일 부럽다... 난 전주성 일년에 두세번 갈까말까... 멀어서...
8년 전
꾸공46
헐 진짜..?난 오히려 서울에 올라가고 싶은디ㅜ
8년 전