모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/08) 게시물이에요

치킨 먹는다 하..이거 짱마싯 | 인스티즈

치킨 먹는다 하..이거 짱마싯 | 인스티즈

밥 말아먹음 짱임...b
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 무슨치킨이야
8년 전
8년 전
익인2
헐 지코바???? 밥비벼먹으면 무슨맛일지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아규ㅠㅠㅠㅠㅠ배고파
8년 전
8년 전
익인3
진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 치느님ㅠㅠ
8년 전
익인5
우와 ㅋㅋㅋㅋ 밥을 넣어 먹다니 신세계
8년 전
익인8
지코바는치밥..b
8년 전
익인6
지코바레아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지코바는 와 말이 안나옴
8년 전
익인7
역시ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인9
헐 지코바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인10
아 먹고싶다
8년 전
익인11
이거 양념치킨이야????????나 시험 끝나고 꼭 먹어볼거야
8년 전
익인12
아..지코바..우리동네 지코바 없어져서 이제 못먹는다
8년 전
익인13
지코바는 치밥이지!
8년 전
익인14
지코바 내사랑...
8년 전
익인15
지코바짱이지ㅠㅠㅠ
8년 전
익인16
진짜 짱ㅠㅠㅠ사랑이죠ㅠㅠㅠ
8년 전
익인17
ㅎㄹ 지코바가 저랬나...난 되게 별로였는데 사진 너무 맛있어보여서 또 먹고싶다 ㅠㅠ
8년 전
익인18
와....지코바....
8년 전
익인19
아 오늘 지코바 먹을랫는데 못머근게 한...
8년 전
익인20
먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인21
얼마야???
8년 전
익인22
헐 내 사랑ㅠㅠㅠ이사오고 나서 주변에 지코바집 없어서 다른거 시켜먹고 있는데ㅠㅠㅠㅠ일산가서 꼭 먹어야지
8년 전
익인23
지코바 뭐야? 그냥 양념?? 오 지코바 먹어볼까 반응이 좋구만
8년 전
익인32
지코바는 숯불양념치킨 순살이 진리야! 뼈 있는것보다 순살이 훨 맛있음ㅎㅎ
8년 전
익인24
딱 보자 마자 지코바?함ㅜㅜㅜㅜ맞았으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인25
지코바 닭이너무작지않아?ㅜㅜ
8년 전
익인26
지코바 양 적을까봐 한번도 안 시켜먹어봤는데..
8년 전
익인27
지코바 저번주에 2번 시켜먹음 ㅋㅋㅋ짱맛
8년 전
익인28
지코바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인29
진짜 밥비벼먹으면 짱 bb
8년 전
익인30
헐 아 대박...
8년 전
익인31
지코바 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지코바 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인33
저거 진짜 밥 비벼 먹으면 핵꿀맛ㅠㅠㅠ
8년 전
익인34
헐 쩐다
8년 전
익인35
헐 지코바........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인36
헐 어디치킨이야?
8년 전
익인37
지코바!
8년 전
익인38
근데지코바매장마다짠맛정도다른가? 한번먹었는데그때너무짰었어ㅠㅠㅠ
8년 전
익인39
지코바!!한번도 안먹어봤지만 사진으로 넘나 많이 봤다
8년 전
익인40
엥? 이거 삼개월전 글..
8년 전