모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/11) 게시물이에요
나 먹어보고싶은데 8ㅅ8 어때?
이런 글은 어떠세요?

익인1
끅호
8년 전
익인2
신세계였어 난 초코 녹차 다 좋아하거든
8년 전
익인3

8년 전
익인4
겁나 불호 초코도 좋아하고 녹차도 좋아하지만 나무껍질 같은 맛이야
8년 전
익인5

8년 전
익인6
난 완전 별로 녹차 안 좋아하는 사람들도 맛있게 먹는다길래 녹차 아이스크림 안 좋아하는데도 먹어봤는데 녹차맛밖에 안나고 별로였어
8년 전
익인7
녹차못먹엉..알레르기8ㅅ8불호
8년 전
익인8
나는 불호 차라리 녹차따로 초코맛 따로 가 나은거 같아
8년 전
익인9
불호...녹차아이스크림치고는 좀 많이써
8년 전
익인10
초코부분은엄청단데
8년 전
익인11
나녹차진짜별로안좋아하는데 그거는좋아함 홓로호ㅎㅎ호호호호호호호호로호
8년 전
익인12
극호 진심 맛있음
8년 전
익인13
그건 사랑이지
8년 전
익인14
극호 사랑이야 ...♡
8년 전
익인15
극호! 완전 맛있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인16
호호ㅎ호호홓ㅎㅎ호호호홓홓ㅎ
8년 전
익인17
호긴한데 그렇게 막 취향이지는..
8년 전
익인18
녹차 싫어하는데 이건 먹는다.. 진짜 호
8년 전
익인19
처음엔 진짜 쓰고 이게뭐야 했는데 먹으면 먹을수록 중독 완전맛있음
8년 전
익인20
불호 ㅁ녹차 완전불호
8년 전
익인21
호!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
익인22
극호
8년 전
익인23
호호호
8년 전
익인24
불호!!!!!!!!! 녹ㄹ차 좋아하는데도 녹차만 따로있는게 좋아씀
8년 전
익인25
나 그거 사랑함
8년 전
익인26
닌 그린티 좋아해소 호!!!!
8년 전
익인27
호호호호호호호 내 최애아슈크림
8년 전
익인28
극불호 녹차를 무슨 한 1/10000로 농축해놓은 것 같음(=알약 씹어먹는 것마냥 쓰다) 초코는 맛있는데 녹차 먹고 혀 뽑아낼뻔
8년 전
익인29
호호호호호 녹차사랑함
8년 전
익인30
진짜호홓호호홓호호호ㅠㅠㅠ그거 나오고 젤 좋아하는맛 초코나무숲으로 바뀜ㅠㅠㅠ
8년 전
익인31
호호호호
8년 전
익인32
헐난 극극극그그그그그ㅡ그극호
8년 전
익인33
호호호호 녹차짱짱
8년 전
익인34
호호호호호호!!!!짱 맛있어!!
8년 전
익인35
격한호
8년 전
익인36
녹차좋아하는데 진심 불호
8년 전
익인37
호로로로호호홓홓허호
8년 전
익인38
그린티 때문에 불호
8년 전
익인39
극호
8년 전
익인41
호호호호호호호호호
8년 전
익인42
난 그린티가 최애고 초코도 좋아해서 호!!
8년 전
익인43
호호호호
8년 전
익인44
짱좋 내 인생
8년 전
익인45
녹차 자체가 싫음....
8년 전
익인46

8년 전
익인47
불호...
8년 전
익인48
사랑함 가끔씹히는 초코칩에 떡실신
8년 전
익인49
호호홓호호호호
8년 전
익인50
맛있는데 그냥 순수 그린티가 더 맛있음 그린티는 사랑♥♥♥♥베라가면 그린티밖에 안먹음
8년 전
익인51
불호 녹차를 안좋아해서
8년 전
익인52
호호호호호호
8년 전
익인53
녹차시로은데 초코나무숲호호!!
8년 전
익인54
불호 녹차는좋아하는데 이건맛없어
8년 전
익인55
호호호!!!!
8년 전
익인56
불호 맛이 뭔가 좀 인위적임
8년 전
익인59
8년 전
익인57
불호 너무 달아ㅠㅠ
8년 전
익인58
극호
8년 전
익인60
호호 녹차 싫어하지만 않으면 ㄱㅊ을듯
8년 전
익인61
불호 녹차하고초콜릿은 따로 맛 음미하면서 먹는게 짱인듯 그리고 안에 초코볼같은거 별로 않좋아해서
8년 전
익인62
완전좋아
8년 전
익인63
호! 맛있쪙
8년 전
익인64
호호호호
8년 전
익인65
호호