공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 432l
이 글은 8년 전 (2015/10/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 뭐야 화질 왜이렇게 좋아..? 폰이야? 무슨 폰 쓰니..
8년 전
놑3레기써..☆저거다~~~~필터빨이다?(울뛰)보정은 위에세개는 ailis카메라 맛있게 필터구 밑에 두개는 캔디카메라 에브리데이랑밑에하나는기억이안나넴ㅠㅠㅠㅠ필터짱짱..❤
8년 전
익인2
헐 대박 꿀팁!!!!!!!!!! 고마워고마워!!!!
8년 전
응응헤헹!!!!!맛있게필터조명짱짱하면진짜잘나왕ㅎㅅㅎ!!!!!
8년 전
익인3
내가 햄버거 좋아하는거 어떻게 알고........ㅎ.............
8년 전
8년 전
익인4
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나도먹을래
8년 전
8년 전
익인5
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인6
헐 쓰니야 미안한데 햄버거 이름 차례로 알려 줄 수 있을까.........?
8년 전
고럼고럼!!!!!첫번째랑두번째사진은맥도날드불고기버거!세번째는맥도날드베이컨토마토디럭스!네번째는맘스터치싸이버거!다섯번째는맘스터치햄치즈휠렛버거!이거얌~~
8년 전
맥도날드는개취로베토디랑불고기ㅠㅠㅠㅠ너무마시쪙ㅠㅠㅠ맘스터치는싸이버거!닭다리로만들어서진짜야들야들하니맛있당!!!사진엔없지만롯데리아유러피안치즈버거?이것도진짜마시쪙ㅠㅠㅠㅠ안먹어본버거있으면꼭먹어봐익이나ㅠㅠㅠ맛은내가진짜보장할게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식/내요리본인표출 사진많음) 5월 동안 해먹은 음식24 06.01 04:16636 2
푸드/음식배달음식 한달에 4번정도만 먹었는데 대장암 4기7 06.01 10:39722 0
푸드/음식/먹었어요 파인다이닝 다녀옴7 05.27 10:361017 1
푸드/음식다들 힘들 때 찾게 되는 음식 있어?6 05.27 15:51454 0
푸드/음식/기타나이들수록 단게 싫어지는거같아..5 05.29 17:15100 0