모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/15) 게시물이에요
나는 소세지치즈패스츄리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

네모난패스츄리에 가운데 소세지있고 치즈랑 케첩 막 뿌려져있는거 아니..? 

진짜 넘 맛있지않니....패스츄리도 맛있는데 소세지 육즙이 넘 대박이야..하나먹었는데 또먹고싶어ㅠㅠ 익인들은 뭐 젤 좋아해?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나......빵은아니지만 딸기레어치즈타르트..
8년 전
헐..이거 못먹어봤는데 그렇게 맛있니..?
8년 전
익인5
대박이야..................
8년 전
8년 전
익인10
응응 근데 한조각에 7000원이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인8
바삭바삭한 타르트지? 위에 크림치즈 잔뜩올라가있고 그위에 딸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인86
이고 빠바가 아니러 파리크라상꺼 아니양?ㅠㅠ
8년 전
익인88
빠바두이써!
8년 전
익인2
나 그 무슨 앉으나 서나 초코 생각이였나ㅋㅋㅋㅋ짱맛
8년 전
이름이 에뛰드스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인4
근데 이거 진짜 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ빨리 안가면 품절되고 없음
8년 전
홀 어케생긴거지...빵이야? 과자야?
8년 전
익인15
빵이야!!
8년 전
익인3
하나만 고르는 건 좀 어렵고
핫치킨 고로케,치킨 카레 고로케,잡채 고로케
어니언 토스트
카스테라
롱스틱 파이
치즈가 부드러운 시간
슈크림

8년 전
하..맞아..빠바 고로케 짱마시써...슈크림도..
8년 전
혹시 롱스틱파이가 그 초콜렛찍어먹는 긴거 맞아?
8년 전
익인9
그 누네띠네처럼 생긴 긴 파이
8년 전
익인6
앉으나서나 초코생각~~~~
8년 전
홀 윗익인이도 이거 말했는데..글케맛있나부다..
8년 전
익인7
초코소라빵 ㅇㅅㅇ....
8년 전
익인11
초코소라빵이랑 갈릭소세지페스츄린가..?!?! 그거 엄청말일어ㅠㅠ 뽀드득그릴소세지도맛있다던뎅
8년 전
익인12
이거진짜 파젤맛....
8년 전
익인23
헐 이거 뭔빵이야?
8년 전
익인28
소보로빵 갈라서 중간에 거스터드크림 완전 빵두께만큼있음ㅠㅠㅜㅜㅜ소보로도 쿠키처럼 겁나 많고ㅠㅠ근데 없는지점이 많아서....ㅠㅠㅠ이거먹고싶어서 점 직접 칮아감 ㅣㅠㅜ
8년 전
익인29
와 이런거봤으면 진작에 사먹어봤을텐데
8년 전
익인92
대애애애애박 내가 완전 좋아하는 종류다
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
익인30
옛날콩고물빵
8년 전
어어어어ㅓㅓ 나 알아!!!!! 이거진짜마시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ꼬소하고
8년 전
익인84
생지는 다 같은데..아무래도 파바자체가 리뉴얼하면서 생지가 바껴서 그런것같아ㅠㅠㅋㅋㅋ요새 콩고물빵 다 이상해
8년 전
익인16
치즈바게뜨 블루베리크림치즈페스츄리
8년 전
익인17
쫄깃한핫도그빵!!!

나 빠바알바생인데 짱맛잇

8년 전
익인18
갈릭소시지....
8년 전
익인19
파바는 역시 에그타르트ㅠㅠㅠㅠ 파바, 뚜레쥬르 둘다 알바 꽤 했었는데 에그타르트는 역시 파바다
8년 전
익인20
치즈바게트 ㅠㅠㅠㅜㅜ지림
8년 전
익인21
나도 그거 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 고로케 안에 내용물은 좀 매콤하고 아 이름이 생각이 안 나는데 고로케 ㄹㅇ 짱맛..가면 꼭 사먹음
8년 전
익인22
하나만 고르기는 좀 어렵고...모카크림빵,머핀,햄에그샌드위치 등등
8년 전
익인24
난 그 뜯어먹는 식빵퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
익인143
222 뜯어먹는 식빵 진짜 계속 뜯어먹게 돼
8년 전
익인25
피자빵
8년 전
익인26
산딸기크림치즈파이!!~
8년 전
익인27
탱글탱글 쿨 슈..이거 슈크림 말고 안에 다른 크림 넣어주는데 짱맛ㅠㅠㅠ
8년 전
익인31
피자빵 ㅋㅋ
8년 전
익인32
고구마.......빵.....그거 가루 듬뿍 묻혀져있구
8년 전
익인60
오 나도 이거!!!!!
8년 전
익인34
연유브레드
8년 전
익인35
낙엽페스츄리 샐러드빵 하이토스트!!!!
8년 전
익인36
슈!
8년 전
익인37
초코소라!!!!!냉동실넣었다가차갑게
8년 전
익인38
크림치즈 그 빵.. 3200원인가 하는거
8년 전
익인39
안되겠다 당장내일 가야겠다... 꼬르륵
8년 전
익인40
에그타르트...진짜핵맛있어
8년 전
익인41
나도 소세지 페스츄리! 그거랑 모카크림빵
8년 전
익인42
커리치킨고로켄가 오늘 먹었는데 진심 맛있어뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인43
헐 쓰니가말하는 그소세지빵 나도좋아해ㅜㅜ 전에는초코소라빵만먹었는뎈ㅋ 모카크림빵 큰거있어 4000원대였나 그거짱맛
8년 전
익인44
샐러드빵ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홀..이런거도있었어?! 우리동네에서 한번도 못본 빵이다..,맛있어보여...
8년 전
익인65
있는 곳도 있고 없는 곳도 있는데 진짜 맛있어ㅠㅠ
8년 전
익인45
바게트, 치즈가 부드러운 시간, 그 크림 치즈 들어있는거!
8년 전
익인46
난 샌드위치 생각만으로도 넘조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
익인47
에그타르트
8년 전
익인48
에그타르트 아니면 쿨슈크림빵
8년 전
익인49
소라빵!!
8년 전
익인50
에그타르트랑 크로크무슈!
8년 전
익인51
에그타르트랑 베이글 나는 베이글 짱좋아함
8년 전
익인52
앉으나서나초코생각
예전엔 크고 초코 많아졌는데 요샌 작아지고 적어짐ㅜㅜ

8년 전
익인53
사과파이랑 크림치즈 도너츠♥
8년 전
익인54
단팥크림코팡
8년 전
익인55
뽀드득 그릴 소시지ㅠㅠㅠ
8년 전
익인56
난 에그타르트
8년 전
익인57
에그타르트
8년 전
익인58
에그타르트랑 소시지빵종류 다 좋고 그 후레쉬번?인가 그거도 좋고 사실 거기 빵 거의 다 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ빵은 ㄹㅇ 파바가 제일 맛있어ㅠㅠㅜ
8년 전
익인59
뭔 고구마... 동그라미 눌린 모양...
8년 전
익인61
막 가루...
8년 전
익인62
연유식빵....
8년 전
익인63
갈때마다 에그타르트 먹어
8년 전
익인64
햄에그샌드위치
크로크무슈
바닐라마을(우박설탕 뿌려진빵)
딸기소보루
그 찐빵처럼 생긴 치즈케이크(비닐포장 되어있)
크림치즈호두빵

8년 전
익인66
그 식빵 안에 삶은계란 으깬거 들어있고 베이컨으로 돌돌 말려져있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인72
한입쏙토스트 ㅋㅋㅋ리뉴얼해서 지금은 베이컨에그롤토스트이징
8년 전
익인102
오오오오 맞아!!!!그거 완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인67
이거 누가 선물로 사온거 한번 먹은 뒤로 파바 볼때마다 이거 사먹는다...이름은 뭐였더라...무슨 연유 어쩌고...친구들이랑도 나눠먹었는데 진짜 다 맛있댔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인90
연유모카빵인가 뭐시기!
8년 전
익인68
에그타르트
카스테라

8년 전
익인69
완두콩빵
8년 전
익인70
우유빵...그냥 딸기쨈이랑먹는건데 양도많고 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인71
빠바는 소세지들이 다 맛잇어....쌍트소세디.....
8년 전
익인73
초코소라빵.......
8년 전
익인74
연유모카빵
8년 전
익인75
이번에 나온 신제품4종 다 맛잇엉
또띠아로 한 깔조네 토스티 크로크무슈
티엔쓰리에 올려꾸어먹는 포카차도 맛잇고

8년 전
익인76
나만 먹을 거 같은데 크림치즈시나몬롤!!!!
8년 전
익인79
혹시 돌돌 말린것같은 동그랗고 높은 시나몯빵에 하얀크림치즈 액체처럼 뿌려놓은 그 빵?????
8년 전
익인85
헐!!!!!!!!!!!!!!!맞아!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인77
치즈인치즈!!!
8년 전
익인82
ㄴㅏ도나도
8년 전
익인78

8년 전
익인80
나도 쓰니랑 같은거 ㅠㅜㅠ
8년 전
익인81
치즈인치즈
8년 전
익인83
그리고 쫄깃한 피자빵인가 뭔가 그거랑 햄에그샌드위치
8년 전
익인87
앉으나서나 초코생각?그거
8년 전
익인89
그 크림치즈 그거 동그랗게 되어있고 떼어먹기 좋은 거!
8년 전
익인91
모카빵 헿헤헤헤헤ㅔㅔ헿ㅎㅎㅎㅎ헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모카빵 최고야 ㅎ헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ 울 남푠이 먹고나서 품절된 빵
8년 전
익인110
설마 남푠이 내가 생각하는사람은아니겠지설마..
8년 전
익인111
GIF
ㅎ? 이 오빠야

8년 전
익인113
(경악을 금치못한다.)
8년 전
익인93
피자빵야채빵이면 뭐든!!
8년 전
익인94
찰깨빵은 나밖에없네ㅠㅠ
8년 전
익인95
파바알바생인데 난 단팥크림코팡이랑 뽀드득그릴소세지ㅎㅎ
8년 전
익인96
초코소라빵
8년 전
익인97
에그타르트랑 모카빵이랑 소세지들어간빵 다 좋아
8년 전
익인98
크림치즈들어간빵들다좋아해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인99
오...내가.다 아는 빵이라 뭔가 뿌듯
8년 전
익인100
핫치킨고로케랑 피자빵 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
익인101
고구마빵ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인103
그 마카롱 아이스크림이랑 그 쿠키 카라멜맛나는거 뭐지 그거랑 허니델리어쩌구랑 치즈케이크랑 고구마케이크랑 슈크림빵이랑 마카롱
8년 전
익인104
아 에그타르트랑 꽈배기랑
8년 전
익인105
근데 나 진짜 파바 거의 매일 가는데 제대로 아는 빵 이름이 앖넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인106
깨찰빵이 아침에 먹으면 그렇게 맛있을수가 없어
8년 전
익인107
메론크림!!!!!
8년 전
익인108
초코소라빵이랑 뜯어먹는식빵.. 그리고 크림치즈도너츠! 아 말나온김에 내일 파바 가야지
8년 전
익인109
앉으나서나초코생각이랑 크림치즈찹쌀도넛!!
8년 전
익인112
모카빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 먹고싶다
8년 전
익인114
모카번..ㅜㅠ
8년 전
익인115
다좋아해ㅠㅠㅠ못4ㄹ라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인116
소세지 쓸라고 왔는데 쓰니랑 나랑 짝!
8년 전
익인117
신선한 목초란 후레쉬크림빵
8년 전
익인118
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ빵수니는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛잇는 빵들이 너무 많아서 머리가 어딜어질할지경..
8년 전
익인119
그 빵.. 이름 까먹었는데 3500원이고 크고 식빵 안 자른 것처럼 생겼는데 위에 아몬드 뿌려져 있는거 ㅠㅠㅠㅠ 아 이름 머였지
8년 전
익인120
초코 머핀이랑 커피번이어ㅛ나 아무튼 커피
8년 전
익인121
슈크림 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인122
파바는 역시 샌드위치가 갑이지
8년 전
익인123
푸딩!! 우유푸딩 짱맛잇어
8년 전
익인124
시나몬어쩌고랑 베리삼형제 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인125
바움쿠헨 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ 한조각 잘라서만 팔지만 맛있어ㅠㅠㅠ
8년 전
익인126
크림치즈나....옥슈슈나...하이토스트
8년 전
익인127
메론빵...... 사랑해.....
8년 전
익인128
고구마빵 슈크림
8년 전
익인129
고로케 슈크림 에그타르트 모카빵!!
8년 전
익인130
곡물가득 브라운 브레드 8ㅅ8
8년 전
익인131
마늘바게뜨
8년 전
익인132
슈크림도넛
8년 전
익인133
크림치즈 베이글....와 짱맛
8년 전
익인134
그거 피자빵하고 파리바게트 시럽이맛있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와플!
8년 전
익인135
헐 나도 소세지 페스츄리 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인136
메론빵이랑 에그타르트랑 그 소세지빵 내최애3종ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인137
치즈케이크 에그타르트 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 맛있어
8년 전
익인138
모카빵
8년 전
익인139
밀크뺑오레
겁나좋아했는데 요새 안나와ㅠ

8년 전
익인140
난도넛처럼생긴 안에치즈들었고 윙0아몬드슬라이스뿌려진빵 하나씩떼먹는 동그란모양 ㅠ
8년 전
익인141
깨찰빵ㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
익인142
에그타르트
8년 전
익인144
크로크무슈ㅠ
8년 전
익인145
난 초코 페스츄리 ..
8년 전
익인146
연유브레드!!!
8년 전
익인147
소세지빵!
8년 전
익인148
그 소세지 들어간거
8년 전
익인149
슈크림.... 아니 생크림 들어간 거 다...
8년 전
익인150
빠리바게뜨 지점딸은 뿌듯합니다ㅎㅎㅎ
8년 전
익인151
쫄깃한 피자빵
메론크림빵

파리바게트 알바생인데 이거두개가 젤 맛이졍 ㅠㅠ

8년 전
익인152
옥수수식빵 한번먹으면멈출수가없어
8년 전
익인153
연유브레드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인154
샌드위치랑 치즈케이크
8년 전
익인155
고구마 파이
8년 전
익인156
애플파이~
8년 전
익인157
그무슨 프랑스 뭐시기 그건데 진짜 내인생빵 그거로 하루세끼 일주일먹으래도 먹을 수 있음 초코랑 치즈랑 다 들어가있는건데 이름이 생각이안나지만 진짜 ㅔ세젤맛인데 사람들이 좀 먹었으면 좋겠으 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ앉으나서나초코생각 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐더라ㅠㅠㅠ
8년 전
익인158
크림치즈 치즈들어간거 다좋아함 초코랑 ㅇㅇ 그냥 빵수니
8년 전