모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/15) 게시물이에요

올해 겨울쯤이었나 맥이 파쏠라였는데

접는다고 매냐에 30에 내놨다는 거야

그땐 너무 비싸다고 생각했는데 지금 생각하면 ㅋㅋㅋ 어휴 겁나 싸네

루나도 120에 파는 마당에

파쏠라가 30... 살 걸... 모르는 사람도 아니고 친한 지인인데

살 걸...... 이제 와서 후회해봤자 뭐 하나........ 흑

이런 글은 어떠세요?

글쓴런너
지금은 렙 낮았던 사람이 파쏠라 먹었는지 커플 보니까 악신?이랑 컾 돼있고 ㅋㅋ 잘 들어가지도 않더라
어휴 내가 살 걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴런너
파워나 썬더 같은 레벨이면 나도 보람이 없을 것 같지만 루나나 쏠라 같은 경우엔 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘든 레벨이라서
그리구 나 같은 경우엔 친한 사람이라 비번 바꾸고 잠수 탄다거나 그런 일은 없지만
다른 경우엔 주민이나 신분증 같은 거 보여주더라구! 아직 계정 사본 적이 없어서 자세히는 모르지만 여튼 그랫!!

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴런너
ㅋㅋ
8년 전
런너3
헐!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너오랜만에 테런 들어와서 이쁜옷 거래하려는데 원래 이렇게 비쌌나?17 06.06 15:53320 0
테일즈런너근데 테런 연령대 높아졌다 안했나10 06.07 13:48206 1
테일즈런너혹시 테런 이제 썩은물 천지야?.. 뉴비는 실력 늘릴수없는거야?6 06.07 18:03132 0
테일즈런너오랜만에 복귀했는데 나 빼고 다 인싸같아6 06.08 17:54120 0
테일즈런너부리부리도 캐릭터로 내줬음좋겠다7 06.07 11:55152 0