공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 561l
이 글은 8년 전 (2015/11/01) 게시물이에요
언젠가 캡쳐본이나 움짤 보정본 꿀팁이 올라오기를 기다립니다... ㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

딩1
(손을 번쩍든다)
8년 전
글쓴딩
헉 부르니 등장했닼ㅋㅋㅋ 안녕 익아...! 색감 보정같은 거 어떻게 하는지 물어봐도 될까? 색감이나 레이어같은 것들 저장해두고 모든 사진에 불러오는 편이야? 아니면 사진마다 노가다...?
8년 전
딩10
사람들이 전부 전이 편하다는데 나는 후자쪽임 ㅠㅠㅠ 일일히 하면서 색감조정하는게 더 편해..!
8년 전
글쓴딩
학 8ㅅ8 그러면 보정 레이어는 얼마정도 먹이는 편이야? 나는 보정으로만 7-10 레이어 정도 소비하는데...
8년 전
딩15
적게나오면 5정도? 보통은 6,7정도 하는거같애..!
8년 전
딩2
언젠간 올.. 올..ㄱ..
8년 전
딩3
기다립니다...
8년 전
딩4
저요~
8년 전
글쓴딩
익인도 안녕... 8ㅅ8 사실 토파즈 필터 사용이 아직 미숙해서 그런데 ㅜㅜ 디노이즈 사용법이나 아니면 더 괜찮은 필터 있으면 추천좀 해주라!!
8년 전
딩9
난 항상 디노이즈만 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클린도 깔려있긴 한데 디노이즈만 쓰게 되더라구
8년 전
글쓴딩
아하 8ㅅ8 디노이즈 먹이면 머릿결 디테일 전부 사라지고 그러던데 그런 건 어떻게 해결해야해...?
8년 전
딩17
나는 그정도로 안 해서! 나는 0.6 넘어가게는 안 해 그리고 사실 나도 디노이즈 쓸줄 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뭐냐... 그... 사실 나도 내가 어떻게 하는지 모르겠다
8년 전
딩5
(손을 번쩍 들며 들어온다)
8년 전
글쓴딩
안녕 익앜ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐홈은 닷홈 쓰니 티스토리 쓰니? 닷홈 따로 꾸리기가 진짜... 힘드루다 어떻게 하는지 몰게써...
8년 전
딩12
있긴 한데 귀찮고 넘 어려워서 틧터에만 올려욤
8년 전
딩6
부르셧어염?
8년 전
글쓴딩
네에 불러써여!! 8ㅅ8 캡쳐했을 때 좀 흐린 것들 어떻게 선명하게 보정하나요...?
8년 전
딩16
필터에서 선명효과줘! 그게제일나은방법..
8년 전
딩7
그건 나지만 고자지롱
8년 전
글쓴딩
아니야 나익 기준으로는 전부 금소니야... 금손데쓰...
8년 전
딩8
캡쳐홈말고 직찍홈 보정하는 익도 있당(수줍
8년 전
글쓴딩
헉 그러면 직찍하는 분하고 보정하는 분하고 따로 나뉘어있는 거야?? 신기해...!
8년 전
딩13
웅웅! 보통 신생홈들은 많이 그러지않나...? 예전에 잠깐 도와준적 몇번 있았는데 진짜 맡아서 하는건 처음이당ㅎㅅㅎ
8년 전
딩11
홈 만들었다가 귀찮아서 펑 하고 그냥 블로그 한다!!!
8년 전
딩14
나는 홈 있는데 귀찮아서 블로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딩18
토파즈 디노이즈는 overall st??어쩌구랑 reduce blur 같이 쓰면 선명해져
8년 전
글쓴딩
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전