공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 842l 1
이 글은 8년 전 (2015/11/04) 게시물이에요

제로보드 반응형으로 리녈한 거 8ㅅ8 | 인스티즈

이건 PC에서 보이는 거고!

제로보드 반응형으로 리녈한 거 8ㅅ8 | 인스티즈

이건 모바일

다시 리뉴얼하려다 귀찮아서 아직 냅두는 중 8ㅅ8

반응형에 너무 힘을 써서 그런지 디자인은 ☆루...

익디방 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

딩1
와 금손.. 대박이다 ㅋㅋㅋ 예뻐
8년 전
딩2
헉 저거 모바일에서 사진 동그랗게 보이게 하는 건 어떻게 한 건지 물어봐도 되니...?
8년 전
글쓴딩
사진에 border-radius: 100px; 줬어!
8년 전
딩3
알려 줘서 고마워 9ㅅ9 ♡
8년 전
딩4
대박 금손이다 진짜ㅠㅡㅜㅜ
8년 전
딩5
이거 어떻게 하는 거야? 혹시 강좌 같은 거 와줄 수 있니? ㅜㅜㅜㅜ 예전부터 하고 싶었는데
8년 전
글쓴딩
응 응 올게!!
8년 전
딩6
헐 아 진짜 고마워 ㅜㅜㅜ 나 이거 엄청 하고 싶었거든 모바일로 들어가면 다르게 보이는 거 근데 아무리 찾아도 강좌는 안 나오고 ㅜㅜㅜ 반응형인 것 같아서 건드려 보려다가도 포기하고... 고마워 ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
내일 올게 8ㅅ8!!
8년 전
딩7
응응!!! ㅜㅠㅠ 고마워
8년 전
글쓴딩
7에게
http://inti.kr/name/12653561 와썹!

8년 전
딩9
글쓴이에게
와 나 진짜 정말로 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 읽고 만들어 볼게 좋은 하루 보내!!!! ♡♡

8년 전
글쓴딩
9에게
너익도!!♡♡♡♡

8년 전
딩8
헐... 나도 강좌 기다릴게...♡
8년 전
글쓴딩
딩10
이거 뭐야 제로보드4야 xe 야?
8년 전
글쓴딩
제로보드 4!
8년 전
딩11
진짜 짱 예뿌다...
8년 전
딩12
이거 넘 예쁜데 강좌 한 번만 더 와 주면 안 돼? ㅜㅅㅜ...
8년 전
글쓴딩
딩13
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인요새는 3D 거의 필수지6 05.29 15:20158 0
디자인 보정이랑 토파즈 어때??5 05.30 19:12349 0
디자인움짤 크롭6 05.20 18:05162 0
디자인포폴 레이아웃 질문이여 5 05.23 02:23148 0
디자인 일러잘알들아 잠금햐놓으면 생기는 라인 없애는 법 알아?7 05.28 00:42173 0