모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/08) 게시물이에요
1.이뽑쿠폰 몇백개 한번에 돌려야 좋은거 나와? 

2.아연이 뭐야 

3.인뎀 높이는 방법좀 알려줘...어디들어가서 뭘 사라 자세하게 

4.tr많은데 뭘 사면 이득이지 

ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제발도와줘ㅠㅠㅠ내사랑줄게♡덧글달면 살빠진다♡

이런 글은 어떠세요?

런너1

아린연금
이달의 뽑기 입고 인뎀 40 주는 펫 많아 이거 끼면 100 돼
모아

8년 전
글쓴런너
고마워ㅠㅠㅠㅠ♡ 혹시 이뽑복장 말고 인뎀 높은 복장이나 액세서리 있을까?
8년 전
런너2
흐음 내가 볼 땐 이뽑 복장만이 답이야.. 한번에 60~70을 주니깐 이번달 이뽑 복장 스텟 별로니까 담달에 나오는 걸로 뽑는 거 추천할게
8년 전
글쓴런너
고마워 익인 좋은꿈꿔ㅎㅎㅎ
8년 전
런너3
이뽑쿠 s까지 ㄹㅇ안전빵은 350개/한꺼번에 돌리는 게 나아
아린의 연금. 주로 인뎀,행운,기뎀,분노 등에 특화시켜 만들어
이뽑복장+펫 딱 100
아연만들 때 티알하고 강망 들고, 연금술사에서 연금 강화시킬 때 티알 많이 들어. 많이 모아뒁

8년 전
런너4
이뽑복장+사방신펫=인뎀100
지강(지옥의불길 강력한보스)이 렙업하는 맵인데 인뎀 최소 100부터
이번이뽑 버리고 다음 거 노려 이번꺼 기간도 얼마 안남고 능력치도 그저그러니까
티알은 극히든 유일한 띄울때, 스탯재분배할때 기본 몇백 날릴지 모르니 많이 모아둬
시호사라 내남자 시호

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너오랜만에 테런 들어와서 이쁜옷 거래하려는데 원래 이렇게 비쌌나?9 06.06 15:53142 0
테일즈런너해외에서 테런할수 있는법 있을까?ㅠ 7 06.04 17:18129 0
테일즈런너라라 노래 모션 써도 돼...? 눈치보야ㅠ4 06.05 00:40194 0
테일즈런너오늘 나온 짱구 잠옷 기간제야 내구도야??2 06.05 10:11142 0
테일즈런너이거 심볼 어디서 얻는지 아는 사람..2 06.05 13:2254 0
급상승 게시판 🔥
테일즈런너 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위