공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l
이 글은 8년 전 (2015/11/10) 게시물이에요
사서 해본 익인있어? 그니깐 마카롱 세트 사면 마카롱 만들때 필요한 베이킹 재료 계량도 다된걸 파는거! 세트로 파는 것 보다는 역시 따로따로 사는게 더 좋겠지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
처음하는거면 세트도 괜찮아
8년 전
처음해보는 건데 집에 원래 있는 오븐 써도 괜찮지? 다들 오븐을 새로 사길래ㅠㅠ
8년 전
익인2
오븐까지 새로 살 필요 없어!
8년 전
익인이도 집에 있는 오븐 쓰는거야?
8년 전
익인3
응!
8년 전
고마워ㅠㅠ 얼른 사서 해야지 두근두근하다...
근데 혹시 이것도 재미들리면 돈 많이 들어가? 재료값이 보통 얼마정도 들어가는지 물어봐도 돼?

8년 전
익인4
난 원래 제과제빵을 했어가지구 그냥 재료사서한다능
8년 전
한달에 재료값 보통 얼마정도 들어가?
8년 전
익인5
아빠카드...
8년 전
아아 그러면 제과제빵 했으니까 너익은 오븐도 새로 산거 쓰는거지? 집에 있는 오븐이랑 많이 차이나?
8년 전
익인6
원래했었다가 지금은 안하는거고 원래 대형오븐쓰다가 작은거 쓰니까 조금 불편하다
8년 전
대답해줘서 거마워ㅠㅠ 하라는대로만 잘하면 되겠지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

8년 전
익인7
나 해봤는데 레시피대로 따라만 하면 다 완성되서 편해
좀 익숙해지면 재료 따로 사서 해봐!

8년 전
익인8
재료따로사면 감당안될거같아..! 넘많지않아??
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식 탕화쿵푸 마라탕 시킴8 05.14 12:091440 0
푸드/음식/내요리 남편표 떡볶이10 05.17 17:371127 2
푸드/음식/내요리 이따가 저녁에 수육 해 먹으려고 만든 무생채5 05.22 16:46450 0
푸드/음식/내요리 손봄향 부추만두 만들어먹었어.. 5 05.16 15:53773 1
푸드/음식/먹었어요 스테이크랑 와인 때려먹기3 05.16 18:38806 0