공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l
이 글은 8년 전 (2015/11/12) 게시물이에요

지금 먹고있는 콩나물볶음밥!!!! | 인스티즈

완전 맛있다... 역시 밥해먹기 귀찮을 때는 볶음밥....♡

그 위에다가 중국식 계란프라이는 사랑...♡

최고다ㅠㅠㅠㅠ 주말에 먹는 늦은 아점!!!!! 씬난당~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...ㅣ이런밥좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맛잇겟다
8년 전
완전 맛있다유ㅠㅠㅠㅠ 간단해서 더 좋음!!!!
8년 전
익인2
레시피좀알라쥬.... 중국식ㄱ케란후라이는머야??
8년 전
기름을 많이~~ 두른다음에 계란을 거의 튀기다 싶이 프라이해주면 끝!! 레시피 진짜 쉬워!
양념은 간장, 맛술, 설탕, 고추장, 고추가루, 다진마늘 전부다 1대1비율로 섞어놓고 콩나물은 살짝 데쳐놔!! 그리구 파랑 당근 다진다음에 파먼저 기름에 볶아서 파기름 내구 당근이랑 같이 볶다가 소스도 같이 볶아! 그리구 밥넣고 볶다가 콩나물넣고 볶는데 콩나물 숨많이 안죽게 살짝볶아~ 그리구 위에 계란프라이해서 올리면 끝!! 이거 백주부님 레시피ㅠㅠㅠㅠ꿀맛!!

8년 전
익인3
오 백주부 레시피였고만!!! 나도담에해먹을래유ㅠㅠㅠ
8년 전
꼭먹어봐!! 진짜 맛있어!!
8년 전
익인6
7개월전쓰니야 놀랐지 스크랩해놨다가 오늘 드디어 해먹옸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거마시땅♡♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹었다니 다행이야!! 이거 진짜 맛있어@!! 나도 콩나물있는데 밥해먹기 귀찮을 때 아직도 해먹어!!ㅋㅋㅋ
7년 전
익인4
나이런거좋아
8년 전
다먹었다.. 좀만 많이할걸.. 더먹고싶으..
8년 전
익인5
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식 탕화쿵푸 마라탕 시킴8 05.14 12:091437 0
푸드/음식/내요리 남편표 떡볶이10 05.17 17:371124 2
푸드/음식/내요리 이따가 저녁에 수육 해 먹으려고 만든 무생채5 05.22 16:46437 0
푸드/음식/내요리 손봄향 부추만두 만들어먹었어.. 5 05.16 15:53771 1
푸드/음식/먹었어요 스테이크랑 와인 때려먹기3 05.16 18:38805 0
푸드/음식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위