모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/12) 게시물이에요
어디서 구하고 어떻게 친해졌어? 솔플인데 점점 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

런너1
지강이나 아눕하다 보면 친하져
실력이 좋으면 누군가에게 캐스팅? ㅋㅋ 섭외당하기도 하구
섭외당하면서 친해지지

8년 전
글쓴런너
지강이나 아눕? 그럼 노고방에서 구하는 맥은 거의 안 친해지는거야?
8년 전
런너2
노고나 팜에서 구하고 하루 지나면 다 인사맥으로 되더라고
근데 케바케지 뭐 쓰니나 상대방이 친화력 좋으면 친해지는 거고

8년 전
글쓴런너
으앙 어렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 내가 솔플이라 그런데 카스에서 일단 막친 걸다가 하나씩 하나씩 친해지고 그래도 맥 생길ㄲr......
8년 전
런너3
공카에서 한명이랑 말텄다가 그 친구의 친구랑 친해졌다가 그 친구의 길드원까지도 친해져서(근데 길드원의 1/4=그친구의 친구라서 더 친해지기 쉬웠던듯) 그 길드들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
우와 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공카에선 어떻게 구해써.....!?
8년 전
런너4
그냥 글썼음ㅇㅇ! 텔북사진 하나올리고 나이 닉넴 써놓고 주절주절 짧게해서!
8년 전
글쓴런너
아하 나도 공카부터 차례차례 시작해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너5
나는 호파에서 우연히 한판 같이 했다가 선물 보내주고ㅋㅋㅋ 길드 들어가서 친해졌어! 친목은 길드가 좋은 것 같음!
8년 전
글쓴런너
친목길드 따로 구해서 들어가야게써
8년 전
런너6
난걍 하다보니까 생김ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너그 한가위 대 할인에 캐릭터 뭐 살지 골라줄 런너? 14 09.20 13:44201 0
테일즈런너다들 이관 보상 5000캐시 받았어??5 09.20 11:0457 0
테일즈런너근데 칭호중에 숨덕 이게 뭔뜻이야?3 09.20 22:23101 0
테일즈런너리그 할 맛 안나 뉴비에게는 진입장벽이 크다3 10:29275 0
테일즈런너테런은 달리기 게임 아니듯2 09.20 04:15166 0