공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
이 글은 8년 전 (2015/11/16) 게시물이에요

로고 커미션을 받아볼까 생각중인데 괜찮은지 테스트? 해보고 싶어서

일단 잘 하는게 아니라 두 명만 받으려고

혹시 나중에 포트폴리오에 올라가도 되는 사람만!

이런 글은 어떠세요?

딩1
나나!
8년 전
글쓴딩
홈 이름/원하는 문구 등등 자유롭게 적어줘!
시간 좀 걸릴 수 있어..!

8년 전
글쓴딩
누구홈인지도!
8년 전
딩7
사진계정 로고로 쓰고싶어서 추가문구는 없어도 될듯행 폰트는 심플하고 한군데 포인트가 들어갔으면 좋겠어!! 만들어주는건데 한달이고 일년이고 기다려야지ㅠㅠㅠ 부탁할께!
8년 전
글쓴딩
아이콘은 필요 없어?
8년 전
딩11
글쓴이에게
어떤 아이콘이 어울릴지 모르겠어..ㅠㅠ(소금소금)

8년 전
글쓴딩
11에게
대충 이렇게 만들었는데 마음에 드니? 맘에 들면 바로 png 파일로 줄게! 수정할 거 있으면 더 말해주고

8년 전
딩13
글쓴이에게
오오 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 맘에들어ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
13에게
여기! 포트폴리오로 사용해도 괜찮지?

8년 전
딩14
글쓴이에게
당욘하지♡♡ 고마워!!

8년 전
글쓴딩
14에게
사진 펑 했어~~

8년 전
글쓴딩
혹시 모르니까 홈 이름은 펑해놔!
8년 전
딩2
와타시가 받겠씁니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 나 로고 하도 받아서 알고보니 나 해준 익이면 어쩌지 !
8년 전
글쓴딩
아니야 ㅋㅋㅋㅋ 나 처음 하는 걸 홈 이름/원하는 문구 등등 자유롭게 적어줘! 시간 좀 걸릴 수 이쏘
8년 전
글쓴딩
누구 홈 인지도!
8년 전
딩10
시간은 언제든지 좋아 나는 얌전히 쓰니를 기다리겠어ㅎ

-고마워 하트하트

8년 전
글쓴딩
아이콘도 넣어줄까?
8년 전
딩12
글쓴이에게
어울리는 아이콘 있으면 쪼꼬마게 넣어줘 헣 고마워 !!

8년 전
글쓴딩
12에게
밤 느낌을 잘 모르겠어서 일단 대충 이렇게 만들어 봤는데 괜찮니..? 소금소금.. 수정할 부분 있으면 말해주고 마음에 들면 파일 첨부할게!

8년 전
딩15
글쓴이에게
헐 잠만 겁귀잖아(입틀막)

8년 전
글쓴딩
15에게
이대로 줘도 돼?

8년 전
딩16
글쓴이에게
응 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로

8년 전
글쓴딩
16에게
여기! 저장하면 말해조 펑할게

8년 전
딩17
글쓴이에게
흰테두리도 겁귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장했어 고마워 하트하트 !!

8년 전
딩3
나유ㅠㅍㅍ
8년 전
글쓴딩
익까지! 홈 이름/원하는 문구 등등 자유롭게 적어줘! 시간 좀 걸릴 수 있어~!!
8년 전
글쓴딩
누구 홈인지도 !
8년 전
딩5
천사야 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
얼음달/추가문구 없어!/그냐유개인 사진이랑 그림 올리는 용도야! 캘리그라피처럼 손글씨체? 였으면 좋겠어!

8년 전
글쓴딩
아이콘 같은 건 안 넣어도 돼?
8년 전
딩8
글쓴이에게
어울리는 아이콘 넣어주라! 뭐가 있는지 잘 몰라서... 쓰니가 못 고르겠으면 심플하게 달로 해줘!

8년 전
글쓴딩
8에게
대충 이렇게 만들었는데 마음에 드니? 수정할 부분 있으면 말해조!

8년 전
딩18
글쓴이에게
아냐! 예뻐! 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
18에게
요기! 저장하고 말해줘 펑하게

8년 전
딩19
글쓴이에게
내가 이런거 받아본거 처음이라 잘 모르는데 그냥 이거 저장하면 되는거야...?

8년 전
글쓴딩
19에게
응! 그냥 저장하고 필요할 때 쓰면 돼

8년 전
딩20
글쓴이에게
저장했어! 고마워!!

8년 전
딩4
진짜슬픔..
8년 전
글쓴딩
앗.. 그럼 익까지 해주께..! 홈 이름/원하는 문구 누구 홈인지 등등 자유롭게 적어줘!
8년 전
딩6
ㅍㅍ
8년 전
딩9
진짜고마워...너익..♡ 더러브...ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
늦어서 미안해 ㅠㅠㅠ 최대한 원하는 대로 맞추려고 별자리 아이콘 열심히 찾았는데 예쁜게 없어서 밤 느낌 나는 걸로 대체했어.. 괜찮니..? 수정할 부분 있으면 말해줘!
8년 전
딩21
글쓴이에게
헐 엄청 예뻐유ㅠㅠㅠ
원하던스타일이다ㅠㅠㅠ
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!

8년 전
글쓴딩
21에게
요기! 저장하면 답글 달아조 펑 할게 ㅎ.ㅎ

8년 전
딩22