공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 84l
이 글은 8년 전 (2015/11/19) 게시물이에요
손흥민이 연애한다는데 야자가 웬말이냐!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
오늘 야자안하는날인데 야자하는날이었으면 공부 눈에 1도 안들어오고 그랬을듯...
8년 전
꾸공2
근데 쓰니네 반 친구들 반응은 어땠어? 후 나오늘 이거때문에 학교 박차고 나올뻔 했자나 ㅎㅎ
8년 전
글쓴꾸공
우리반...축덕이...없어...☆ 국대경기 해축 좀 챙겨보는 남자들 몇몇이 운동한다고 유럽 가서 연애하면 둘다 힘들겠다고 그러기는 하더라
8년 전
꾸공3
우리반도 축덕 없어 ㅋㅋㅋ.. 여자애들은 무관심이지? ㅠㅠㅠㅠ후 진짜 우리반애들은 ㅁㅇ사건때 아직도 우려먹으면서 손흥민 완전 나쁜놈으로 몰아가고 내가 이렇게 우울해하는거 다 유난떠는거라고 그딴식으로 말하길래 ㄹㅇ싸울뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
어휴 축알못들이면서 말이 많아요...ㅂㄷㅂㄷ 우리반은 어쩐지 애들이 남자 몇명빼고는 국대 경기도 관심이 없는듯...ㅜㅜ
8년 전
꾸공4
난 나혼자 난리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 본다고 야자 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반애들은 그냥 무념무상.... 더팩트 그게 흥민이라는 사실에 놀라서 난리치고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 윌흥민7 05.28 11:12727 0
축구친구가 맨날 예전부터 내가 손흥민 번리전푸스카스골을 직관했다고 입에달고달아서7 05.28 18:00439 0
축구베르너 임대연장이면 완전괜찮다 흥민이 제외 젤 잘하는 공격수임ㅋㅋㅋㅋㅋ5 05.28 23:40243 0
축구 헐 희차니 런닝맨 나오나..??4 05.28 20:36309 0
축구케빈 살라 그리고 쏘니 반다이크 모두 피엘에서 오래 보고픔..4 05.28 20:59211 0
급상승 게시판 🔥