모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/21) 게시물이에요
별로안예뻐서 팔았다 

짭짤하구만

런너1
헐팔앗엉??난내가가졋는디ㅠ 그거 레젠윙이랑 압타에 세트끼면 가1더주는데11!!ㅜㅜ
8년 전
런너4
헐 압타에서 가속이랑 경치나 티알도 주니 혹시..?!
8년 전
런너6
많이는 안주고..아몇이더라 까먹엇다ㅠ주긴주던데ㅜㅜ 근데 남녀채널보너스였을지도? 행운도 준당!
8년 전
런너7
헐... 내일 테런 들어가게 되면 혹시 스샷 찍어줄 수 있을까..?!?!?!
8년 전
런너8
알겟어ㅋㅋ까먹을수도 있지만.. 까먹지 않도록 노력할겧ㅎ
8년 전
런너9
8에게
웅ㅇ웅!!!

8년 전
런너10
지금 검색해봤는데 티알&경치 20퍼씩 주고 행운50퍼에 가속 1주네~ 어차피 경치용으로는 황룡셋써야하니까 배탐땐 무리고 스텟용으로는 쓸 수 있겟닷
8년 전
런너11
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
런너13
이거슨 셋트옵션
8년 전
런너14
13에게
헐 대박 고마워 익쁘나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️

8년 전
런너2
시세 얼마야???
8년 전
런너3
매냐에선 2.7~3.1 요 정두
카스는 더 쌀 걸?!

8년 전
런너5
헤 장난 아니다 걍 뽑는 게 더 나을 것 같네
8년 전
글쓴런너
카스에서 팔았는데 3.6에 팔았졍... 좋게 나온듯
8년 전
런너12
젠틀맨윙만있으면 세트인데ㅠㅠ 젠틀맨윙사야하나 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
사! 시세 많이 떨어짐
8년 전
런너15
만원이던데..ㅁ7ㅁ8
8년 전
글쓴런너
그..그렇지..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너맥들 초대 부담스러워 ㅜ15 15:42131 0
테일즈런너낚시 프렌즈 흰둥이 소리 너무 신경쓰임5 06.23 23:49279 0
테일즈런너아 진짜 대운동회 머리 밟히는 거6 06.23 15:27305 0
테일즈런너짱구는 갖고 있는게 낫나?4 06.24 17:06137 0
테일즈런너윙슈트 진짜 잘 만들었다 만든 사람 누구냐2 06.23 18:56120 0