모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/28) 게시물이에요
이번에 상주가 아닌 대구가 올라왔다면 다음 시즌이 더 재미있지 않을까 싶단 생각이 안 떠나네ㅠㅠ 

대구,수원 or 서울이랜드 이렇게 올라갔으면 재밌었을텐데.. 

그게.. 아무래도 상주는 선수들이 제대하면서 계속 팀에 변화가 있다보니까 실력에 기복도 있을텐데 뭔가 그런 점에서는 1부에서 또 하위층에 있을거같고.. 

무엇보다 내가 가장 바랬던 시나리오는 수원, 서울 이렇게 올라와서 서울더비, 수원더비, 뉴 슈퍼매치 등등 이런식으로 나왔으면 더 재밌었을것 같음 

그래도 상주 선수들이 노력한 결과니까 뭐라고 비난해서는 안되지만 이왕 이렇게 된거 다음 시즌에 잔류해주새오

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
공감...
근데 상주가 올해 압도적으로 강했던것도 아니고 대구가 우승할 기회가 충분히 있었는데 그걸 놓친거라 할말이 없다..
상주가 챌린지 팀에 있을 경우에는 챌린지팀들이 상주를 꺾는게 가능해야 한다고 생각되네... 솔직히 상주가 시즌 중간에 전역자들 때문에 전력 누수도 있고 올해처럼 군인체육대회로 이원화해서 운영되기도 하는데 그런 상주를 상대로 고전한다면 클래식 와서도 금방 강등될 우려가 있음..

8년 전
글쓴꾸공
대구는 진짜 답답하다 답답해ㅠㅠ 이젠 그냥 속상하다고ㅠㅠ 클래식에서 조나탄 볼수있는 날이 멀지 않았다고 생각했는데ㅜㅠ 대구는 우승 축하 그런거 다 준비했을텐데ㅠㅠ
8년 전
꾸공2
대구 아쉽...그나저나 예산 꽤 많이 쓴 걸로 아는데 내년은 어찌 될지..ㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구손흥민 사진 올라오는데 기분 이상하다13 05.27 12:583263 0
축구 흥민이 200만 원 어치 구매했는데 2천 원 깎아달라구 했대 ㅋㅋ9 05.27 18:391120 0
축구토트넘 프리시즌 추가됐는데 일본가기 전이네10 05.27 20:28513 0
축구 하 진짜 축구할때 얼마나 많은 사람들이 쳐다뵤는제7 05.27 21:18402 0
축구 와 오늘 흥민이 짱잘🥰6 05.27 12:09174 3