모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/29) 게시물이에요

티톨 크리스마스 분위기 내려고 리녈해따 | 인스티즈

이번엔 눈도 내리게 했꼬.. 진짜 넘 오랜만에 하는 리뉴얼이라 엄청 신경썼는데

저모양 저꼴이라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내똥손 어디가냫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

티톨 크리스마스 분위기 내려고 리녈해따 | 인스티즈

이건 전에 쓰던 스킨!!! 뎡말 금손님덜이 많아서 행복ㅎㅏ다..

나같은 똥손도 맘만 먹으면 리뉴얼이 가능하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딩1
난 똥오브똥손이라 금손님들의 힘을 빌려도 안된다는 ^^
8년 전
딩2
그리고 쓰니도 금손이야 ㅠ
8년 전
글쓴딩
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그냥 소스만 바꿔가면ㅅ ㅓ맨날... (입틀막)
8년 전
딩3
헐 스킨 틀도 너익이 직접 만든 거?? 넘 예뻐ㅠ
8년 전
글쓴딩
아니아니!! 틀은 그냥 스킨 다운받은건데 소스들 수정해서 쓴거햐!
8년 전
딩4
오 혹시 스킨 어디서 받았는지 알 수 있을까ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
딩5
봤어!! 고마워ㅠㅠ♥️
8년 전
딩6
나 위에 스킨 쓰고있는데 티에디션 적용한 거 아니야? ㅠㅠ 뒤에 어떻게 반투명화 시키니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
나는 티에디션 잘 몰라서 안쓰구 소스로 수정!!
8년 전
딩7
눈내리는건어케하는거야?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
그거 초록창에 치면 나와!!
8년 전
딩16
뭐라고 쳐야 나와ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
딩8
티스토리 배경으로 깐 사진 공유 좀 해주라 ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
배경 원본 좀있다 컴티로 갈아타서 주께ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
딩10
흑흑 부타캥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
익이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원본 파일이 15mb가 넘어서 안올라가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ이ㅏㄴ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩12
헐... 나 진짜 꼭 받고싶어서 그러는데 ㅠㅠ 이메일 주소 쓰면 거기로라도 보내줄 수 없겠니ㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅣㅠㅠ 무리한 부탁이면 거절해도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
8년 전
글쓴딩
12에게
아니면 내가 사이즈 줄여서 줘도 괜찮을까..? 원본이 5000픽셀이 넘는데 2500 정도로!!

8년 전
딩13
글쓴이에게
어어ㅠㅠㅠ 그럼그럼 당연하지 !!!!

8년 전
글쓴딩
13에게
여기1!!

8년 전
딩14
글쓴이에게
아이러브유...쏘머치...삼대가 행복한 일만 있기를... 덕계못 탈피하고 온갖 계만 타시기를 진심으로 기원할게...

8년 전
글쓴딩
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워

8년 전
딩9
티스토리 이거 초대권 있어야 하지?
8년 전
글쓴딩
웅 초대권 있어야 홈 만들 수 있쪈
8년 전
딩11
이쁘다
8년 전
딩15
나도배포받은스킨어딘지 알려줄수있을까..?ㅠㅠㅠ
8년 전
딩17
쓰니야 혹시 스킨 어디서 받았는지 알려줄수있니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인인쇄 색감 아는 방법은 직접 뽑아보기 전까진 없는거지?4 09.12 17:5379 0
디자인 유튜브 다운 왜 다 막힌거야ㅠㅠ5 09.05 01:08415 0
디자인패키지나 굿즈 만들어본 딩들아6 09.13 12:22138 0
디자인비전공자 익들아 너넨 인턴 vs 포폴 뭐가 더 중요하다고 생각해?3 09.08 21:31130 0
디자인하ㅋㅋㅋ졸전너무힘들다 3 09.19 03:0880 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..