모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/01) 게시물이에요

도형회전시키려고 하는데 회전축이

도형밖으로 되어있어 지금 ㅜ

도형 중심에 위치하게 바꾸고 싶은데 어떻게 해야하는지 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딩1
y 누르면 앵커포인트 위치 옮길수 있는데 중심점으로 옮기는게 뭐였는지 기억이 안난다.. 찾으면 다시 알려줄겔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딩2
찾았당!! y 누르면 앵커포인트 옮길 수 있는데 ctrl 누르고 앵커포인트 도형 안쪽으로 드래그 하다보면 알아서 중간으로 들어감!!!
8년 전
글쓴딩
헐 대박이거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
글쓴딩
아아 ㅠㅠ근데 키프레임써서 움직이는 걸로 하고싶은데, 앵커포인트가 따라서 움직이질 않아 ㅠㅠㅠ(대좌절) 설마 도형만들때부터 적용했어야 하는건아니지?
8년 전
딩3
position 말하는거야?? 나는 잘 움직이뎀...
8년 전
글쓴딩
헐...뭐가문제인걸까 ㅠㅠ 암튼 고마워! 이것저것 만져볼겡
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인인쇄 색감 아는 방법은 직접 뽑아보기 전까진 없는거지?4 09.12 17:53124 0
디자인패키지나 굿즈 만들어본 딩들아6 09.13 12:22158 0
디자인비전공자 익들아 너넨 인턴 vs 포폴 뭐가 더 중요하다고 생각해?3 09.08 21:31153 0
디자인하ㅋㅋㅋ졸전너무힘들다 3 09.19 03:08108 0
디자인퇴근하고 공부든 작업이든 하는 사람 ㄹㅇ 대단,,,2 09.10 09:4372 0