모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/25) 게시물이에요

크리스마스 기념 로고만들어줄게 | 인스티즈

선착순 세명!

홈이름이랑 스타일 말해쥬

딩1
일상사진에 박을거 부탁해두될까?
8년 전
글쓴딩
응응 상관없써
8년 전
딩11
체리쉬라니/체리 블라스트나 달빛, 개으늉이나 종종걸음 왼쪽것처럼! 즐겁게 크리스마스 마무리해:)
8년 전
글쓴딩
.
8년 전
딩15
혹시 저기.달빛처럼 빤짝이 같은거 넣어봐줄수있어? ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
15에게
.

8년 전
딩16
글쓴이에게
헐 겁나이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
16에게
그럼 저거로 png줄까..?

8년 전
딩17
글쓴이에게
혹시 둘 다 줄수이써..? 안돼면 저거로 주라!

8년 전
글쓴딩
17에게
.

8년 전
딩18
글쓴이에게
따로따로 한개씩 줄 수 있어??

8년 전
글쓴딩
18에게
.

8년 전
글쓴딩
18에게
.

8년 전
딩19
글쓴이에게
고마워♥♥♥♥

8년 전
딩2
나!!!!
8년 전
딩5

8년 전
글쓴딩
.
8년 전
딩20
악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
글쓴딩
수정할부분 없는거지? png주까?/
8년 전
딩21
글쓴이에게
응응! 근데 로고 쓰다가 내가 조금씩 변형해서 써도 될까?

8년 전
글쓴딩
21에게
응 상관업써! 그냥 png로 주면 되려나?

8년 전
딩22
글쓴이에게
응응! ;D

8년 전
글쓴딩
22에게
.

8년 전
글쓴딩
22에게
.

8년 전
딩24
글쓴이에게
확인했어 펑 해도 돼!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠ♡

8년 전
딩3
나나!!
8년 전
딩7
PHOTO X SEUL/사진에 cherry blast랑 달빛 로고 같은 느낌으로 부탁할게!! 쓰니 메리크리스마스♡
8년 전
글쓴딩
어떄?
8년 전
딩29
우와 이쁘다 진짜예뻐ㅠㅠㅠ 고마워!!
8년 전
글쓴딩
그럼 저거로 png줄게!
8년 전
글쓴딩
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
딩41
글쓴이에게
고마워!! 잘쓸겡~~!

8년 전
딩4
으앙
8년 전
글쓴딩
너익까지 해주꼐!
8년 전
딩14
꼬마와아이들/그냥심플한느낌으로종종걸음처럼!! 쓰니얌고마워ㅠㅍㅍㅍ
8년 전
글쓴딩
어떄?
8년 전
딩30
헐넘나예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
글쓴딩
30에게
맘ㅇㅔ들어서 다행이야ㅜㅡㅠ 그럼 저거로 png줄게!

8년 전
글쓴딩
30에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
딩6
아......
아까워라ㅠ

8년 전
글쓴딩
엇 그냥 너익까지 해줄겧ㅎ
8년 전
딩31
진짜??아 너무 고마워ㅠㅠㅠ
근데 혹시 배경은 투명이야??아니면 그냥 저 보이는 배경 그대로야??

8년 전
글쓴딩
미리보기만 배경 넣어주고 png는 투명으로!
8년 전
딩32
아 진짜??고마워!!
8년 전
딩33
첫사랑 회고록인데 약간 사진 위에 붙여도 이쁠것 같은 이미지로 부탁할게ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
33에게
일상에 쓰이는 로고야??

8년 전
딩34
글쓴이에게
응응 약간 달빛처럼

8년 전
딩35
글쓴이에게
아아 잠시만!!

8년 전
글쓴딩
35에게
응응

8년 전
딩37
글쓴이에게
부탁할게!!

8년 전
딩36
글쓴이에게
mystique
이걸로 약간 저 위에있는 달빛이나cherry blast같은 약간 신비로운?그런식으로 만들어줘

8년 전
글쓴딩
36에게
.

8년 전
딩38
글쓴이에게
진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
38에게
그럼 저거로 png줄까?

8년 전
딩45
글쓴이에게
응응 부탁할게!!

8년 전
글쓴딩
45에게
.

8년 전
딩39
글쓴이에게
근데 약간 이모티콘?이라고 해야하나...어떤 우주나 그런 행성 같은 스티커좀 붙여주면 안될까..?진짜 미안ㅠ

8년 전
글쓴딩
39에게
아라쓰!

8년 전
딩40
글쓴이에게
와..진짜 고마워ㅠㅠ천사쓰니야

8년 전
글쓴딩
40에게
.

8년 전
딩42
글쓴이에게
와~!진짜 너무 이뻐!!

8년 전
딩43
글쓴이에게
금손금손

8년 전
글쓴딩
43에게
그럼 저거로 png주까ㅏ?

8년 전
딩46
글쓴이에게
응응응

8년 전
딩47
글쓴이에게
아까전에 댓글을 잘못눌러서...미아뉴ㅠ

8년 전
글쓴딩
47에게
뭐지ㅠㅠㅜ 같은익맞ㅈ지?

8년 전
딩48
글쓴이에게
응응 맞아ㅠㅠㅠ

8년 전
딩49
글쓴이에게
우주사진을 보내달라고 해야하는데 잘못 눌러서 말했나봐

8년 전
딩50
글쓴이에게
귀찮게 해서 진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
50에게
아냐ㅜㅜ 위에 아이콘추가한거 png파일 그거 가져가!

8년 전
딩51
글쓴이에게
와---진짜 땡큐해 쓰니ㅠㅠ
쓰니 천사인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩8
헐 아까워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩9
꺆ㄲ 늦어쏘.. 쓰니 로고 이쁘다
8년 전
딩10
와진짜잘한다... 다음을 노려야지ㅠㅠㅠ
8년 전
딩12
우란ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤다ㅠ
8년 전
딩13
쓰니얌..3번째 행성처럼 위아래로 찢는?거 어떻게 해..??ㅠ
8년 전
글쓴딩
난 중간부분을 그냥 지웠ㅅ어!
8년 전
딩23
헐진짜 겁나 예뻐 너익 로고 볼때마다..ㅠㅠㅠㅠ담에 제발 또 오ㅏ주라..☆
8년 전
글쓴딩
담에 또 옭거니까 그때 꼭 받ㅇㅏ랏!
8년 전
딩25
웅고마우ㅏㅇ♡♡♡
8년 전
딩26
헐 다음에 꼭 다시 와줘..정말 예쁘다
8년 전
딩27
쓰니는 유료로 해도 되는 실력인데 매번 와주네
나익은 항상 놓쳤지만ㅠㅠㅠ쓰니 실력 대단쓰

8년 전
글쓴딩
에이 유료까진 ㅠㅡㅠ 조만간 또 올거야!
8년 전
딩28
헐 쓰니 완전 착하다... 세상에 금손인데 마음씨도 예쁘네
8년 전
글쓴딩
금손이라니ㅠㅜㅜ과분한 말이야ㅜㅜ
8년 전
딩44
헐 진심 대박 진짜 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전