모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/30) 게시물이에요

폭업 폐인 ㄷㄷ | 인스티즈

런너1
닉변 전 닉네임 ㄱㄹㄱ 맞음? 이 사람 완전 별ㄹ론데..
8년 전
글쓴런너
전닉은 모르겠다 그냥 런게에서 보고 캡처한 거라
8년 전
글쓴런너
광장 보니까 ㄱㄺ는 아님!
8년 전
런너7
미안한데 그 분 무슨일있어??
8년 전
런너8
저 사람 렙부심 엄청 쩖ㅋㅋㅋ.. 아무나방만 들어가서 사람들 못하면 꼽줌
일단 방 사람들 렙 낮으면 같이 뜀ㅇㅇ 그러다가 아무도 안ㄴ물어 봤는데 자기 본캐 쏠라 넘는다고 주저리 주저리 자랑 늘어놓다가 꼽주기 시작함
근데 그 아무나방엨ㅋㅋㅋㅋ 고렙 들어오면 튄다

8년 전
런너9
심지어 옆공 원킬 잘 나는것도 아님 하도 못보겠어서 부캐로 뛰다가 본캐로 그 방 들어갔는데 나 들어가자마자 튀더라
심지어 한두번도 아님
내가 부캐로 아무나방에 있으면 계속 뜀ㅇㅇ 근데 본캐로 아무나방에 있으면 들어왔다가 바로 나감 뭔 심보임..?

8년 전
런너11
아 또 생각남 부캐로 아침지강 뛰는데 아무나방에 또 저 사람이 있더라 근데 싸움이 일어나고 있었음 직장인처럼 자랑하더니 결국은 20살 알바생인거.. 거짓말 뽀록나서 싸우고 있더라 흥미진진했음
8년 전
런너10
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 렙부심 부리는 사람이 있구나 ㅋ..
8년 전
런너2
헐...
8년 전
런너3
우와
8년 전
런너4
우와.....
8년 전
런너5
회사안다니면 가능한데
8년 전
런너6
회사만아니라면....
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너하루에 매번 1000원씩 캐시 주는 건 받고 있는데4 09.26 22:52145 0
테일즈런너이번 테일즈런너 어때?3 09.26 18:54104 0
테일즈런너닉네임 거래 잘알 있어...?1 3:1878 0
테일즈런너수룡 이벤트 언제까지야?? 10월 8일?1 09.26 22:0114 0
테일즈런너아 너무 재미없어서 잘안들어가져 ㅋㅋㅋㅋㅋ1 09.26 09:5663 0
테일즈런너 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위