공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l
이 글은 8년 전 (2016/1/04) 게시물이에요
나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀지도않았는데ㅜㅜㅠㅠㅠ차인것강으뉴ㅠㅠㅠ썰을 풀거에ㅐ오ㅠㅠㅠㅓㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ하도 울어서 눈물도 이제 안나지만ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ우ㅜㅜ나쁜자ㅏ식아ㅜㅠㅠㅠㅠ니가 맨처음부터 그러헤게 ㅜㅠㅠ마음 다흔들러놓고 나 돟다고해놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 그만하자하고ㅠㅠㅠㅠㅠ너는 진심으로 날 좋아한적이라도있엇냐ㅠㅠㅠㅠ나쁜자식아ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ내가 너랑 사귀자고햌ㅅ냐 뭐라고햇냐ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 좋아한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 말햇잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑 연락 그만하고싶다고 나만 너 좋아하는데 너가 날 좋아할리없는데 내가 마음고생 할것같아서 연락 그만하자고햇지내가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅜ니가ㅜ뭐랰ㅅ어ㅜ 괜찮다며ㅠㅠㅠ안불편하고 오히려 나 잡고싶다매ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아흔ㄴ 마음도없는데 잡고싶은데 그러면 이기적이라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래놓고 ㄴ우ㅜㅠㅠ우 좋아하는것같아도 마음 다 흔들어놓고ㅠㅠㅠㅠㅠ다 잡아놓고 ㅇ갑자기 우ㅜㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너가 먼저전화하고 나는 그저 그냥 너무 벽장이 답답해서 털어놓을 친구가 필요했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 그렇게 흔들어놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한다고 먼저 대시해놓고ㅠㅠㅜㅜㅜ니가 먼저 그만하자고하면 내가 괜찮을것같냐고나뿐자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 후회해라 후회하라고 나중에되서 다시연락와도 안받아줄거야ㅠㅜㅜㅜㅜ꺼지라고할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ니가 나한테 준상처가 얼마나큰지 너도 느끼게ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ제발 후회했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ진짜 짜증나 너ㅠㅜㅜㅜ 

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑남친있는 친구한테 들이대는 경우 많나..?18 05.30 22:364551 0
동성(女) 사랑짝사랑 비참하네 14 0:091414 0
동성(女) 사랑짝사랑 때문에 너무 힘들면5 05.30 23:034185 0
동성(女) 사랑내 전여친은 여자 자체를 안 좋아했던것같아4 05.31 23:041729 0
동성(女) 사랑짝녀 외모 5 05.31 22:291697 0