모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/05) 게시물이에요
검색해서 나오는곳말고 대구인들만 아는 참 맛집좀 알려주ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
중앙떡볶이
8년 전
8년 전
익인2
대구에 맛집 없으...대구가 얼마나 먹을게 없으면 동물창자를 먹겠냐고 다들그럼
8년 전
흐으음!?!? 근데 프렌차이즈 본점이 대부분 대구자나....! 동공지진
8년 전
익인3
대구에 딱히 맛집이...ㅠㅠㅠ
8년 전
익인4
원하는 메뉴는?
8년 전
음... 전국적으로 있는 프렌차이즈들이 대구가본점인경우가 많아서 성지순례느낌으로 가볼려고하는데 어디가 좋을까??
8년 전
막창 갈비찜 베이커리류도 아는곳있음 말해주라아ㅎㅎㅎ
8년 전
익인6
막창은 우리 동네 범어동에 우야지 막창 맛있어 ㅋㅋㅋ
8년 전
익인7
글구 053막창도 맛있다고 들었는데 난 안가봄 갈비찜은 동인동봉산찜갈비 괜찮다더라 난 안가봤지만
8년 전
8년 전
익인8
빵은 어떤류 좋아하는 거야? 담백하고 깔끔한 거 아니면 디저트류..?
8년 전
가리지않아.. ㅋㅋㅋ 검색해보니까 딸기 엄청박힌 케이크들도 있고 마약빵파는데도있고 하더라고! 정말 대구인들도 갑니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관광객들만 찾는경우가많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인11
글쓴이에게
마약빵은 난 개취로는 그닥이었는데.. 근데 사람마다 입맛이 다르니까.. 나는 르고메드파리16 우니카트에서 빵 자주 사먹는당 가끔 생크림가득 든 팥빵 먹고 싶을 땐 빵장수쉐프 가기도 하고 딸기 엄청 박힌 케이크는 커피명가 얘기하는 거야? 나쁘진 않을 걸.. 개인적으로 분위기도 그렇고 좋아하는 곳은 김광석거리에 모가.. 카페 자체 분위기도 좋고 메뉴들도 예뻐 ㅋㅋ 맛도 있고

8년 전
익인12
11에게
우니카트는 건강빵이 많고 르고메드빠리는 아닌 빵들도 많아 대구 빵투어하면 거의 시내나 범어동 일대에서는 르배, 뺑드깜빠뉴, 우니카트, 르고메드파리, 르프랭땅 많이 가는 것 같더라 롤링핀은 강남에도 있는 걸로 알고

8년 전
익인13
12에게
시내 근처 대구현대백화점 푸드코트에는 롤링핀이랑 르고메드파리 빵 있어 글구 백화점 밖 근처에 빵장수쉐프도 잇고

8년 전
익인9
그리구 납작만두 먹어보고 싶음 서문시장 근처에
미성당납작만두 가면 돼 ㅋㅋ

8년 전
진짜 천사야...? ㅋㅋㅋㅋ 대구사는 친구도 검색해서 가보랬는데ㅋㅋㅋㅋ정말고마워요!!! 마지막으로.. 치킨도 알려주라..ㅎㅎ 통닭 배달 호프집상관없이 진짜고마워요ㅜㅜ

8년 전
익인14
글쓴이에게
음..
치킨은 나도 bhc먹는 입장이라 뭐라 추천해주기가 좀 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구통닭이랑 뉴욕통닭이 유명한 걸로 알고 있는데 다 호불호가 갈리더라 난 대구통닭은 짜다고 느꼈어 뉴욕은 안 먹어봤고.. 바로치킨이라고 문어치킨도 있는데 얘도 호불호갈리고 대구통닭 바로치킨은 수성네거리(범어동) 에 있고 뉴욕통닭은 시내에 있어

8년 전
익인15
글쓴이에게
라메종드비스퀴라는 빵집도 맛있는데 두산동이라 시내나 범어동이랑 거리가 좀 있음 ㅜㅜ 그리고 타코야끼 먹고 싶으면 동성로 중앙파출소 근처에 타코야미? 가봐 거기 근데 항상 문 여는 게 아니라서 가면 있을지 확신은 안 드네 ㅠㅠ

8년 전
익인16
글쓴이에게
닭갈비 먹고 싶음 범어동 55닭갈비 맛있음 난 매운맛은 많이
매워서.. 보통맛으로 먹는당 ㅋㅋㅋ

8년 전
익인17
글쓴이에게
동성로 카페골목에 루시드에 딸기빙수랑 딸기케익 맛있어 ㅋㅋㅋ

8년 전
아 정말은혜롭구나...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 위장을 늘려서라도 꼭 다먹고올게 정말고마워!!ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이
많이 깨질텐데!!!!!

8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 먹으려고 돈버는걸...ㅎ

8년 전
익인5
서문시장 칼제비 맛잇어!!
8년 전
고마워 ㅎㅎㅎ 먹어보고올게!!
8년 전
익인10
대구수목원 구경하면서 행운의시간들 빵집추천ㅠㅠ 울집앞인데 빵진짜 건강하고좋아
8년 전
오 노선이딱좋네!! ㅎㅎㅎ 고마워ㅎㅎㅎ
8년 전
익인18
스시좋아하면 스시라스또보다 그 옆에 화담 강추ㅇㅇㅇㅇ 짱됴하
8년 전
8년 전
익인20
동성로에 미진분식!
8년 전
8년 전
익인21
안지랑막창이랑 마약빵...??? 대구 맛있는거 없엉...
8년 전
익인22
대구 일미숯불치킨이라고 거기에 마늘간장치킨 맛있는데...!! 근데 동성로에서 좀 벗어난 곳이라서 찾기 힘들 수도있어ㅠㅠ
8년 전
익인23
시내에 스시이로까도 맛있고 중앙도서관쪽에 경성상회! 소고기파는데 소고기많이먹고다니는친구도 맛있다고 인정했어! 그리고.. 음 할지는모르겠는데 시내에 카페모렌 녹차빙수 ㄹㅇ꿀맛 녹차맛진하고ㅠㅠㅠ맛있졍 또 서변동에 밤새우는닭 맛있즘!!
8년 전
익인24
성주막창 삼송마약빵
8년 전
익인25
도쿄다이닝 핵맛탱이
8년 전