공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/06) 게시물이에요
어떻게 해서 온라인상에서 알게된형이 있는데 

그형하고 메신저 어플로 연락하다가 

갑자기 탈퇴했다길래 그 알게된 사이트 들어가서 

왜 탈퇴했냐고 연락좀 해달라고 했는데 

미안하다고 모르는 사람하고 연락 못한다고...해서 내가 다시 답글 달았는데  

지금 댓글 다 삭제했어.. 이제 답글도 못달아 진짜 너무 힘들다 그형엄청 좋아했는데 .... 아 진짜 미치겠어 

나 위로좀 해줘... 

그리고 혹시 형은 이글 보면 연락좀 해줘 

난 20살이고 형은 22살임 

+) 마지막으로 말하는건데 그따구로 살지마라^^ 지가 먼저 연락하자 해놓고 잠수타냐 거지같은놈아

우동1
여기서는 그런일 진짜 많아...심지어 오프라인에서도.. 나도 그래서 어플로는 쉽게 마음 안줘...ㅜ 힘들겠지만 큰 기대 안하는게 좋아..ㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠ그래 고마워 그래도 너무 힘들다
8년 전
우동2
어플은 너무 쉽게 끊어져서ㅠㅠ..상처받아서 어플이나 온라인은 안하게 되더라. 힘내고ㅠㅠ그 형이라는 사람도 꼭 본인같은 사람 좋아해서 끊어지길 빌게^^.
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠ 고마워 나도 빌어야겠다 분명히 안도망간다고 해놓고 치사한넘..
8년 전
우동3
나빴다..설명이라도 해주지. 나중에 그 분이 보면 배아플정도로 엄청엄청 좋은 사람 만나자!! 화이팅!
8년 전
글쓴우동
그래 고마워!!어차피 이렇게 끝날정도면 인연도 아닌거니까. 설명은 해줬어.. 모르는 사람하고 이러기 싫다고 너익도 좋은 사람 만나길 바랄게
8년 전
우동4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 그게 더 나쁘다. 그럼 애초에 시작하지를 말던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
8년 전
우동5
와 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
5에게
4,5다른사람이야?? 암튼 나도 그래서 엄청 짜증나.. 슬프기도 하지만.. 그리고 잠수타기 몇시간 전까지도 자기야❤️거리면서 잘지내놓고 증말

8년 전
글쓴우동
5에게
근데 내 장점이 사람잊는데 최대1주일걸려서 이번거는 타격이 별로 안크니까 모레정도면 아무렇지도 않을듯 ㅋㅋㅋ

8년 전
우동6
글쓴이에게
같은 사람이야!! 와....진심 핵화난ㄷㅏ. 쓰니 힘내고..와..............이중성 대단하시네. ㅠㅠ빨리 모레가 왔으면 좋겠다.

8년 전
글쓴우동
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 같이 화내줘서 근데 난 멍청하게 지금이라도 연락이ㅜ오면 좋겠어... 여튼 너익은 이런사람 만나지마..

8년 전
우동7
글쓴이에게
저런 사람 만나면 싸다구를 날려버리겠어. 우리 둘 다 좋은 애인 만나쟈!!

8년 전
글쓴우동
7에게
그래!!! 나도 싸다구 날려버리고 싶다!! 덕분에 사실 오늘 오후에도 기분이 괜찮아졌는데 기분이 더 좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 익은 너무 친절하고 좋은 사람이야 ㅠㅠㅠ

8년 전
우동8
맞아 어플은 너무 가벼워서 별로야.... 나랑 이렇게 대화하는 와중에도 몇명이랑 더 대화하고있을까 이런 생각 들고ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠ그러게 에휴 근데 뭐 이젠 됐어
8년 전