모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/08) 게시물이에요
내 애인은 목소리가 낮고 뭔가 차분? 한데 그 목소리로 장난치고 귀엽다고 할 때마다 막 설레고 두근거리고 그렇거든... 레익들은 어때??

이런 글은 어떠세요?

우동1
내 짝녀는 목소리 약간 갈갈.......??한데 애교 잘부려서 좋아..
8년 전
글쓴우동
갈갈?? 우와 귀엽겠다 되게ㅠㅠ
8년 전
우동4
응 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 줄곧 내 어깨에 기대는데 너무 설레는거 있지!@
8년 전
글쓴우동
끄앙 진짜 귀엽겠다ㅠㅠㅠ 아 꼭 짝사랑에서 더 발전 될 수 이길 바랄게 둘이 사귀면 너무 예쁘겠다
8년 전
우동6
고마워!! 쓰니도 예쁜사랑하길!!
8년 전
우동2
나긋나긋하면서 깨끗하고 애 같은 목소리 넘나 좋아 ㅠㅠ...
8년 전
글쓴우동
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 생각만해도...ㅠㅠㅠ
8년 전
우동3
내 짝녀 목소리 약간 허스키하면서 다정한 말투에 높지도 않고 낮지도 않응ㄴ 음으로 내 볼 잡고 귀여워 하면 내가 죽어나지 녹음해놓고 듣고싶다쥬
8년 전
글쓴우동
헐...아 설레겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동5
내 짝녀는 일본성우같은?ㅋㅋ 어린애목소리인데 애교쟁이라서 맨날 코피날것같아ㅠㅜ
8년 전
글쓴우동
끄앙 귀여워ㅠㅠㅠ 애교쟁이 으아아아 귀엽다 진짜 나도 그란 귀여운 목소리...가지고 싶다ㅠㅠ
8년 전
우동7
애교 부린다고 자기야 ㅇㅇ이 이거하고찌포요! 할때 코ㅠㅣ 터짐 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
헐쓰... 아니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 아 나는 여치이 오빠라고 불러보라고 자꾸 그러는데 내가 애교가 없어서 그리고 오빠라는 말이 오글거려서 잘 못하니까 막 매나 튕기는데 미안하기도 하고 쪾ㅁ...막ㅠㅠ
8년 전
우동8
심지어 나보다 연상이고 키도 훨씬 큰데 저래서 심쿵.. ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 내가 언니라고 그러거든! 애기 언니 말 잘 들어야지? 하면서 그러면 파워애교 ㅠㅠ 행복합니다
8년 전
글쓴우동
헐ㅠㅠㅠㅠ 으아아아아아 귀엽다 진짜ㅠㅠ 너익 행복하겠다...정말...생각만 해도 귀여워
8년 전
우동9
그 막 일어난 섹시한 목소리ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ생각만ㅇ해도 발린다
8년 전
글쓴우동
아 미친... 나는 일부러 섹시하다고 안 하고 으잌ㅋㅋㅋㅋ너 온ㅇㄹ 짱귀여워 이러는데 마음속으로는쌍코피...
8년 전
우동10
하 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ 잠에서 덜 깬 목소리로 여보세요?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ쥬금ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
나익....심장...ㅣ 심장.....
8년 전
우동11
헉 내 여친... 여자치곤 좀 낮은 편인데 내가 얘기할 때 맞장구 쳐주면서 그랬어? 이런 거 해 줄 때 좋음... 근데 저것도 그 여친이 좀 상태가 나른...? 몽롱...? 좀 피곤할 때 눈 느리게 꿈뻑이면서 입꼬리만 올려서 웃고 그랬어? 할 때가 진짜 진짜 좋음... 그 상황이랑 행동 다 좋은데 목소리가 진짜 발림...
8년 전
글쓴우동
헐 미친.. 너익... 아 상상하니까 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이거 넘나 좋은것... 몽롱할 때가 짱이야 진짜ㅠㅠ
8년 전
우동13
그치 ㄹㅇ 넘나 좋음... 그래서 좀 미안한데 여친 피곤할 때 더 쨍알거림... ㅎ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 나도 ㅣㄴ짜 녹음해놓고싶다 그런 거ㅠㅠ 매일듣게
8년 전
우동14
ㅁㅈ... 인정... 격공... 반박불가... 전에 내가 너 저런 거 진짜 좋다고 그 목소리만 매일 반복재생 하고 싶다고 했더니 또 느릿느릿 저렇게 웃으면서 그래? 하는데 더 발림 ㅋ 하... 얘기하니가 듣고 싶닷...
8년 전
글쓴우동
14에게
헐 아 진짜 설레렜다... 미친 나도ㅠㅠㅠㅠ 내 여치니 목소리 듣고 싶ㄷ 지금 깨우면 딱 그 상태일텐데 ㅎㅎㅎㅎ 그치만 재워야겠지...

8년 전
우동12
살짝 높은 허스키 목소린데 약간 어투가 우리 ㅇㅇ이 잘 다녀왔어? 이런 다정 말투야 가끔 내 이름 옆에 우리 붙여줄 때는 너무 설레
8년 전
글쓴우동
으아아아 다정다정 짱좋아ㅠㅠㅠ우리 레익이 왔어?
8년 전
우동15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 평범한 여자 목소린데 웃음섞인 목소리가 너무 좋음ㅋㅋㅋ 크핳핳!! 미쳤냐아? 이럴때 너무 귀엽고 막 어후ㅋㅋㅋ 동갑이라 원래 야 야 이러는데 데이트할때나 특별한 날에는 자기양...이러면서 막 부끄럼타는게 목소리까지 묻어나는데 하......녹음
8년 전
우동16
아 글고 이럼안되는데 뭐 웅얼웅얼 말하면서 훌쩍훌쩍 울때...화르륵♨♨♨
8년 전
글쓴우동
끄아아아아아 귀여워ㅠㅠ 진짜 귀엽다 그런 건 녹음각...
8년 전
우동18
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지나가던 익인이 발리고가여....ㅠㅠㅠ
8년 전
우동17
거의 10개월만에 우연히 전화목소리를 듣게 됐는데 하.....목소리가 넘 귀여워서 숨질뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ그때 녹음 안한게 내 천추의 한....두고두고 들었을텐데..이건 진짜 들어봐야알아 발리는 수준이 아니야....하
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화 목소리가 유난히 더 귀여워??
8년 전
우동26
응...진짜 숨질뻔했어...심쿵
8년 전
우동19
현대 여성미 터지는 목소리....
그런 목소리는 작게 말해도 잘 들리는 거 같음
그래서 말끝 흐리면서 내 칭찬할 때 나 정말 발리잖아.... 귀엽다 갖고 싶다 이런 거... 후

8년 전
글쓴우동
와 대박 뭔가 당차고 그런??? 상상이 안 돼ㅠㅠ 좀만 더 자세하게!!
8년 전
우동20
내 짝녀 노래 부를 때 음색 짱임....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
...(노래 불러 달랬다가 무시 당한 1인)
8년 전
우동21
전화받을 때 여보세요에 발리고 시작
8년 전
글쓴우동
여보세요? 하면 내 여친은 여보? 여보라고? 이러는데 ㅎㅎㅎ 아 근데 진짜 첫목소리부터 일단 발려...
8년 전
우동22
좋아하는데 뭔들 안 설레 잘 잤냐고 물어보기만 해도 사실 숨소리만 들어도 좋아 뒈져
8년 전
글쓴우동
공감... 숨소리만 들어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동23
작고 조용할 때...??
8년 전
글쓴우동
목소리가?
8년 전
우동24
조금 컨디션 안 좋아서 목소리 작게 내는 거..
8년 전
글쓴우동
으잌ㅋㅋㅋㅋ 아 맴찢인데 좋다
8년 전
우동25
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동27
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 작고 사근사근하고 높은?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왼전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동28
유인나 라디오 듣고 이 라디오 뭐냐고 물어봤었다... 목소리 넘 예뻐서...
8년 전
우동29
동기가 장단점써주는거 있었는데 어떤 남자동기가 목소리가 단점이라고했던게 생각나네 하하...
8년 전
우동30
내 짝녀 진짜 목소리도 예뻐서 두근 거려 나 짝녀가 한마디라도 하면 나 진짜 갑자기 말이 턱 막혀서 더듬고 그런다 진짜 예뻐 하나부터 열까지
8년 전