모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/08) 게시물이에요

동성애자라고 동성 모두를 사랑하지 않고 이성애자라고 이성 모두를 사랑하지 않듯이 그냥 범위가 다를 뿐이야. 레익들이 "쟨 여자니까, 여자라는 이유 하나만으로 좋아!" 가 아니라 그냥 "좋아하는 데 여자야." 같은 거 잖아. 바이도 그냥 그럴 뿐이야. 그냥 좋아하는데 그 성별이 남자일 수도 여자일 수도 있는 거지. 내가 어쩔 수 있는 게 아닌걸. 애초에 내게 한 쪽만을 정해서 사랑하는 길이 있다면 나는 이 길에 들어서지 않았겠지. 결국 다 똑같은 건데 왜 이반 내에서도 이상하게 보는 지 모르겠어. 이성이랑 바람핀다는 것도 바람피는 행동이 문젠거지 좋아하는 사람이 이성인게 잘못된 게 아니잖아.

양성을 좋아한다고 해도 그 성을 가진 수많은 사람들 중 단 한사람을 사랑하는 건데 이성한테도 동성한테도 어느 쪽도 드러내지 못하고 배척받아야 해?

이런 글은 어떠세요?

우동1
진짜 바람피는 건 그 사람이 문제인 거고 바람피는 '행동'이 문제인데 왜 그 행동이 양성애자라서 일어나는 것 처럼 선입견을 가지고 박쥐니 뭐니 어차피 너 결혼은 이성이랑 할 거잖아 등등으로 상처를 주는 지 모르겠다 진짜로
8년 전
우동3
22 그렇게 말하는 것 자체도 차별이라고 생각
8년 전
우동4
22 그것도 차별이라고 생각해..
8년 전
우동2
동의해
8년 전
우동5
맞아 일부러 상처주려는 것처럼...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑성숙한 연하가 좋아 아니면 귀여운 연하가14 06.10 20:433702 0
동성(女) 사랑양성애자인거 안친한 사람들한테 말하는거 어때?20 06.10 01:342132 0
동성(女) 사랑동성이랑 한번 사귀어보고싶다 이 말 실례지?18 06.10 18:153010 1
동성(女) 사랑예전에는 이성애자들이 이해갔는데6 06.09 22:441004 0
동성(女) 사랑짝녀 연락7 06.09 23:192506 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위