모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

딩1
난나나나!!!! 사실 정확히 정해진건 아니지만 관련분야쪽으로 진로방향정했어ㅎ
8년 전
글쓴딩
우왓!!! 혹시 고삼이얌????
8년 전
딩2
고2얌!!ㅎ
8년 전
글쓴딩
아핫! 열심히 준비해ㅠㅠ 난 이번년도에 취업이 목표얏...ㅠㅠㅠ
8년 전
딩3
우왕 그럼 이미 대학생이겠구나.. 과가 어느과야?? 궁금해서ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
3에게
아니아니!! 고3이야!!!! 특성화고라서 ㅎㅎㅎ

8년 전
딩4
나요~
8년 전
글쓴딩
우와!!준비하고있오?!
8년 전
딩5
그러치 준비..하고 이찌...
8년 전
글쓴딩
주륵..어띃게하고잇나염..!?
8년 전
딩6
나도 너딩처럼 특성화 졸업해서 취업한 케이스인데 회사 분야 다른 디자인이어서 차차 정리하고 대학 준비하랴구..
8년 전
글쓴딩
6에게
아하.. 특성화 졸업해서 취업하면 폭이적을려나..? ㅠㅠ

8년 전
딩7
글쓴이에게
내가 했을때는 그래도 조금 초반?? 이라고 해야하나 암튼 우리 학교 인맥이 적었던 것도 있고 내가 운이 나빴던 것도 있고 그래서 ㅋㅋㅋ 절대 폭이 좁지는 않아! 막 나라랑 기업이랑 힘 합쳐서 야간대학? 주말 대학 보내주면서 광고회사 등 회사에서 일하게 해주는 시스템도 있었고 너 때쯤이면 더 많을 거 같은데?! 이제 고삼이지?

8년 전
글쓴딩
7에게
웅웅!! 우리학교는 디자인회사 잘 소개 안시켜줘서 ㅠㅠ 내가 알아보고 갈 생각인데.. 많이 모자르다는점 주륵..

8년 전
딩8
글쓴이에게
아 진짜?? 우리 학교 선배들도 자기가 알아본 회사로 가거나 그러신 분들 많은데 그럴땐 되게 조심해야해 나두 저번에 취업사이트에서 불러서 잠깐 다녔었는데 그냥 디지털 막노동만 하고 왔어 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴딩
8에게
헐..그렇구나..고마워ㅠ^ㅜ... 근데.. 진짜 취업 될지 안될지 ㅠㅠ 고민갈등 ㅠㅠ

8년 전
딩9
글쓴이에게
요즘 회사들이 아예 경력있는 사람보단 우리같이 아예 새내기이거나 이런 사람들을 뽑아서 하나하나 가르치는 기업들이 많아졌다 들었어! 그리고 아직 일년이나 남았고 kbs1 스카우트란 프로그램이랑 그런곳으로도 고졸 디자인분야 자주 나오니까 험페이지나 이런거 잘보고!! 좋은 곳으로 들어갈 수 있을꺼야! 화이팅!

8년 전
글쓴딩
9에게
오오고마웡!!ㅎㅎ홧팅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전