공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l
이 글은 8년 전 (2016/1/15) 게시물이에요

리즈디 common app이랑 slideroom 써밋하고왓담 .ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

심장떨려ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으아ㅇ

다른학교들은 다 그냥 슉슉 아무감정없이 넣엇는데 리즈디는 왜케떨리는지..ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ흐ㅠㅜ

제발 붙었으면 좋겟다....ㅠㅜ아멘 붙을수잇길!!!!!!!!!!!!!

익인이들 응원한마디씩만 해주고가주면.. 진짜 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ!!

이런 글은 어떠세요?

행1
우리 행 꼭 붙어!!!!!!!!!!!!파이팅파이팅
8년 전
글쓴행
우아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ고마워고마워 ㅠㅜㅠㅠ행도 파이팅!!!!!!
8년 전
행2
오오 리즈디가 아트 스쿨이였던가..? 쓰니 꼭ㄱ 붙을거야!!! 힘!!!!
8년 전
글쓴행
웅 미대얌!! 꼭붙엇으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
8년 전
행3
나요즘 촉 짱짱 좋다 쓴행 합격할거야!!!!
8년 전
글쓴행
우와 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행도 진짜 잘될꺼야!!!!! 합격할꺼라고해줘서 고마워!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행4
화이팅!! 붙을꺼다 우리행:>
8년 전
글쓴행
흐히잏ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ고마워!! 그말 진짜 도움됐어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ!!!!!!!
8년 전
행5
같이 붙자 우리
8년 전
글쓴행
행5야!!!!!! 너두 붙을꺼야!!!!!!!!!!! 우리같이붙자!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아 다음주에 결과나와 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
행6
아 그니까 나 요즘 잠도 못자겠어ㅠㅠ
홈테스트 별로 잘한것같지가 않아서ㅠㅠ 불안해 죽어
다른 미대들은 잘 붙엇니?

8년 전
글쓴행
지금까지 발표난곳들은 다 붙었어!!! 4곳!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ행은?? 나도 진짜 불안해서 리즈디라는 단어만 봐도 심장벌렁거려ㅠ
8년 전
행7
나도 네곳붙었어ㅠㅠ 장학금이랑 이것저것
근데 리즈디는 너무 불안해 ㅠㅠ
성적도 괜찮은데 그냥 모르겠어 넘나 불아뉴ㅠ

8년 전
행8
나는 SVA SAIC PRATT TUFTS(SMFA) 이렇게 붙었고
시민권없어!ㅠㅠ
너는??

8년 전
글쓴행
8에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷해!! SVA PRATT SAIC MICA !!! 난 인터네셔널이얌...그래서 리즈디가 더 불안해ㅠㅠㅠㅠact가 만족스럽지 않아서ㅠㅠㅠ

8년 전
행9
글쓴이에게
나도 인터네셔널이야 ㅠㅠ
나도 sat가 별로라서 굉장히 불안해ㅠㅠ ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 엄청 불안해 주금...ㅠㅠ 다음주에 나오잖아 우리

8년 전
글쓴행
9에게
리즈디가 진짜 운인게ㅠㅠㅠ 그림도잘그리고 성적도 좋은데 떨어지는사람도있구..그림별룬데 붙는사람도 있고..진짜 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠ행은 어디살아?

8년 전
행10
글쓴이에게
나는 한국살어!
행은??
맞아 리즈디가 진짜 복불복이라 들었어ㅠㅠ

8년 전
글쓴행
10에게
아국제학교다니는구나ㅎㅎㅎ 난 캘리포니아살아!!

8년 전
행11
글쓴이에게
오오 부럽다... 캘리포니아 나도 얼마전에 여행다녀왔었는데!!
우리 둘다 꼭 붙자 나 진짜 너무 떨려..ㅠㅠ 복불복이라 예상도 불가능하고...ㅠㅠ

8년 전
글쓴행
11에게
진짜 우리꼭붙자ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ!!!!!!!!붙으면 바로 인티로 달려올꼐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ R=VD 리즈디합격!!!!!!!!!!!!!

8년 전
행12
글쓴이에게
나도ㅠㅠ... 근데 나는 기대 안하고잇으려고
그냥 기대하면 떨어지면 상심이 크니까
떨어졌다 생각하고 지내야지 마음이 덜 아플것같아서 실제로 떨어져도ㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 진짜 가고싶다 진짜

8년 전
행13
글쓴이에게
나는 결국 떨어졌어..ㅠㅠ 아고 진짜 상심이 커 나는

8년 전
글쓴행
13에게
아...나는 지금 waitlist되써.....ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ둘다 붙었으면 좋앗을텐데...웨잇이라 지금 별로..기대가안되...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ행은 어디갈꺼야?

8년 전
행14
글쓴이에게
나는 종합대나 SAIC ㅋㅋㅋ/...

8년 전
글쓴행
14에게
난 프랫갈려구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못만나네ㅠㅜ아쉽다

8년 전
행15
글쓴이에게
ㅠㅠ전공이 머야?

8년 전
글쓴행
15에게
아 나 이댓글 왜지금봣찌 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ미안 나 일러스트레이션!!

8년 전