공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 608l 8
이 글은 8년 전 (2016/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

딩1
슼슼 고마워♥
8년 전
딩2
와 너딩 대박...bb 고마워 사랑해♡ 펑하지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
오 대박.. 내가 열ㄹ심히 코드를 입력했는데 코드가 다깨지네..^^ 이거 첨부파일로 올려줄께....
8년 전
딩3
근데 혹시 이거 티스토리에도 적용돼?!
8년 전
글쓴딩
오옹ㅇ
8년 전
딩4
고♥마♡워♥ 근데 미안한데ㅠㅠㅠㅠ저거 탑버튼이미지 소스는 어디 넣어야해???ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
어떤 소스?.?
8년 전
딩6
<★span onclick="go_Top();" style=★"cursor:pointer">top</sp★an>

이 소스!

8년 전
글쓴딩
6에게
보통 맨마지막에다가 넣어! foot부분에 ! 딩 넣고싶은데다가 넣으면 돼~~~ 아무대나 넣어도 상관없당

8년 전
딩7
글쓴이에게
고마워~~ 진짜 마지막으로 묻는건데!! 내가 지금 설정하고 있는 스킨에 TOP버튼이 있으면 그건 다 삭제해야됑?ㅠㅠ미안ㅠㅠ귀찮지ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
7에게
혹시 그 탑버튼이 ##링크된거닝? 그냥 그 탑버튼 이미지 두고 저 소스 씌우고 자바스크립트 올려줭

8년 전
딩8
글쓴이에게
고마웡!!!!!!♥ 너딩 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩5
헐 무조건 슼슼.. 고마워 ㅠㅠ
8년 전
딩9
뭐 하나 물어봐도 될까..?ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩10
홈에서 눈 내리는 거 어떻게 하는 줄 알어?
8년 전
글쓴딩
그거 소스 구해서 헤드랑 헤드 사이에 넣으면 돼
8년 전
딩11
오 고마웡 해볼게
8년 전
딩12
헐 슼해갈게♡
8년 전
딩14
고마ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딩덕분에 부드럽게 올라가는 탑버튼 달아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근ㄷ ㅔ 딩아 드롭다ㅏ운 메뉴는 티스토리에서 안되겠찌ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
된다능~~~
8년 전
딩15
헐!!!!!진짜???? 혹시 모르는ㄱ ㅓ물어봐도돼?
8년 전
글쓴딩
근데 내가 티톨은 잘몰라서 도움이 될지 모르겠당
8년 전
딩16
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩17
ㅅ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩18
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩19
혹시...저 드롭다운 메뉴 넣을때...
나모 위치 어떻게 적용해야하는지 설명해줄수있니??ㅠㅠ
나모로 해서 저거 적용시키는건 맞지..??ㅠㅠ
원하는 위치에 어떻게 적용시켜야할지 모르게써ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
드롭다운 메뉴가 있었으면 좋겠는 위치에 넣으면 돼~~
8년 전
딩20
호곡 칼답이구나 ㅜ 내가 이해가 잘 안돼서...미안해ㅠㅠㅠ
저렇게 상단메뉴랑 밑에 아이프레임으로 나누고 있는데
상단메뉴 쪽 이미지에다가 집어넣구 싶거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇게 하려면 어느 문단 쪽에다 넣어야할까?

8년 전
딩21
이게 아니면 저 상단메뉴를 사진으로 첨부하지 말고 글로 쳐서 위치 조정하는거야??ㅠㅠ 미안해...
8년 전
딩22
아 저 부분을 그림으로 안 하고 직접 ㅊ타이핑하니까 위치 된다!ㅠㅠ 고마보ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
앗 늦게 확인해서 미안해 ㅠㅠㅠ!! 해결해서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩23
아 ㄱ런데 진짜 미안해... 진짜 미안한데
혹시 이거 링크 넣을때 아이프레임이면 링크 다르게 수정해서 넣어야해??ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
23에게
아 어 그럴걸?

8년 전
딩24
글쓴이에게
호곡...ㅠㅠㅠㅠ 고마버...ㅠㅠ

8년 전
딩25
쓰니야 혹시 커ㅁㅣ셔ㄴ받냐 ㅡ,,ㅜㅜㅜㅠㅠ 닷홈은아니거 티톨인데,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
티톨은 내가 잘몰라;^;
8년 전
딩26
너무 고마워줍니댜... 훌젹
8년 전
딩27
와 나중에 홈 파야지 하핳
8년 전
딩28
오오 대박 좋은 강좌 고마워~!
8년 전
딩29
도움 안 되깅 뮤슨 ㅠㅠㅠㅠ완전도움되겠다 고마ㅜ어...
8년 전
딩30
#category {width:100px; margin:0 auto; position:relative; z-index:5;}
#category ul {list-style:none; position:relative; float:left; margin:0; padding:0; background:#fff}!--처음박스 배경색-->
#category ul a {display:block; color:#999; font-size:10px; text-decoration:none; font-weight:700; font-family:malgun gothicc; padding:3px 10px;}
!--아래박스 폰트색 3px좌우 10px가 상하 여백-->
#category ul li {position:relative; float:left; margin:0; padding:0;}
#category ul li, #category ul ul li {width:140px;}!--박스 크기 widht로 조절-->
#category ul li li:hover {background:#e9e9e9}!--마우스 오버시 박스 색-->
#category ul a:hover {color:#fff;}!--마우스 오버시 글씨색-->
#category ul ul {display:none; position:absolute; top:100%; left:-1px; padding:0; background:#fff;}!--아래박스 배경색-->
#category ul ul li{float:none;}
#category ul li:hover > ul{display:block}
http://instiz.net/name/13329708

이소스 </head> 밑에 색깔 코드 바꿔서 적용했는데 익스랑 크롬에서 둘다 적용이 안돼는데 뭐가 문제인 걸까?ㅜ

8년 전
글쓴딩
소스가깨진것같아 내가 주석달아놓은거 지우고해봐
8년 전
딩35
주석이 # 이거야?
8년 전
글쓴딩
<!----> 이게주석인데 깨져서 적용이 안되는것같아 !----> 이부분
8년 전
딩36
아아 고마워!
8년 전
딩31
비밀댓글 겁나 싱기해 고마워!
8년 전
딩32
대박사랑해...진짜사랑해
8년 전
딩33
고마워!!! 슼슼
8년 전
딩34
헐 ㅠㅠㅠ 꿀팁이다 고마워 슼하고 나중에 해볼게!!
8년 전
딩37
슼슼ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜ
8년 전
딩38
고마워ㅠㅠ슼
8년 전
딩39
고마워 ㅠㅠ
8년 전
딩40
고마워 따라해볼게ㅜㅜ