모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/17) 게시물이에요

마리모라는 이끼식물알아????너무 키우고싶다 | 인스티즈 

이렇게 병 안에 물 담아놓고 키우면 되나봐.. 평균 수명이 160년이래ㅜㅜ 너무 귀여워 그리고 컨디션 안좋으면 천일염이었나 암튼 조금 넣어주면 된대!!! 혹시 키우는 익있니......너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ키우고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 이름도 정했어.. 모리......

익인1
우리집 키우는데 처음에는 신나했는데
이제 구석에 쳐박아 놨어....
물갈아주기도 귀찮다

8년 전
익인2
우와 어디서 사?저거 커지기도 해???
8년 전
인터넷에 검색하면 나온다!!! 1년에 0.5cm~ 1cm 자란대 수박처럼 만드려면 대대손손 물려줘야겠다
8년 전
익인3
오..나보다 오래 산다
8년 전
익인4
22222222나 진짜 키우고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋으면 위로 올라온다던뎈ㅋㅋㅋ겁귀
8년 전
익인5
나도 키우고 싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인6
내앞에있닼ㅋㅋㅋㅋ
근데 막상 키우면 별거없음..저거 잘 뜨지도 않아
난 한번도 본적없어..

8년 전
익인7
난 이거 안에서 지렁이 나왔다는 말 듣고 포기
8년 전
익인8
에엥?????? 어떻게나오는거지 대박
8년 전
이게 그 뭉쳐있는(?) 거다 보니까 안에 약간 실같이 그런 물에서 사는 지렁이같은게 나올수도있대ㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물/정보/소식 강아지 사료 다들 뭐먹여? 등급표래 봐바 ㅎㅎ!!20 06.21 22:09260 0
반려동물애 키우는 게 힘듬 개 키우는 게 힘듬? 11 06.23 01:47121 0
반려동물새벽에 별나라 여행 떠났어 5 06.17 16:3672 0
반려동물 고양이 숨숨집같은 캣타워 새로 장만해줬는데 너무 귀엽다6 06.25 20:5334 0
반려동물고양이들은 원래 잘 안 움직여,,?5 06.20 15:3059 0