공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l
이 글은 8년 전 (2016/1/22) 게시물이에요
그거 요새 말 많은 거 같은데 진짜 안좋아? 혹시 먹고 이상생긴 집있어? 우리집 강아지 지금 2년 좀 넘었는데 데려올 때부터 네츄럴 ㅋㅇ 연어만 먹였거든.. 아픈적은 없었는데 애완방 아래에 사료 글 보고 우리집꺼 다시 찾아보니까 최근에 말이 많아 보여서ㅠㅠ 걱정된다8ㅅ8 다른 거 추천 할 만한 사료도 있으면 말해주랑

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 우리 강아지도 네츄럴 코어 많이 먹었었는데 무슨 말이 많아? 그거 안좋대?
8년 전
익인2
강아지가 그거먹고 자꾸 몸을 긁어서 바꾸긴 했어
8년 전
ㄴㅇㅂ에 검색해보니까 신장에 안 좋고 요로결석 올 수도 있고 수은이 많이 들어있다덴데 처음 먹일 때 엄청 알아보고 산 건데 뒷통수 맞은 느낌이야ㅠㅠ 아직 아픈 것 같진 않은데.. 너익은 그럼 지금 뭐 먹여?
8년 전
익인4
우리강아지 알러지 있다고 해서 추천해줬는데 동물병원전용이라고 써있는거 먹여! 이름은 모르겠다ㅠ
8년 전
아아ㅠㅠ 고마워 조만간 병원가서 물어봐야겠다
8년 전
익인3
헐 나도 내추럴 ㅋㅇ 연어만 2년동안 먹였능데 뭐 문제있는건진 난 몰랐어ㅠㅠ 그냥 뭐 바꿔줄까하다가 이번에 바꿈!!
8년 전
8년 전
익인5
나우~!! 요거좋데! 며칠전에 샘플신청해서 먹였더니 완전잘먹더라!!
8년 전
나우? 나도 샘플 신청해봐야겠다~ 고마워!
8년 전
익인6
헐진짜?계속 먹이고있는건데...바꿔줘야겠다..ㅠ
8년 전
익인7
강아지를 키우진않지만 병원에서 추천하는건 병원이 마진이많이남는 사료를 추천한다고 어디서들은거같아
쓰니가 인터넷으로 많이 찾아보고 바꾸는걸 추천할께

8년 전
아진짜? 그건 또 몰랐네ㅠㅠ 고마워 내가 알아봐야겠다!
8년 전
익인8
우리 강아지 그거 먹고 설사하고 그래서 바로 바꿨는데 바꾸고나서는 괜찮아서 안먹이고있오...
8년 전
익인9
ㅇ.. 사흘전이지만ㄴ..혹시나해서.. 저거 고양이라서다행이야 카페에서 글 엄청 많은데ㅎ.. 길냥ㅇ이들한테도 안맥이는사료얌..
8년 전
응? 고양이한테 안좋은거야? 일단 나우사료로 바꾸긴했는뎅..8ㅅ8
8년 전
익인10
강아지한테도 안좋을걸? 같은데니까.. 나우괜차나 생본도 괜찮은데. 저 사료가 건강했던 아이가 바로 요로결석과 방광염에 걸리게한다는 엄청난 사료..!
8년 전
거의 2년 먹였는데ㅠㅠ 으 몰랐던 내가 한심하다 우리애기어째ㅠㅠ.. 조만간 진찰 받아야겠다..고마워~
8년 전
익인11
그래도 위에말한것들은 안걸린거같은데 천만다행이징 고양이는 강아지보다 장이나 다른 기관들이 약해서 더그럴수도있거든:-(.. 강아지 탈없길 바랄게! 뿅
8년 전