공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l
이 글은 8년 전 (2016/1/24) 게시물이에요
12월에 나온 앨범도 저번주에 일로 놀러오는 친구한테 겨우겨우 받고 ㅎ...... 

덕질 하는 행들은 많이 없니 ㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

행1
앨범보다 shipping charge가 더 많이 나온다ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴행
ㅁㅈㅁㅈ 울고 싶다......
8년 전
행2
앨범에 대한 미련을 버리고 편하게 아이튠즈로 음원을 사면 마음이 편해지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
포카를 포기할 수 옶다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행3
진짜 ㄹㅇ....왜 내가없을때 콘서트하고 뮤지컬하고 컴백하고 내가 한국가면 휴식기..?;//
8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 여름에 컴백 좀 해 주라
8년 전
행6
진짜제바루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름에 ㅜㅠ
8년 전
행21
ㅋㅋㅋ작년 여름에 갈 뻔 했다 안갔는데 콘서트 했구 올해 들어가는데 안한다~~~
7년 전
행4
나도 콘서트 가고싶ㄷ..ㅏ.. 제발 와주세요 여기로 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴행
제발 우리 쪽엔 다른 가수들 많이 어는데 내 본진만 안 와 내 본진만!!!!!
8년 전
행7
밑에 둘셋 하는거 보니 그분들 좋아하는가보다 쓰니... ^^
8년 전
글쓴행
ㅎㅅㅎ 마자... 아니 나 중국행인데 상해 정도면 갈 수 있거든? 근데 광저우를 온다네 참...... 그때 울거 싶었다구...... 행은 어떤 분들이야
8년 전
행8
난 쎄더넴!!! 난 미국이야ㅎ... 엘에이 온다고 해도 여기서 가는데 6시간....
8년 전
글쓴행
8에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그래서 내기 한국 갈 때 해 주기만을 기다리는데 애매하게 놓친다... 진짜......

8년 전
행9
글쓴이에게
어윽... 둘다 힘내자 우리...(울컥ㄱ)

8년 전
글쓴행
9에게
빠이팅

8년 전
행5
팬미팅..가고싶당...
8년 전
글쓴행
...? 혹시 둘셋......?
8년 전
행10
방! 탄!ㅎ...
8년 전
글쓴행
현판도 못 가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 짜증
8년 전
행11
맞어 진심 짜증남... 얼마전에 팬밑도 했는데 못가고...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내가사는나라는 오지도않아 ㅠㅠㅜㅜㅜ 그래도 올해말에 한국갈예정이니까 꾹참고 공부열심히하려고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행12
ㄹㅇ 북미투어해줘!!!!라는 말을 꺼내기가 조심스럽다니ㄲ가...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 팬미팅ㅜㅜㅜㅜㅜ공식도 들고싶다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
행13
히히 저번에 월드투어 레드불렛 그거 한번 보러가서 실물영접했는데 그 이후로는 어떻게 덕질할수 없다
8년 전
행14
난 내 가수 이번에 북미투어와서 드뎌 본다ㅠㅠㅠㅠㅠ몇 년만의 실물영접인지ㅠㅠ나는 이민온거라 이모가 대신 앨범이랑 포스터 사서 보내주시고 사진같은건 내가 인화해서 막 붙여. 막 ㅌㅇㅌ같은데 이벤트 참여해서 당첨되면 이모 주소 써서 보내고 이모가 앨범 보내 실 때 한 번에 보내주시는데 불편한거 못느끼고 덕질하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물영접 못하는거 빼고 만족한댱
8년 전
행15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마했더니 둘셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 일본 도쿄 사는데 애들 요코하마 콘서트 할 때 갔었음 헿 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 악수회는 시원하게 광탈당했지! 하하!

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴행
나 그 상해 옆 쪽에 ㅍ라구... 알아?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴행
응응! 맘껏 물어봐 어차피 우리 지역 아는 사람 별로 없어 ㅋㅋ 아 근데 난 로컬이 아니라 국제학교인데... 도움 될까?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴행
삭제한 댓글에게
미안해 ㅠㅅㅠ 나 hsk 안 따서 그 답은 못 해 줄 것 같다 중국인들 성격 케바케인데 내가 본 애들은 착해! 한국 사람 보면 좋아하더라 워낙 한류 붐 이런 거 때문에... 목소리 진짜 우렁찬 여자애들도 많이 봤구 근데 내가 일반적인 중국 애들이랑 학교 다니는 게 아니라 확답은 못 주겠다 ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴행
삭제한 댓글에게
응응 어학연수 빠이팅 잘할 수 있을 거야!

8년 전