모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/24) 게시물이에요

남자애들, 화장 안하는 여자애들, 심지어 초등학생들 까지

다 눈썹은 기본으로 관리하고ㅋㅋㅋㅋ

인사 할때마다 hey i love your eyebrows!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eyebrowns on fleek, eyebrows on point 등등 눈썹에 대한 말들도 많은거같앸ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

행1
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 눈썹 어떻게 관리해? 우리학교엔 정말 김쪼가리처럼 일자로 하고 다니는 여자애 있는데 미국애들 걔 눈썹 엄청 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
난 매일 트위져?? 그걸로 뽑앜ㅋㅋㅋㅋ 눈썹 털 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 미국애들 모양은 아닌데 일자인데 뒤에 약간 내려서 그렼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행3
김쪼가리로하고다니는애 혹시 한국인이야???ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
8년 전
행4
응 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 직사각형....
8년 전
행2
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 맨날 연예인들 눈썹 보고 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행5
쓰니야 지금 뭐하니? 댓글 보고 있어?
8년 전
글쓴행
아 지금 봣다!! 응!!
8년 전
행6
하 .. 내가지금 영어번역좀 부탁해도 될까..? 너무 급해서...ㅠ ㅠㅠㅠ,..... 너무너무 속상한일이라.. 영어를 잘하면 도와줄수있겠니..? ㅠㅠ
8년 전
글쓴행
아 그래그래 도와줄수잇어덧글 달아죠
8년 전
행7
고마워 ㅠㅠ 으앙!!
you ask and begged for the chocolate and a birthday gift but i hesitate

8년 전
행8
저 안에 들어있는 beg 말야.. 하.. 구걸하다는 뜻이 더 강하지..? 하...
8년 전
글쓴행
8에게
응 빌다 이런뜻

8년 전
글쓴행
글쓴이에게
너는 내 생일선물로 초콜릿을 들 달라고? 구걸하고물어봣지만 나는 망설엿어

8년 전
행9
글쓴이에게
저기.. 이거 번역ㅎ줄수있니?

넌 내가 구걸을 안한다고 말했는데, 왜 이제서야 구걸한다고 메세지를 보내?
너 내가 구걸했다고 생각해? 내가 안줘도 된다고 했는데 준것은 너잖아!!

이거 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 미안 좀 누구랑 싸우고 있어...

8년 전
글쓴행
9에게
You said I was NOT begging but why did you message me that I begged now? Do you think I begged for it? You were the one who gave it to me when I said no.

8년 전
행10
아 헐 진짜 고마워 나 이것도 좀 ㅠㅠ
i felt bad cuz i felt like i was doing that too you ..

8년 전
글쓴행
나는 기분이 나빳어 왜냐면 나는 너한테 그런것 처럼 느꼇거든
8년 전
행11
행아.. 진짜 나 완전 백인넘에게 농락당했다 진짜.. 대화내용만 봐도 알수있지? 진짜..
8년 전
글쓴행
뭔일이야??ㅠㅠ 펜팔 이런거 하는가야??
8년 전
행12
하 차근 차근 설명해줄꼐 잠시만 도와줘 ㅠㅠ
8년 전
행13
넌 그냥 여자에게 목마른 아이일뿐이야. 내가 너를 다시 만날 이유는 없다.
그냥 가버려. 헤일리한테도 다른 여자한테 스킨쉽하는게 미국문화라고 말했다면서?
너 거짓말 좀 그만해. 이 거짓말쟁이야. 그런 미국 문화는 없다!

8년 전
글쓴행
아 행 혹시 그 독일계 미국애한테 설렛다는 행이야???
8년 전
행14
헐 맞아 ㅠㅠ
8년 전
행15
행압,,,, 저거 번역 어려울까? ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴행
내가 그 딴글에다가 그 남자 만나지 말라고 댓글 달앗는데 어휴 저 남잔 아냐 쓰니야ㅠㅠ
8년 전
글쓴행
You are just a thirty guy so there is no reason for me to see you again. Just go away. You said to Hailey that flirting and making out with girls are part of American culture, huh? Its not American culture you liar!!
8년 전
행16
하.. 진짜 고마워 쓰니야... 나 조금 울었다 흡.. 근데 너가 번역한 글에 왜 헤일리라는 애 이름이 없는고얌? ㅜㅠ 쏘리.. 영어고자데스
8년 전
글쓴행
아 방금 애드햇다!! 쓰니 힘내ㅠㅠ 저런 남자애 때무네 울지마ㅠㅜ 똥차야 똥차ㅠㅠ
8년 전
행17
흡고마워ㅠ
너덕분에할말다하고
차단하고끝났어..
조금좋아했는데
근데 내가왜 너는좋아하는애가있는데 나한테
백허그하려고하고손잡고팔짱기고허리에손올려서걷냐고물어봤더니 그냥미국문화라고하는데 진짜야?
그러면서 그 헤일리라는애도물어봤대. 그랬더니 미국문화라고 근데 허리에손은 목적지를 제대로가기위해서 댄거라고 내가방향을못잡는것같애서그랬다고 미를친넘이 진짜
진짜 미국에선 여자사람한테 이럼????

8년 전
글쓴행
17에게
아니 전혀ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는거 아니고 뭐 술취해서 파티에서 만난거 아니면 안저래ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
행19
글쓴이에게
soo please let me take you out tonight for your birthday gift what i gave you was not enough and and wrong let me make it right

8년 전
행20
글쓴이에게
그치?? 근데쓰니야이건무슨말이야? 아그리고해일리가 뉴욕에사는 미국인친구한테 저런게 문화냐고물어봤댕. 그랬더니 사람의따라 그사람의행동에따라 다를수있지만 문화일수있다고얘기해줬대. 그냥 아무감정없이 한거라고.
무슨 만남동안 한두번한것도아니고...계속 그랬으면서
사람오해하게만들어..

8년 전
행21
20에게
그래서 해일리가 난 미국에 사는 한국인친구들한테물어본거고 자신은 진짜태어난곳도 미국인 미국에사는친구 미국인이니까 좀더미국문화를알수있지않을까이러는거야.
대체뭐지..혼란스러워
미국이란나라의문화는
진짜몰깝ㅋㅋ

8년 전